Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

И это тоже переживем.

Написано: 27/09/13 Комментариев: 4 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 10/10 Всего голосов: 5

Ночь...пугающие время суток.Не люблю.Нет,скажу больше - терпеть не могу.Нет!Я ненавижу ночь!Да,использовала это мерзкое слово.Но другого,чтобы описать это чувство,подобрать не могу.Мне непонятны люди,которым нравится ночь.Что в ней прекрасного?Не вижу никакой романтики.Ночью приходит осознание того,что всё напрасно.Это,действительно,пугает.Накрываюсь с головой одеялом и пытаюсь поскорее заснуть.Сон,сон,сон...Забыть проблемы,убежать.А утром проснутся и уже не вспомнишь,что беспокоило вчера.Но с наступлением ночи всё возвращается.Замыкаюсь в себе.Внутри какой-то холод.Пожалуй,куплю себе игрушку.Может будет не так страшно.Буду верить,что она сможет защитить от чудовищ,которые так и норовят утащить меня во тьму.

Метки: нет

Предыдущий пост: Спасибо. Все посты Руно Следующий пост: Напоминание:никогда не подбирать подруге парней.

Комментарии (4)

Ainoko Aneko
16:22 15/10/13
А я люблю ночь. Люблю темноту. Так спокойно. Это время прекрасно подходит для того, что бы уйти в другой мир, расслабится, разложить все по-полочкам. Предаться ожиданиям завтрашнего дня, запланировать, что хочешь сделать, прекрасно зная, что ничего из этого все равно не сделаешь. Включить красивую песню и представлять, как мог бы выглядеть... мм... нет, не клип, а как будто... наблюдаешь со стороны за ситуацией, а на фоне эта музыка. И пофантазировать. Но каждое утро приходит назойливый серый солнечный свет, разгоняя ту хрупкую и такую беззащитную перед ним реальность. Он заставляет видеть этот мир. Якобы. А на самом деле он заставляет в панике хвататься пальцами за тающие в свете осколки полуснов, заставляет желать той реальности больше какой бы то ни было другой, именно в этот момент, именно сейчас, когда она улетучивается. Когда с этим светом стираются все те жизни, что пронеслись перед тобой этой ночью. Он заставляет упасть в уныние. И смириться. Что я ненавижу. Единственный выход - рассвет. Он как-то волшебно смягчает эту грань, и чувство сожаления, и беспокойства растворяются в таком красивом свете. В лечащем свете. Упс, что-то меня опять на большие тексты понесло. Надо заканчивать, пока я тут "Войну и мир" не сваяла.
NeenLukis
13:42 29/09/13
По-моему чудовища,как раз-таки,живут в дневном свете нежели в ночном
Kudo_Shinichi
15:02 27/09/13
Не знаю что даже добавить.У меня иногда тоже такое бывает.Прям ночью приходят философские мысли.
тогари
01:10 27/09/13
"что ты делаешь.? я любуюсь садом но сейчас ночь садом надо любоваться днем когда он предстает во всей своей красе нет. днем он живет для других лишь ночью он живет для себя и поэтому ночью он по настоящему прекрасен"
Руно Оффлайн
Аватар Руно
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe