Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

Это воля Врат Штайнера.

Написано: 29/12/12 Комментариев: 1 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 10/10 Всего голосов: 1

Буквально вчера закончила с просмотром "Врата Штейна". Я часто видела его на персом месте топа сайта World Art. Ну вот и стало интересно, что же такого в этом аниме, что оно стоит первым и имеет большое количество оценок. Одноклассник советовал его смотреть. Ну что ж, скачала и начала смотреть. 
Начало было не особо интригующим, поэтому я частенько зевала и рылась в телефончике, пока на мониторе шла серия. Начиная с 12-й серии, стало намного интереснее, и я даже конфеты разворачивала, не отрывая глаз от экрана. Я посчитала, что можно аниме закончить и на 22 серии, когда Курису уехала. Но нет, мы хотим, что бы Окарину было больно и плохо, чтобы он покатался в машине времени, которую сделал сам же, еще пару серий. Но в целом все здорово. Даже понравилась последняя сцена. Люблю такое. Еще на протяжении всего аниме казалось, что сюда в жанры можно смело ставить гарем. Окарин оказался самым мачо, собирающим всех девушек, которые окружали его. 
Персонажи довольно-таки милые. Уже строила какие-то предположения с начала аниме. 
Было бы очень круто, если аниме приняло с самого начала какой-то мрачный оттенок. Окарин бы закончил свою жизнь в лечебнице для душевнобольных; Маюри бы сбил поезд, как это было во втором скачке во времени; Дару так бы и остался одиноким задротом без жены и детей; Курису так бы и осталась убитой... Можно много придумать, но все равно я очень довольна тем, что и было в аниме. Ну даже не знаю как это толком-то и сказать. 
Просто очень интересно. Все-таки, мне не надоела научная фантастика, а ведь это очень круто :)

Метки: Steins;Gate, spoiler

Предыдущий пост: Не люблю тебя. Все посты Meiji Следующий пост: Шкала вверх.

Комментарии (1)

Saratori Norobodori
04:45 07/06/14
Полностью согласен.
Meiji Оффлайн
Аватар Meiji
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe