Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

Добро и зло в одном фреше.

Написано: 05/10/13 Комментариев: 8 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 10/10 Всего голосов: 7

Как же мне нравится человеческое тело…

Нет-нет не в сексуальном смысле, а в чистом анатомическом. Как прекрасно, когда человек бегает, смеётся, какие у нас изящные и ловкие кисти рук… А еще… цвет кожи!

Мало того, что я восхищаюсь всеми цветами, как от Европейцев- так и до Японцев. Все мы разные и все начинается с утроба матери. Я не представляю, насколько сложно строится человек, как из маленького сперматозоида происходит еще одно существо. 

Ноги, грудь, пальцы, мышцы, лицо, глаза, губы- это всё очень красиво, как не посмотри. Особенно, маленький ребёнок, его кожа такая нежная, глаза светлые, как ручонки сжаты в кулачки. Не знаю поймёте ли вы меня, но я люблю и в тоже время  недолюбливаю людей, в одном существе смешалось доброе и злое. А восхищаться такими или нет- даже не знаю…

Когда я думал и писал об этом в моей голове созрел стих, который я выложил на сайт:

 

    Живу я в мире том, где ложь и деньги больше чем душа
    И даже высшие умы не исправляют это,
    И наш весь мир горит, как солнце в лето.
    Человек, ты создал мир, моральные столбы круша.
    
    Не понимаю этот мир
    И ваши жалкие порывы,
    А подлость-это ваш кумир,
    На храбрые поступки все пугливы!
    
    О человек! Не изменился ты!
    В тебе смешалось доброе и злое,
    Впитал в себя ты что-то не земное ,
    Но доброту с тебя сбирают жестокость человечества кнуты.

А теперь, на счёт этого хотелось бы узнать тут, где читают мангу и восхваляют аниме, может быть тут есть те, которые разделяют мои мысли или же противоречат им? У меня есть большой интерес к этому вопросу.

Метки: Зло, стихи, тело, люди, Добро

Предыдущий пост: Кто хорошо знает АНГЛИЙСКИЙ? Все посты Cokollet Следующий пост: "Внешность не главное", правда же, а?

Комментарии (8)

Cokollet
22:42 06/10/13
[Bloody_Mag], чем больше- тем лучше и ярче показано твое отношение
Cokollet
22:41 06/10/13
Юлистер02, все были детьми... я люблю и ненавижу людей и сам человек... фу на меня(
[Bloody_Mag]
21:49 06/10/13
С самого детства любила человеческое тело, всегда поражало то, насколько природа все интересно устроила, до сих пор помню, как нашла книгу "Краткая энциклопедия для женщин" и залипла в разделе "Организм". Запросила тогда у родителей книги по анатомии, перечитывала их по много раз. Но мне больше нравится тело взрослого человека. И очень люблю присматриваться к лицам, отмечать каждую маленькую особенность. А то, что в человеке смешиваются добро и зло - так это же прекрасно, у каждого в своих пропорциях. Добра без зла не существует, хотя и хочется иногда, чтобы первого было все-таки больше) Какой огромный вышел комментарий, однако :D
Юлистер02
15:54 06/10/13
Зришь в корень, как всегда. Эх, вспомнила свою новорожденную сестренку, как я ее на руках держала, когда ей месяц был... А сейчас уже 4 года, как быстро летит время. Я понимаю твое восхищение, сама разделяю это. По сути человек - это уникальное существо. Все процессы в организме, внешность и т.д. Все это неповторимо. Но и злого в людях полно, очень. Честно? Не понимаю отвращения и недолюбливание к младенцам и детям. Мне почему-то такие люди кажутся слабыми и неспособными нести ответственность, боящимися ее. Впрочем, это лишь мое мнение. Стих хороший, немного не в ритм, но эмоциональный, мне очень понравился.
Cokollet
00:35 06/10/13
o-rya,спасибо, хоть от кого-то какая-то похвала.
Cokollet
00:35 06/10/13
HelenaWintery, новорожденные немного встёмные по правде
o-rya
12:03 05/10/13
маленькие дети они очень милые моей племянницы 3г и я очень по ней скучаю (вижусь раз в год) человеческое тело действительно очень сложное я изучала анатомию и нечего не помню. Кисти рук действительно у нас очень изящные мне они оч нравятся. СТИХ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ПРОДОЛЖАЙ В ТОКОМ ДУХЕ)
HeWi
09:06 05/10/13
а меня пугает вид новорожденных. Они какие-то страшные. Я когда вижу в фильмах или просто на экране этих непонятных маленьких существ, первое, что я говорю (причем всегда)): "Ужас какой"(и я знаю, что я не одна такая). А наслаждаться красотой тела я могу только противоположного пола (если оно ничем не заплыло)) А до девушек и их тел мне как-то совершенно параллельно.
Cokollet Онлайн
Аватар Cokollet
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe