Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

"Невеста Демона" Светлана Жданова

Написано: 27/09/13 Комментариев: 0 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 10/10 Всего голосов: 1

Скачав первую книгу этой великолепной серии и прочитав её раз, я в неё влюбилась! Читая книгу, долго смеялась, до слёз! Были и такие моменты, на которых хотелось просто рыдать, от горя и печали! Это не описать словами! Вторая книга ничуть не разочаровала меня, я была в восторге! А теперь к самим героям.

Главная героиня, на мой взгляд, шикарна! Не голубоглазая блондинка с размерами 90-60-90, а по меркам того мира очень даже простая. Но её характер! Это что-то с чем-то! Девчонка как часовая бомба, ни кто не знает где и когда рванёт! Безумно обрадовало то, что автор не сделал из неё истеричку, хотя с такими проблемами как у неё… На мой взгляд, изъянов у неё нет!

Асуры… вот это совершенно другой разговор! Ранее как-то не предполагала, что демоны бывают разной расы, а как оказалось - бывают! Каждый из Асуров индивидуален, не похож на другого!
Данте – с виду спокойный, холодный, расчётливый, но со своим юмором. А внутри него бушует море чувств!
Бальтазар… вот когда говорят «без стыда, без совести», то это точно про него! Ничего не стыдится чертяга! Делает то, что ему вздумается!
Зак, наверное, он самый уровновешанный из них. Не зря ведь за всех всегда только он и говорил, а остальные за его спинкой отмалчивались!
Аскар! Так и вижу его с букетиком цветов (кто читал, тот понял, о чём я)! По мне так он самый добрый из этой четвёрки! Он мягок в своих чувствах! Во второй книге это только подтверждается, к сожалению, если он не измениться, то будет подкаблучником (это чисто моё мнение!).

Во второй книге появляются новые герои, что ничуть не хуже тех, кто остался с первой части. И снова меня автор поразил! Ещё одна раса демонов – Дэвы. Сюжет закручивается ещё больше, появляются новые факты из биографии героев, битва добра против зла, и ещё одна хорошая порция юмора от нашей героини! И ни кто ей не страшен! Ни Дэвы, ни Асуры, ни Драконы и уж тем более эльфы! Везде есть свои! А враги пусть трепещут в сторонке, ведь времени на часах у бомбы всё меньше и меньше, скоро и впрямь рванёт!

В общем, советую читать всем тем, кто любит юморок!)

Метки: фентези, книга

Предыдущий пост: "Божественная Комедия" Все посты Haninozuka Следующий пост: Светлана Жданова: "Алауэн. История одного клана"

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария
Haninozuka Онлайн
Аватар Haninozuka
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe