Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

Обида

Написано: 27/12/12 Комментариев: 5 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 8/10 Всего голосов: 8

Весь день мучает мысль о несправедливости.  Сам по себе, я отзывчивый человек, который не умеет отказывать в помощи. Это хорошо и плохо, а лично для меня стало ношей, ибо получается, что помогая кому-либо, то я ничего не получаю, плюс  трачу свое время и силы. Очень обидно, ведь практически никакой благодарности, только нож в спину. Получается, что ты нужен всем, когда нужно, что-то сделать, а вот когда тебе нужна помощь, то практически никого рядом нет.

Вроде сегодня хороший день, только накаляет ситуация несправедливости. Умеют же некоторые подлизаться, кому следует, а в итоге и получается, что наверху, практически всегда дураки сидят, а внизу, те, кто им помогал.  Ну и кто в дураках товарищи остается?
Сколько бы не говорил себе, что помогать нужно только близким людям, остальных посылать, но вот не получается никак. Сам понимаю, что моя наивность, меня не красит, что помогать просто так не стоит, а все равно противоречу себе.   

Ну, и последнее расстройства этого дня, это *не нашел подходящего слова*

Если коротко,  то мой любимый проект перехватили, нет… нет, не другая команда, а свой же человек.  Я  тайпсеттер, начинал  с одного милого проекта.  В  итоге его перехватил  мой клинер,  а если точнее, то эдитор, который мне предложил работать с проектом, который не просто мой клинер, а человек, который обучил меня клину и частично тайпу, очень обидно. По сути мелочи, но все же задевают. Возможно, он хотел просто помочь, скорее так оно и есть, но, наверное, это единственный проект, который я бы, не хотел отдавать. Просьба заменить в случаи чего, конкретно добило, ибо не хочу больше иметь дело с этим проект, сколько бы он мне не нравился. Все равно обидно.  

З.Ы. Все кончилось срывом на свою же команду, я усложнил себе жизнь. 
Один администратор покинул команду, второй обиделся на меня.  Эх, лишь бы поняли, что не со зла.


Метки: обида

Предыдущий пост: Поход к зубному Все посты Король Баал Следующий пост: Который год

Комментарии (5)

Saratori Norobodori
05:25 07/06/14
Для большинства бескорыстных личностей чей умысел не питает дурных намерений по отношению к людям попавшим в трудный жизненный переплёт, чужие переживания и тревоги воспринимаются как свои собственные проблемы, требующие незамедлительного решения, для стабилизации данного положения.
Понимаю.Начала отказывать в помощи, сразу стала бессердечным монстром.
Маина-рин
11:53 31/12/12
частично я вас понимаю. сама отказываю людям когда они уже в конец надоедают, а так не могу не помочь. мне их жалко
Король Баал 
17:50 27/12/12
Обещание не помогают, все равно как дурак, ты помогаешь. Отказать...язык не поворачивается, потом спрашивают, почему на тебе столько обязанностей, да потому, что отказать не смог, хоть немного не понятны причины безотказности. Многим кажется, что это слабохарактерность, но это не так. Просто мы такие сами по себе, в нас вложены эти качества, но все объяснить не реально, ибо свои поступки удивляют даже нас.
Ницца
17:09 27/12/12
Сочувствую, сама такая же. Хотя каждый раз после крупных подстав клятвенно обещаю себе перестать быть идеалисткой (наивной идиоткой). Может, надо обещать не себе?
Король Баал Оффлайн
Аватар Король Баал
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe