Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

Литература.

Написано: 01/10/13 Комментариев: 5 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 9,91/10 Всего голосов: 11

Как не пытаюсь дописать главу к фанфику, все время впадаю в какой-то ступор. Вроде все есть, осталось только переписать, но то контакт отвлекает, то еще чего-нибудь приспичит, то просто могу полчаса втыкать в монитор без какой-либо цели. Надоело. Пойду отлипну от компа и почитаю "Гамлета". 

Метки: Гамлет, Фанфики

Предыдущий пост: Гулянки. Все посты PsycheDelic Dreams Следующий пост: Осень.

Комментарии (5)

Не буду оригинальничать. Знакомая ситуация, с таким успехом у меня зависло рассказов так 7. Все эти соц. сети, сериалы так отвлекают от творчества, что просто жуть, но избавиться от этого трудно, потому как ко всему этому уже привыкаешь и чувствуешь зависимость.
Знакомая ситуация. В голове - 8000000000000000000000 идей развития сюжета новой книги, из них :бип: выберешь... Зато когда надо, могу 5 а.л написать за три часа)))
Аналогичная :бип:. Всё в тетрадочке записано, стучи себе по клавишам бездумно, а вот нетушки! Что там у нас? Манга недочитанная, сайтики, контакт, группы, книжки, потолок в комнате, который можно разглядывать часами... А времени на писанину нет. Жизнь - лень.
Гордая Акула
07:39 02/10/13
Знакомая ситуация... у меня у самой идей :бип:, а времени исполнять нет. ДА еще в процессе написания фанфики висят
Aivy
02:16 02/10/13
Ох, как я Вас понимаю. У меня в голове идей - на два ориджа, один додумываю, и три фика - в процессе :) Два из них временно заброшены из-за третьего, который продвинулся аж на 200+ страниц, и это еще не середина. Идеи хлещут фонтаном, но вот печатать это - такая леееееееень))))
PsycheDelic Dreams Оффлайн
Аватар PsycheDelic Dreams
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe