Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

Я просто попытаюсь описать, что я чувствую когда смотрю/читаю яой.

Написано: 06/10/13 Комментариев: 33 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 8,76/10 Всего голосов: 21

Я начал увлекаться яоем 3 года назад, но стал геем намного раньше. Я начал читать огромные количества фанфиков, затем подсел на мангу и аниме. В общем я всегда хотел объяснить, ради чего я читаю яой и не отделываться фразой "Просто это такое чувство... ну не знаю".

Яой я читаю в уютненькой атмосфере, где всё тепло и лампово и в основном по вечерам. Ну так вот. Когда показываются чувства героев их любовь, страдания, страсть - у меня возникает чувство ради которого, в прочем, я и читаю это. Это как будто где-то в груди, душе есть что-то, оно наполняется, немного тянет и болит и чем сильнее я чувствую это любовь героев, тем это сильнее. Внутри меня запускают феерверки, летают бабочки в животе и я плачу от всего этого в моей душе. Я ребёнок, да, но яой я читаю только, что бы вызвать это чувство у меня в душе. 
На обычную романтику между парнем и девушкой я никак не реагирую, ну только меня тошнит от этого всего и в голове мелькает только надпись большими буквами "раб и его шл*ха". Поэтому кроме отвращения это у меня ничего не вызывает. 
Так же я очень волнуюсь за героев истории. К примеру если у автора нет идей как продолжить историю и он типично придумывает, как влюблённая пара распадается, они изменяют друг другу, им нравится, а я терпеть не могу такого продолжения, я просто безумно расстроен таким сюжетом, начинаю рыдать и в итоге убиваю себя дочитывая. В прочем это всё, что я хотел сказать.

Метки: нет

Все посты Ancol Следующий пост: Пирсинг.

Комментарии (33)

Ancol
10:03 14/10/13
Aivy, Ну не люблю я такую мангу, у меня полное отвращение. Ну ещё мне кажется, что у геев любовь намного искреннее, чем эти "я люблю тебя... теперь ты мне можешь дать?". К тому же хоть и всё это шл*шество любят маленькие девочки, то кем они вырастут на этих фильмах? К примеру я в детстве смотрел много ужасов с отцом, от этого стал параноиком и дёргаюсь от всего, а девочки... бл* мне страшно даже думать... скучно станет и начнут "жизнь как в кино". Вообще я слишком придирчиво отношусь к шл*хам, ибо тех кто спит вообще с кем попало, но не имеет любимого я ещё не так ненавижу. Другое дело если " Ой, он перестал меня удовлетворять, так буду же я стервой и :бип: с его другом". Ну всё, пойду блевать :о. Кстати, в последнее время задумываюсь на счёт " Это как будто где-то в груди, душе есть что-то, оно наполняется, немного тянет и болит и чем сильнее я чувствую это любовь героев, тем это сильнее. Внутри меня запускают феерверки, летают бабочки в животе и я плачу от всего этого в моей душе" - может я чем-то болею, а это последствия, не? :с
Aivy
03:05 11/10/13
Словно свои мысли читаю :) Ну, это я про яой. Ибо про седзе - не соглашусь. Его я тоже люблю, но, к сожалению, поскольку оно более "штампованное", ощущение, словно прочитаешь одну "седзю" - значит, прочитал сотню. "Нештамп" найти сложно, но он есть. И там...Душа поет, и сердце не нарадуется. Еще что касается яоя, этим жанром (только когда манга - не тупо секс через страницу, а когда есть идея, сюжет) пытаюсь компенсировать недостаток чувств, эмоций в реальной жизни. Пусть на время, пусть самообман, но уверенность, словно любовь все-таки есть, просто не здесь и не сейчас. Для этого еще иногда дзесей подходит, но там история приблизительно такая же, как в седзе, но с более "высоким" шансом попасть на что-то стоящее. Ancol, жму Вашу руку :) (тискать не буду, боюсь, что от предыдущих комментаторш Вы едва ли живы...Но если Вы не против... :))) ) И еще одно. "Раб и его шю*ха"...Эм...Ну, тут Вы, как по мне, загнули. Я понимаю, это эмоции, которые просто испытываешь, менять их не получится. Но эмоции зависят от понимания. Потому, если знать, что далеко не каждый будет вести себя в отношениях как раб и позиционировать себя как шл*ха ("игры" в учет не принимаем), то все, на самом то деле, не так печально в этой жизни. Стоит помнить, что это - только манга, которая по большей степени пишется для девочек переходного возраста, а у нас в это время обычно гормончики бзикуют, мы особенно чувствительными становимся. И подобные отношения в нас вызывают эмоции а-ля, "Ах, он паразит! Она ему все, а он ей - шиш с маслом, да еще и за этой вертихвосткой увязался! Я бы так, как она, никогда не сделала! Да пошел он!". И именно подобных эмоций мы иногда и жаждем (странно звучит, да?), ведь нужен какой-то "всплеск", по типу мааааленькой порции адреналина. Подытожусь: в жизни подобные седзиевские приключения - скорей исключения, нежели правила. Понимая это, такую мангу начинаешь читать не с мыслями "Фу, дура...Ну и козел", а значит с эмоциями а-ля "раб и его шл*ха", а с мыслями "Так, и тут его занесло. А она как отреагирует? Опять шаблонно или можно ждать сюрприза?" и с эмоциями "Н-даа..." Немного сумбурное получилось сообщение. Уж простите, занесло. В прочем, как обычно -.-
Ancol
08:35 07/10/13
Ninka-otaky, Спасибо большое с: Не все понимают, но большинство анимешников к примеру понять может. Поэтому жизнь не так уж и ужасна :D Добра тебе.
Ninka-otaky
22:40 06/10/13
Здорово)))Я тоже яой очень люблю)))Но к сожалению,не все меня в этом плане понимают...(можно сказать считаю странной),а да мне пофиг!Романтические отношения между парнями куда интереснее(как говорят: запретный плод сладок).Желаю вам удачи и конеш ЛЮБВИ!******
Ancol
14:14 06/10/13
aleandra, Однако, вы правы с:
aleandra
14:07 06/10/13
Ancol,для каждого идеальна какая-то своя любовь, так же как и образ идеальной половинки..кто-то ценит нежность и заботу, кто-то крутизну и мощь, кто-то деньги и внешний лоск..и вкусы могут корректироваться в течение жизни..сейчас я уже чЁтче представляю свои желания, чем некоторое время назад
Ancol
13:54 06/10/13
aleandra, возможно так и есть, но у всех вкусы разные и возможно не каждый способен принять м+ж. Тем более, если учесть деградацию которая сейчас происходит, даже м+ж найти сложно, да с:
Ancol
13:52 06/10/13
инфузория_тапка_тян,столкнулся к счастью с: Просто у меня немножко не так всё :D
aleandra
13:47 06/10/13
Ancol, при прочтении яойных манг некоторых я тоже испытывала те же чувства, что и вы..переживала за героев, радовалась за чистое и светлое в их отношениях.. но вот насчЁт нормальных отношений между мужчинами и женщинами-я с вами не соглашусь..так же есть чистое и светлое..просто это не всем попадается в жизни..а любовь-это совместные усилия по прорастанию этого чудесного чувства и не важно кто любит-м+ж, ж+ж, м+м..когда любит один, то любовь уже не такая чудесная и замечательная!
Ancol, как вы жестоки) мир не так безнадежен, чистая любовь существует, просто, наверное, вы с этим еще не столкнулись)
Ancol
13:33 06/10/13
Ainoko Aneko, Омг. Ну возможно и есть какие-то нормальные, но для меня их не больше 0.1% =.=
Ancol
13:32 06/10/13
инфузория_тапка_тян,ну для начала я объясню, что не хотел никого оскорбить, просто это мои ассоциации с: Про отношения между парнем и девушкой в целом, но это ИМХО. с:
Ainoko Aneko
13:16 06/10/13
Ну, про раба и его бипху, это не ко всем относится. Нормальное, незаштампованное найти сложно, но возможно.
Ой, извините, а про раба и его... Это вы про гетную мангу или про отношения между парнем и девушкой в целом?
Няшный псих
12:40 06/10/13
Но.. вы.. такой милый /(._.)\ Ладно, не буду :D
Няшный псих
12:39 06/10/13
Вместе затискаем, милая Natasha, вместе! :D Беги, парень, беги от нас :D
Ancol
12:39 06/10/13
Няшный псих, не надо меня тискать :D Вообще я даже не думал, что это кто-то заметит, а писал, что бы потом перефразировать и одному человеку по просьбе отправить с:
NatashaD
12:36 06/10/13
Няшный псих,Затискала? хотела бы я это видеть, а если хочу → это произойдет!хе-хе
Няшный псих
12:22 06/10/13
Ancol, вы такой.. Милый, чувствительный, судя по этому посту. Спасибо вам за искренность! Действительно интересно читать такие посты. Спасибо. P.S. Aineko Aneko права, я бы вас затискала :D
NatashaD
12:20 06/10/13
Ancol,тебе должен был подсказать инстинкт самосохранения, ибо они опасны!
Ancol
12:16 06/10/13
Natasha Washington, Теперь буду знать, я всё таки не так давно на сайте о.о
NatashaD
12:08 06/10/13
Ancol, а зря...хихихи
Ancol
12:07 06/10/13
Ainoko Aneko, Я как-то не подумал... bitch =.="
Ancol
12:06 06/10/13
Natasha Washington, Милая реакция... о_о
Ancol
12:05 06/10/13
Аюдзава Кирика, Настоящий. Ну возможно потому, что зачем гею в жизни говорить об этом? :>
NatashaD
12:05 06/10/13
я тоже не видела...я вас хочу! :D
NatashaD
12:04 06/10/13
Интересно, вот теперь я знаю что чувствует гей читая яой, так мило *_* спасибо)
Ainoko Aneko
12:04 06/10/13
Ancol, я бы на вашем месте бежала. Сейчас вас яойщицы затискают! :D
Ainoko Aneko, я тоже как-то в живую не видела ни разу=.= Ancol, что, прям так и настоящий?
Ainoko Aneko
11:46 06/10/13
Ancol, никогда не видела, если честно.
Ancol
11:33 06/10/13
Ainoko Aneko, настоящий :D
Ainoko Aneko
11:32 06/10/13
Ух тыж!.. Гей? Настоящий?
НяшаНяша
11:21 06/10/13
Дааа, многие сёдзе меня тоже уже дааавно не задевают...
Ancol Оффлайн
Аватар Ancol
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe