Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

Когда не стоит протирать долго штаны перед монитором

Написано: 10/10/13 Комментариев: 0 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 8,42/10 Всего голосов: 12

Это было давненько. Года 3-4 назад.

Я тогда была похожа (так сказала, как будто сейчас нет :D) на большую часть задротов, сидящих дома. Ну что еще поделаешь зимой? Нет, конечно, активно социальные личности катаются на лыжах, сноубордах, просто катаются по снегу, выделывая различных ангелочков. Ну, последнее и я со своими друзьями могу, но тогда на улице наступила особенно холодная неделя (такая бывает в январе сразу после праздников).

И наступили подъездные вечера! Это, так называемый, вечер "стандарт  +": все мои друзья в трениках с растянутыми коленками, теплых куртках, с чем-нибудь согревающим и бурлящим кровь (по желанию), милые едкие шутки, заставляющие тебя понять, что ты еще живешь - в общем все атмосферно.

Я не особо любитель таких вечеров. Меня скорее можно было найти дома в посторгазменном состоянии после очередной порции яойного фика или манги. Медленно покрываясь плесенью перед монитором, я всегда говорила, отвечая на звонок: "Эээ... да я спать уже собиралась". Ну, и конечно же, ложилась около 5 утра! Мои (одна из многих причин, по которым их очень люблю) всегда с пониманием относились ко мне, и кто-нибудь обязательно кричал в динамик: "Ну и протухни там, извращенка! >_<". Но иногда я всё же выходила, не считая универа и походов в магазин.

Оглядываясь назад, я понимаю, что моя внутренняя неуверенность всегда подпитывалась острой мнительностью, и это одно из того, что мне мешало нормально влиться в социум. Я вообще РЕАЛЬНО удивлена, что у меня есть друзья О_о За что спасибо им огромное :D

Так вот, это был один из тех вечеров. Я договорилась "срастись" с Натали на ее этаже, собирались подтянуться и остальные. Спускаясь на лифте, я думала, что такого интересного им рассказать - за то время, что я проводила дома, ничего существенно не изменилось (ах, моя молодость!).

В лифте было достаточно светло и потому, выйдя на этаж, я оказалась в полусумраке приближающегося вечера. Лили со своим молодым человеком были уже тут. Я увидела их силуэты и сразу подошла к ним.

-Привет!!

-Привет...

И я не помню уже что, начала им радостно рассказывать.

... Знаете, не очень приятно, когда собеседнику так ЯВНО не интересно то, о чем ты говоришь. Я уже собиралась обидиться, как в голове у меня что-то щелкнуло! Я развернулась на 180 градусов и стартанула к двери Наташиной секции. Спокойно нажимаю на звонок и жду, не теряя последнего самообладания.

ЭТО Ж НАДО БЫЛО ТАК ЛОХАНУТЬСЯ!!!

Нет, я все понимаю, не очень светло, я давно не видела друзей, но... где были мои глаза!!!!! ахахахахах

Просто представьте себе, вы стоите со своим любимым вечером, томно смотрите ему в глаза, и тут к вам подлетает девчонка и начинает о чем-то щебетать, болтает, болтает... эээээ.

Ааааа! Я так жестоко ошиблась =_= Я знаю ее, она живет пятью этажами ниже, наши мамы работают на одной работе, но с ней я НИКОГДА не разговаривала. И тут :D Лили очень была (на тот момент) похожа с ней телосложениями - это мое единственное оправдание.

Натали открыла дверь и я повисла у нее на шее. Она тогда еще очень удивилась нахлынувшему на меня приливу чувств. Помню, ее долгий ржачь, катание по квартире и хрип в динамик моим: "Перепут... перепута.... вахахахахахахахахах".

А теперь представьте, каково было мне - тихому хикикамори, у которого в последнии дни из физических эмоциональных переживаний, не относящихся к виртуальному миру, был только испуг от пригоревшей лапши.

С этой девочкой мы виделись потом, и вот за что я люблю общество, так это за обоюдный игнор, основанный на солидарности сторон.

С тех пор, я выходила на прогулку не менее трех раз в неделю - это был такой особый вид постепенного привыкания к толпе. А с устройством на работу все изменилось.

Но все-таки по долгу дома я стараюсь не сидеть. А то опять забуду, как выглядят знакомые, кто знает, может подойду к кому-нибудь из вас и начну рассказывать про Вакамэ сакэ :D

Метки: из дневника, странное

Предыдущий пост: 10 минут на Джотто (из дневника) Все посты сон в летнюю ночь Следующий пост: Такие дети

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария
сон в летнюю ночь Оффлайн
Аватар сон в летнюю ночь
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe