Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

27.09.2013. 00.04.

Написано: 26/09/13 Комментариев: 3 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 10/10 Всего голосов: 8

Прекраснейшая пора наступила! Холода! А потом станет еще холоднее. И еще. А потом выпадет снег. А потом город украсят гирляндами. А потом наступит новый год, который я вновь не справлю. Ибо не справляю его уже 10 лет. Но сама атмосфера мне приятна, люди покупающие подарки, огни, фейерверк. Ох фейерверк! О нем можно завести отдельный пост, ведь я его действительно люблю. Когда то давно мы с родителями покупали хлопушки на новый год. Я и папа стреляли в открытое окно, а из соседних окон и домов также вылетали блестящие искры. Множество таких искорок освещали и без того светлую новогоднюю ночь. И мою сопливую рожу тоже. Тогда мы постоянно справляли праздники. Важные и не очень. И у нас дома часто было столько людей, друзей, родственников. Хах, я ведь действительно была счастлива... 2011 я проспала. 2012 я встретила смотря Блич, даже не зная который час и число, пока не услышала "Бубух" за окном, взглянула на экран телефона и... 01.01.2012 вернуло меня в реальность. 2013 год я так же не заметила, потому что 29 декабря умерла моя бабушка, а 31 её похоронили. Без припадочных не обошлось. Женщина душащая меня и воющая мне на ухо непонятные слова, раздражала меня больше всего. Так как мне искренне не понятны такие бурные истерики. Ведь этим, ты не добьешься ровным счетом ничего. Смерть естественное и постоянное явление. Падая на землю, рыдая и бросаясь вслед за гробом... что это даст? Шокированных детей, расстроенных взрослых и без того отвратительный день. Это же логично. Я знаю что не единственная кто так считает... И как вышло что начиная писать про погоду я закончила похоронами? А ведь пыталась написать что то веселое. Не вышло. Всем спасибо, все свободны...

Метки: нет

Предыдущий пост: Облачный Атлас. Все посты Chanel No. 5 Следующий пост: From Nekota Yonezou's instagram

Комментарии (3)

aleandra
19:32 29/09/13
предыдущий новый год я смотрела фильмы до самого утра, этот-всю ночь с аниме...и меня не волновало то что происходило на улице..Оо а ведь я 20 лет отмечала в кругу большой семьи, с обменом подарками и искренними пожеланиями друг другу счастья..помниться я желала много-много в эту ночь и под бой курантов пыталась успеть перечислить все свои желания..куда всЁ ушло? возможно туда же, куда и все мои родственники, которые умерли..и праздник этот вызывает только одно желание-поесть оливье и посмотреть определЁнные фильмы..радоваться в одиночку сил нет.. насчет истерящих родственников..когда умерла одна из бабушек, то я не особо ярко отреагировала..это естественно..но когда умер брат, то в церкви спокойно без слЁз я стоять не могла..я не истерила, но слёзы лились и угнетение было жуткое..и отпевание-вот сущая пытка для потерявших родственников..ведь я больше его не увижу живым, не смогу с ним поговорить о жизни, о мечтах и планах..о том, что его беспокоит и тревожит..только и остается мне смотреть на фотки и видеть его во снах..
h_zz
09:06 27/09/13
Угу, я тоже так считаю.. и не справляю не только НГ )
Angor_forest_fairy
23:34 26/09/13
Я прочитала и мне захотелось пожелать тебе счастья. Счастья и радости. Чтобы Новый год приносил столько же радости как и в самом раннем детстве=)
Chanel No. 5 Оффлайн
Аватар Chanel No. 5
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe