Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

Мысли вслух...

Написано: 17/09/13 Комментариев: 3 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 8,62/10 Всего голосов: 8

Две последние пары у нас отменили, поэтому наша группа была несказанно рада такому раскладу,  многие сразу разошлись: кто по домам, кто по барам (покурить кальян), кто неизвестно куда. Я отношусь к третьим. Сев в автобус, решила все-таки поехать домой, но настроение было таким паршивым, хотя не знаю почему, и домой мне не хотелось. Поэтому я сошла на остановке возле кинотеатра, посмотрела на афиши и как-то пофигистически подумала: А почему бы и нет? Подошла к кассе и попросила билет на ближайший сеанс, девушка на ней переспросила меня дважды на какой именно фильм, я ей в ответ тоже дважды, на ближайший и без разницы. Пожав плечами, кассирша выдала мне тикет, я даже не всматривалась в него, сразу зашла в здание и села на диван в ожидании моего сеанса, он должен был начаться через час, пока ждала решила посмотреть на ноутбуке Блич, причем, с самого начала! У меня в сумке всегда лежат парочка дисков, на всякий случай, если станет скучно, их я меняю каждую неделю. Короче, вот и пригодились. 
Вот и настало время, я зашла в пустой зал, сам фильм должен идти в большой зале, но к его началу заполнилось только 10 мест, одно из которых, собственно, заняла я (9 ряд, 10 место, прямо по середине и больше никого на моем ряду). Парочка влюбленных на ряд ниже, двое парней еще ниже и компашка друзей из пяти человек на самом верху. Отключила телефон и стала ожидать фильм, оказывается я попала на Риддика, хотя предыдущие части этого фильма не смотрела, но фильм был неплохой, особенно мне понравились животные, эти "динго-данго" мне особенно понравились с их прикольными ушками, они мне напомнили (особенно их уши!) собак, которые изображали египтяне, в данной случае, я имею в виду Себека, он что-то вроде проводник душ, с человеческим телом и головой шакала или собаки. В общем, пока я смотрела фильм, я поняла, что мне очень нравится вот так сидеть, почти в пустом зале и смотреть, как передо мной разворачиваются красочные сцены. Никто не трогает, не слышно шушукание, никакой 3-ех метровый бугай не садится перед тобой!
Красота, тишь да гладь! Покой и я!
После фильма, плохое настроение будто улетучилось, поэтому я с улыбкой на лице отправилась домой, пусть и автобус мой попал в час-пик, пусть украли у меня мелочь из куртки)

Метки: Настроение, Кинотеатр, мысли, Панда

Предыдущий пост: Zzzzzzzzzz...... Все посты Panda-woman Следующий пост: Какие добрые дети пошли..^_^"

Комментарии (3)

Selene
22:16 22/09/13
Panda-woman Cro, да вы рисковый человек. Похожим образом я и подругу вытащила в кино на фантастику, но не уточнила название фильма. Только перед входом в кинотеатр она спросила, хоть на какой фильм идем, - "Стартрек-2". Самое обидное, что на тот сеанс купили всего два билета (то есть мы), поэтому фильм показывать не стали, а нам вернули деньги. Тут уж я уперлась и мы поехали в другой кинотеатр. Хорошо хоть туда к сеансу успели. Всего в зале было четыре человека: папа с дочкой, мы с подругой - все в центре зала, рядом никого, тишина и покой. Из кино мы вышли довольными. И напоследок хочу сказать: Panda-woman Cro, ай молодець! xDDD
Panda-woman
22:32 17/09/13
Да, собачку было жалко( У меня дома так не выйдет, вечная беготня, уборка, готовка, только в универе удается хоть "что-то" посмотреть нормально.
Aleksey_I
22:19 17/09/13
Собачку жалко только Т_Т Ну риддик как всегда крут, но сюжетец простенький такой)) напомнило дрожь земли в конце)) Ну вообще и дома можно так хорошо фильм посмотреть, главное атмосферу создать нужную))
Panda-woman Оффлайн
Аватар Panda-woman
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe