Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

Вместо музыки - лишь книги...

Написано: 27/12/12 Комментариев: 11 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 8,5/10 Всего голосов: 10

Особенность нашего современного общество - музыка. Музыка, доносящаяся из плеера, который играет часами, пока мы добираемся куда-либо. Музыка, что с нами на работе, учебе или отдыхе. Ее слушают если не все, то очень многие. Это сладкое чувство своего мира и пусть все остальные ждут...

Но для меня это этап пройденный. Как-то уже не радует музыка слух, да и любимых песен много не бывает. А любимые песни, как известно, быстро надоедают.
Вот я и переключился на книги. Не просто книги - аудиокниги. Конечно, кто-то скажет, что книга с обложкой лучше каких аудио-. Да, согласен, я и сам люблю запах книжных страниц, мне сложно оторваться от книжных полок в магазине, если выбор огромен, наличествуют скидки и куча любимых автором и жанров. НО, аудиокнига достойна внимания, прежде всего, из-за тех, кто ее читает. Есть просто неимоверный чтецы, от которых книга просто расцветает и увлекает за собой. Хотя, есть и полные противоположности.
Кто-нибудь читал цикл книг Кинга "Темная башня"? В жизни бы не стал читать бумажный вариант, но вот аудиокнигу слушаю с радостью, особенно, если учесть нехватку времени на чтение любой литературы.

А что думаете Вы?



Метки: аудиокниги, музыка и пофиг на все!, бобер мудрствует, книги, Музыка, музыка наше все!

Предыдущий пост: Минутка экспромта. Посвящается админам :) Все посты Bobryk_Rori Следующий пост: Старо как мир...

Комментарии (11)

Адам Кэдмон
02:43 15/03/15
мой взгляд. И "пустышки", которые"продались" своей славе есть среди и тех и других. А ещё я люблю художников. И даже циркачей. Всё, что идёт против системы, даёт нам шанс не быть рабами. Впрочем, это просто моё разгорячённое воображение.
Адам Кэдмон
02:40 15/03/15
Я читал Тёмную Башню в книжном варианте. Мне понравилось. И я люблю музыку. Она была всегда, ещё до плееров и наушников, просто была в другой форме. Музыкантам приходилось задницу рвать, чтобы записать хоть одну грёбаную пластинку, и всё равно они продолжали делать это, чтобы их услышали. Музыка в первую очередь дала возможность сказать, это был шаг против системы. Рок'н'ролл, например, был создан для того, чтобы разрушить систему. И я говорю сейчас о политике и религии. Любое слово, даже самое безобидное, благодаря навязанной обществу морали могло быть зацензурено. А цензура уже придаёт ему политический смысл. Например, в 30-ые годы в Германии человека могли расстрелять за то, что он просто нарисовал Мики Мауса, потому что Мики был частью "дегенеративного" искусства. А "дегенеративным" искусством они называли всё то, чего боялись. Боялись песен, картин, книг, потому что всё это давало людям возможность сказать. Они боялись, что люди поймут, объединятся и начнут действовать. Поэтому, знаешь, я люблю книги и музыку одинаково. Более того я очень горячо люблю всё искусство, которое только существует в мире. Потому что это именно то, что больше всего влияет на людей. Это шанс сказать. И в первую очередь это оно может быть независимым от системы. И писатели и музыканты говорят с нами, пусть и по-разному. Они заслуживают одинакового внимания, на мо
ひかる-Хикару
14:59 11/08/13
Всё мысли взял и ЗАПИСАЛ хахах,у меня вот учёбка такая неординарная приходится сидеть когда окно пройдет и начнется другой урок,так вот в это время я как балбес шатаюсь туда сюда,но в этом году купила электронную книгу,так как люблю книги,а таскать их тяжкооо.Но хочу спросить ты читал книгу-Чайка джонатон лингвинстон,автор Ричард бах.Я как вспомню как случайно её нашла так ))))улетаю.
Ёцумэко
12:22 28/12/12
Не, не угадали! Сперва была программа CamStudio, из-за которой все зависло, а экран стал зеленым и сияющим, пришлось все аварийно вырубать. А потом оно было черным и не хотело загружаться. Как мне объяснили, эта программа чуть не угробила мне видеокарту, а черный экран с курсором может говорить о повреждении материнки. Пока все (тьфутьфутьфу!) в норме, но сама я туда ни за что не полезу. Племянник приедет на каникулы, он разберется!))) Потому что без аудиокниг прожить все-таки можно, а без компа мне - уже нет.(
Bobryk_Rori
09:46 28/12/12
Ёцумэко, скачиваешь установщик торрента - устанавливаешь программу торрента - скачиваешь файлик для загрузки(зеленй) - запускаешь торрент и вставляешь его туда, процесс скачки пошел
Bobryk_Rori
09:44 28/12/12
Ёцумэков панель управления/производительность и обслуживание/система/дополнительно/загрузка и восстановление/параметры/галочку на "выполнить автоматическую перезагрузку" если я правильно понял, что речь идет о синем экране?
Bobryk_Rori
09:40 28/12/12
ketrika, аналогично, но есть очень и очень прекрасные чтецы. Голос шикарный.
Ёцумэко
07:08 28/12/12
Bobryk_Rori, спасибо! Только вот я в компах пока новичок и торрентом пользоваться не умею.((( А после недавней "аварии" еще и новых программ боюсь, меня напугали, что могла пострадать материнская плата. Так что торрент пока для меня не вариант.(((
ketrika
23:25 27/12/12
Я тоже люблю книги,порой создаеться впечетление после прочтеной книги,что ты прожил с главными героями всю жизнь.Это- волшебно.Я предпочитаю бумажные)))Но увы приходиться пользоваться электронными.Адиокниги тяжело выбирать,всмысле я превередлива к голосу который читает.)))
Bobryk_Rori
16:55 27/12/12
http://rutracker.org/forum/tracker.php?nm=%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%B2
Ёцумэко
13:06 27/12/12
Не по теме поста, но вы явно в курсе. Подскажите пожалуйста, хотя бы в л\с, где их можно скачать "безопасно"? А то мой Аваст на все подобные ресурсы жутко ругается. Больше всего интересует фантастика, напр. Азимов, но и фэнтези хороший вариант. Буду очень благодарна, если найдете время!
Bobryk_Rori Оффлайн
Аватар Bobryk_Rori
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe