Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

"Внешность не главное", правда же, а?

Написано: 08/10/13 Комментариев: 29 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 9,25/10 Всего голосов: 12

Ха-ха-ха-ха…очень забавно наблюдать за этим…

Я все время вижу эти объявления типо: «Моя грудь увеличилась на 2 размера из-за одного лишь употребления этого продукта, который называется…», «Живота как не было! Ни складочек и растяжек! Мой секрет принимать ванну с…»- теперь понятно чем страдает и обогащается все человечество, их секрет в… (хи-хи-хи-хи, кликайте на картинку, чтобы увидеть продолжение или как там в вирусной рекламе сказано?)

Мы ненавидим и стесняемся своего убогого и хрупкого тела, которое полное изъянов и недостатков! (≘⌄≘)

И так! Про ненависть своего тела дальше!

Ходят рекламы, показывают по телевизору и отфотошопленные статейки и фотки- какая отличная замануха, унижение и упадок своей самооценки.

Все нажимают на вирусные рекламы и читают, верят, в любой бред, который напишут им, самое главное на что ведутся люди- это надпись «ИЗБАВИЛИСЬ ОТ ЭТОГО ЗА (тратата) ДНЕЙ!»- мы не только наивны, но и ленивы.

Вместо того, чтобы работать над собой, потеть и пытаться правильно питаться… просто стараемся быть «красивыми» за пару деньков. (это исключительно про людей, которые имеют изъяны, которые МОЖНО исправить. Которые не больны, нет генетического передаваемой эм… «жирноты» (не знаю как еще написать) и другое, что просто из-за занятий и диет НЕ ИСПРАВИТСЯ.)

У людей появились страхи, мании и фантазия развилась до небес:

 «Я уродина», «Меня никакая девушка не полюбит», «Меня никто не поймёт», «Я- чёрное пятно в этой жизни», «Никчёмный», «Мое тело ужасно», «90-60-90, этого желают все, а я НАСТОЯЩАЯ никому не нужна», «Никому я не интересен», «Лучше поставить крест на этой жизни и на ЭТОЙ планете», «Мои мысли никого не интересуют», «Никому нельзя верить», «Ох, жестокий мир»…

 Мы разъедаем сами себя изнутри. Нас забили идеалами и теперь истинную человеческую природу не ценят, люди мучают себя ради идеалов, но, при этом, эти же люди сами знают- они никогда не будут такими, как фотошоп на обложке журнала.

Как люди обогащаются на этом? Легко- продают не нужный хлам, который «помогает» жиру просто встать и уйти. Эти полоски для депиляции, эти краски для волос, накладные ресницы, ногти, хехе… это все нам так не нужно.

Но, согласитесь, сейчас такое время, что без них просто нельзя. Если девушка не будет выщипывать брови, красить ногти, бриться- по сравнению со всеми остальными леди она будет просто страшилой.

И после такого хочу еще заметить, что все исключительно затрагивали тему: «внешность-это не главное», да? Даже не на публике, а в своей голове.

Теперь подумайте: действительно ли внешность не важна, как пишут наивные девочки и мальчики?

А люди, которые уж страдают некими болезнями и генетическими «особенностями»- не волнуйтесь, если вы такие, любите себя, это, единственное, что спасёт вас от упадка.

Метки: девочки, женщины, мужчины, идеалы, люди, главное, парни, Девушки, мальчики, мысли, внешность, макияж

Предыдущий пост: Добро и зло в одном фреше. Все посты Cokollet Следующий пост: Новогоднее настроение

Комментарии (29)

Net Omen
21:38 11/11/13
Люди сами виноваты в своих бедах, если не могут осознать что делать , то после граблей надеюсь дойдет, правда уже будет позно, ну...лучше поздно , чем никогда.
Cokollet
14:12 07/11/13
NalLiera, вот именно- работать над собой, вот что главное, а те, кто ищую лёгкие пути, потом наступают на грабли
Net Omen
03:35 02/11/13
Реклама в своей сущности на 90 процентов безполезна и не приносит пользы, я не понимаю тех людей которые ведутся , на посты, рекламы о похудении и прочей белеберды. Если тебе в себе что-то не нравится есть спорт, работай над собой, следи за своим питанием, мало ли проверься может на какой-нибудь продукт у тебя аллергия. ________________ ..."Эти полоски для депиляции, эти краски для волос, накладные ресницы, ногти, хехе… это все нам так не нужно." Это все не нужно только в том случае , чтобы понравится кому-либо , если тебе это нравится, то вперед и с песней.... _____________ Истина ходит где-то рядом. Как много разговоров о внешности... Все что я могу вам сказать, что не нужно гнатся за красотой и идеалом,все равно не догогите. В каждом человеке есть своя изюминка. По-этому ,найдите свою. ______ С ~M@ru-san~ согласна на все 100.
Cokollet
16:13 09/10/13
~M@ru-san~, Хмм, так и есть)
~M@ru-san~
16:05 09/10/13
Ну да, дело же не во внешности, а в том, как ты себя преподносишь. Уверенный в собственных силах человек (в меру, конечно), с приятными манерами и способный поддержать разговор, сумеет понравиться почти всем. Наверное. И окружающие в первую очередь будут смотреть не столько на его тело(которое может быть и некрасивым), а на его в целом. Это применимо и к мужчинам, и к женщинам. Например, разве Клеопатра была красоткой? Нет, она была просто достаточно умна и образована. Заметьте, упор не на мясо. Ведь никакая пластика не поможет скрыть мозги тупой курицы. Но таких людей мало. Сейчас родители уделяют недостаточно внимания воспитанию детей, часто делают это совсем неправильно. И растут, развиваются всякие комплексы, загаживающие жизнь на корню. Почему это происходит? ХЗ... И не только они несут ответственность за это, торгашам и киношникам выгодно навязывать подобные стереотипы, чтобы продавать косметику, всякие БАДы и прочую лабуду.
Cokollet
15:28 09/10/13
Aleksey_I, У каждого "своя красота". Но я пишу, что все стремятся к чему-то... хм... к тому, что они придумали у себя в голове, свою "неземную красоту". Хотя, хочу заметить, что на картинка 17-18 веков изображались девушки далеко не 90-60-90, но, в этих девушках на картинах есть что-то... по-настоящему красивое и изящное.
Aleksey_I
15:24 09/10/13
Cokollet, Выбирать Не красавицу по своему стандарту, но с хорошей душой. Это примерно то же, что выбирать красавицу, но не с душой по своему стандарту. Просто красота не обязана быть идеальной, просто должна нравится.
Aleksey_I
15:23 09/10/13
Cokollet, Не всё) но бесполезные занятия быстро. По-моему мы друг друга не поняли в принципе. Слишком разный взгляд на жизнь)
Cokollet
15:17 09/10/13
Aleksey_I, ты все так быстро заканчиваешь) А уж не успею насладиться, а ты уже уходишь, ладно, что поделать. И, видимо, ты так и не понял к чему я написал этот пост)
Cokollet
15:16 09/10/13
Няшная личность^-^, Пф! Красота НЕ важна? Да я тебя умоляю! Неужели ты веришь в то, что человек выберет себе в пару НЕ красавицу по своим стандартам?
Aleksey_I
15:15 09/10/13
Cokollet, понятно в общем. Телевизора не имею. Рекламу в журналах могу читать от нечего делать, никакого смысла обычно в этом нету. И со мной не всё в порядке, и с кем-то вообще бывает всё в порядке? Ну да, у идеала наверное. На этом думаю можно и закончить, далее продолжать диалог не имеет смысла
Cokollet
15:09 09/10/13
Aleksey_I, Я не говорю обо всем на свете, а говорю о КОНКРЕТНО этом. Пост был посвящен красоте, идеалам и тем, что люди стараются изменить себя внешне, так, что ты потерял нить немного. Да, рекламы читают, а ты разве нет? По телевизу ты их смотришь, в журналах, нет? Я не пишу, что прямо ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВЧИТЫВАЮТСЯ В РЕКЛАМУ, мы мельком можем увидеть её и поразмыслить о себе, посмотреть на себя и спросить : "Я со мной ли все в порядке?" - я не обобщал всех, хе. последний абзац- у меня уже написан в посте.
Кстати, очень актуальная тема. Спасибо!
Само понятие красота у всех вызывает разные ассоциации: для кого-то идеальные-худышки, для кого-то-пышки. А кому-то красота вообще не важна. Просто сейчас многим нравятся стройные. А остальные думают так же Либо из-за стадного чувства, либо из-за воспитания(внушения типа:,, доча, посмотри какая уродина! Как таких на телевидение пускают. Я и то лучше выгляжу, нежели это корова" и т.д.). А все рекламы представлены по идеалам большинства. Их нетрудно определить на конкурсах красоты. Кстати, некоторые мужчины выбирают женщин с большой грудью, потому что у них генетически заложено, что такие женщины смогут создать семью и кормить детей. Что-то меня не туда понесло.....
Aleksey_I
14:00 09/10/13
HelenaWintery, Да нет, отсутствие уважения и неуважение это разные вещи)) И в отсутствии уважения я в данном случае не вижу ничего плохого Cokollet, "Все нажимают на вирусные рекламы и читают" "теперь понятно чем страдает и обогащается все человечество" а так же "Мы", "Люди". Это ли не обобщение? То что в скобках просто отсекает некоторых людей от обвинения в том, что они не следят за собой. Красоту? А что такое красота? Идеал недостижим, его и желать толку нету, в детстве таким баловался только. Красота для каждого своя. Люди зарабатывают на всём, даже на несчастье других людей. А никто и не мешает меня человеку менять себя, да, внешность изменить можно только частично, но следить за собой то можно без проблем. Потому что всё равно кому-то ты понравишься именно таким.
Cokollet
12:05 09/10/13
Aleksey_I, да и тем более... где вы тут у меня увидели обобщения? Я писал никак не про всех (даже в скобках написано, лол). Я писал это пост чисто наблюдая из фактов, вы можете опровергнуть то, что все хотят красоту и идеал? Или же то, что многие зарабатывают на комплексах человека? Разве не хотелось бы человеку изменить себя? Не все время, а когда-то хотелось или хочется одну единственную деталь?
Cokollet
12:00 09/10/13
НяшаНяша, это так и есть. Я геев не призераю, мне от них ни холодно и не жарко)
Cokollet
11:59 09/10/13
Aleksey_I, Вы увели разговор вообще в другое русло. Никогда не пишу и не говорю, что читаю людей "как открытую книгу" и никогда подобным "не хвастался" (тем более я это не умею).
HeWi
11:35 09/10/13
Aleksey_I, вот я, наконец, поняла, о чем вела речь - о "вкусах", просто забыла это слово. У каждого свой вкус и это по-моему нормально. Если в неуважении вы обвиняете меня, то извините, если чем обидела. У меня и мысли такой не было.
Aleksey_I
11:07 09/10/13
HelenaWintery, мне кажется у нас разошлись темы разговора)) Ну удачи гей-парам в их жизни)) меня привлекает женское тело, с этим ничего не могу поделать)) в одном стенд-апе парень говорил про это, что он стал бы геем, потому что это круче, но не может, потому что нравятся девушки, а парни нет)) Вопросы вкуса несколько другое. Вот тут уж точно истина у каждого своя)) Но ведь это не ярлык, потому что внешность, ну там можно с волосами что-то сделать прическу, но в принципе она снаружи. А душа, её так просто не разглядеть. В общем думаю бессмысленно тут что-либо обсуждать)) Чтобы принять чужую точку зрения, кстати порой требуется уважение))
HeWi
11:00 09/10/13
Aleksey_I, вот как вам объяснить... практически у каждого человека есть свои принципы, свое мнение на каждый вопрос и свои идеалы. Зачастую, особенно с возрастом и жизненным опытом они меняются, но не все. У меня действительно могут быть какие-то ошибочные и неправильные мнения и если собеседник приводит веские аргументы, то я могу поменять свою точку зрения, но касательно вопроса изложенного в посте, это скорее всего идеал(то, что описывала я), чем мнение. Я не знаю даже как еще объяснить... Вот кому-то нравятся брюнетки, кому-то нужен размер груди побольше, кому-то даже нравятся не "подтянутые" мужчины, а я в первую очередь обращаю внимание на мужчин, которые следят за своим телом. Это ведь не криминал. Я никому и никогда не пыталась навязать свои предпочтения и идеалы касательно выбора молодых людей противоположного пола. Это как-то бессмысленно. Мне совершенно без разницы какому типу людей отдают свое предпочтение мои друзья и знакомые и вообще всяк встречный-поперечный - это их личное дело. Опять же на счет изменения мнения. Вот вы же парень, так ведь? Допустим у вас здоровый интерес к девушкам и вас совсем не радует перспектива встречаться с парнем. Но вам упорно доказывают, что в нетрадиционной ориентации нет ничего плохого и что в таких отношениях есть куча плюсов, и вы, что так легко поменяете свою ориентацию (свое мнение на этот счет) только из-за того что вам кто-то другой сказал, что в гей-парах нет ничего плохого?
Aleksey_I
10:28 09/10/13
HelenaWintery, если бы писал вам, то думаю никнейм бы там был) поэтому это относилось к посту. Ну и из первого вашего комментария уже можно сделать вывод, что нельзя говорить, что ты читаешь человека как книгу, только только узнав его. Потому что не зная всех обстоятельств, нельзя сказать, почему человек выглядит например таких образом. И узнать всё о человеке сразу невозможно, вообще никоим образом. И выводы могут оказаться ужасной ошибкой, потому что это фактически шаблонное мышление, навешивание ярлыков. Вот у него волосы растрепаны, значит он неряха (браво, Шерлок, отличный вывод). На счёт тела и внешности, ну каждый для себя это решает)) вроде как у тех у кого есть пивной живет и женщина тоже есть)) И в который раз уже пишу:"Хочешь принца стать принцессой" Ну собственно к парням тоже самое относится. Потому что говоря, мужики многие не следят за собой и толстеют. Тоже можно и про женщин сказать всяких "добрых" слов. Тело держать в форме нужно не до фанатизма. Если он себе там все мышцы наращивает, то это уже фанатизм и не есть гуд. Хотя если хочется, то пусть, многим девушкам же нравится. Встречая по одежке, появляется предвзятое отношение, или как я уже говорил, навешивается ярлык, под один каток в общем всех. В итоге при первом знакомстве можно вести себя с человеком так, как не повёл бы себя с ним, зная его получше. И да, единственное верное одно, либо могут быть его трактовки, на верное, каждый определяет для себя. Просто высказывая свою точку зрения и приводя аргументы, пытаешься убедить человека, что твоё утверждение единственное верное. Стоять на своих принципах, слушать других, но при этом оставаться при своем, нууууу, это глупо наверное, особенно, если так происходит всегда.
HeWi
07:02 09/10/13
Aleksey_I,не знаю про меня ли вы писали первый абзац, но если про меня, то - да, у меня похожий ход мыслей(кстати по внешнему виду, по тому как одевается человек, как он говорит, как следит за собой, как ходит, как держит спину можно сказать о нем многое, немаловажным остается и язык жестов. так что по внешнему виду можно узнать конечно может и не все о человеке, но сделать для себя определенные выводы) - если ребятам не в лом заниматься своим телом, значит у них есть сила воля, а это говорит о многом. Или, допустим, молодые люди ищут себе худенькую, стройненькую и красивую девушку, а сами ходят с пивным животиком. Вот этого я не понимаю. В первую очередь мужчина должен быть сильным и духом и телом, он как бы издревле считается защитником. Излишки жира ухудшают работу внутренних органов, появляется одышка и т.п. и всякие разные болезни. Вы считаете это нормальным для лиц мужского пола, особенно для тех, которые хотят, чтобы их девушки были прям "спортсменками" и "комсомолками"? или в этом мире что-то поменялось, а я и не знаю что? Однако знала и ребят, которые держат свое тело в форме, но ни о каком "богатом" внутреннем мире не могло быть и речи, одним словом - отморозки. Поэтому не буду утверждать, что мое суждение верное (оно может быть верным только максимум на 50%). Но это ничего не меняет (для меня) лично я обращаю внимание на внешний вид в первую очередь. Это мое личное мнение и оно такое уже много лет и я его не поменяю. Повторюсь опять: я встречаю по одежке, а провожаю по уму. P.S. и никто не утверждает, что "все думают так же" и что "вкусы у всех одинаковые". Моей подруге, например, совсем все равно как выглядят ребята. Просто здесь каждый высказывает свое мнение и отношение к обсуждаемому вопросу, также как и вы, и никто не утверждает, что его мнение - единственное верное, потому что у каждого свои "запросы" и предпочтения. Я высказала свое мнение - оно мое личное
НяшаНяша
05:15 09/10/13
То, что внутри, конечно, важно, но если ты жирное прыщавое :бип:(к примеру), обществу будет немножко :бип:, что ты, например, не презираешь геев.
Aleksey_I
00:01 09/10/13
Меня немного выводят из себя ваши обобщения. Это примерно как те люди, которые говорят: "Я могу узнать человека, только взглянув на него". Да чтоооо вы говориииите? Внешность играет роль безусловно, но вкусы у всех разные. Я часто вообще не понимаю, чем многим нравятся какие либо "идеалы". Просто внешность может нравится или нет и если кому-то не нравится, то не значит, что все думают так же. А на счёт внешности. Нужно просто принять себя таким, какой ты есть, хотя это может быть сложно. Жизнь идёт вперед, поэтому человек тоже должен идти вперёд и совершенствоваться, как в плане ума, так и в плане тела, конечно без лишнего фанатизма, жизнь состоит не только из этого. Естественная красота всегда лучше красоты от макияжа.
Cokollet
21:26 08/10/13
HelenaWintery, это разумно
HeWi
20:19 08/10/13
Меня не волнуют девушки и их внешний вид, а вот внешний вид противоположного пола для меня играет не последнюю роль, хотя последнюю роль играет все-таки "душа", характер и внутренний мир человека. Если мужчина подтянут, следит за собой это говорит о многом - о характере, в том смысле, что ему не лень заниматься хотя бы собой(своим телом), о здоровье, а как говориться "в здоровом теле - здоровый дух". Но и были в моей жизни самые разные случаи, например: свела меня судьба с одним человеком(мужчиной). Выглядит он ужасно(я бы даже сказала у него противный внешний вид). Я думала, что никогда с ним даже общаться не буду, только по делам, но в итоге мужчина оказался достаточно настойчив, но не надоедлив, заводил интересные темы для разговора, с ним всегда было о чем поболтать и болтать было приятно и интересно. Он всегда был обходителен и дружелюбен. Поэтому мы с ним сдружились. Меня сватали ему, однако его внешний вид для меня все-таки играл важную роль, поэтому мы остались только друзьями, но это уже много по сравнению с тем, что поначалу мне было даже просто не приятно рядом с ним находится и я не хотела иметь ничего общего с ним. Так же случались похожие истории (и не один раз), но с более "счастливым" концом. Поэтому тем людям, которые считают, что они плохо выглядят, но по каким-то причинам(болезнь и какие-то нарушения в организме) они не могут изменить свою внешность, я хочу посоветовать быть более настойчивым - это всегда приводит к победе. Я очень часто "отметеливаю" людей, которые мне не нравятся внешне, но продолжая действовать настойчиво, но осторожно, многим удается находить подход ко мне;) и такое случалось не только со мной: с моими друзьями и знакомыми. Таким людям надо просто не бояться делать вторую попытку и "брать" не внешностью, а душой и своим внутренним миром и проявлять инициативу. А тем, кому противопоказаний к занятию спортом нет, но они считают себя толстыми и поэтому некрасивыми, грех не заняться своим телом и не начать тренироваться. В общем лично я "встречаю по одежке, а провожаю по уму".
Cokollet
18:50 08/10/13
Kudo_Shinichi, о да, понижение самооценки некоторым очень помогает понять кто ОН или ОНА на самом деле. Дети жестоки, как и все люди в мире
Kudo_Shinichi
18:31 08/10/13
Соглашусь с вами,но порой другие люди только "помогают" нам понижать самооценку.Своими действиями,поведением.Знаете,у меня раньше самооценка ниже плинтуса,да и сейчас тоже иногда это проявляется.Моя самооценка была разбита в пух и прах в школе.Конечно,я и сама виновата,но эти безобидные шутки детей очень жестоки.Да еще это "за компанию" издеваться над другими.У меня было такое,но терпела и отшучивалась,думая,что это нормально.По крайне самообманывала себя.Но когда я оказывалась наедине,сама с собой,я сбрасывала эту маску и сидела,плакала от обиды.
Cokollet Оффлайн
Аватар Cokollet
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe