Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

"Здравствуй дневник!"

Написано: 17/09/13 Комментариев: 0 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 10/10 Всего голосов: 1

"Здравствуй дневник!" - именно так начиналась любая новая запись в тетрадке десять лет назад.

И я тебе рассказывала как прошел мой день: что я делала утром, как гуляла с подружкой, какие сплетни услышала, во что мы играли днём, как я искала потерянные ключи вечером, и как долго ругалась на меня мама ночью.

Я бы сказала, что сегодня невероятный день! Такой же восхитительный, как и любой другой. Он также отличается от предыдущего, как и предыдущий от предшествующего. Я могу ходить каждый день на работу, возвращаться домой, ругаться на ЖКХ об отсутствии горячей воды, но именно "сегодня" было что-то новое: новый человек, новые слова, новые мысли. Или старый друг, увиденный по-новому; разговоры, воспринятые по-иному; мысли, озарившиеся просветлением простоты или сложности.

В последнее время, например, облака и тучи стали намного ниже, чем это было десять лет назад... или полгода. Они стали стелиться по горизонту словно далекие города, золотясь в солнечных бликах. Раньше небо было высоким, пронзительно высоким! А теперь, кажется, можно, действительно, дотянуться до небес.

Раньше английский язык воспринимался как что-то обязательно-ненужное, а теперь, впадая в ступор при вопросе - "Tell me, you can buy a visa and plane tickets?", понимаешь, что он стал необходимостью, обернутой в ленивые одежды "нет времени".

На этих выходных я съездила в деревню. Чистый воздух, сладкая ледяная вода из колодца, колючий красный шиповник, сухие травы на полях, рыжики между дубов, неровная ухабистая дорога вдоль леса. И невыносимый холод в электричке!! Осень же!

И все это мое - каждый вдох, каждый момент рядом с мамой, каждый звонок друзьям... Пусть я и имею глупую привычку не перезванивать на пропущенные.

Люблю музыку в своем плеере, люблю цветной ковер, связанный бабушкой, люблю иногда писать об этом... Будто делясь светлячками своей любви с пространством и теми, кто его населяет.

"I think I'm a little bit, little bit
A little bit in love for you
But only if you're a little bit, little bit
 Little bit in l-l-love for me, oh, oh"

Метки: нет

Предыдущий пост: Вспомнила :D Все посты сон в летнюю ночь Следующий пост: Муравейник

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария
сон в летнюю ночь Оффлайн
Аватар сон в летнюю ночь
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe