Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

Воспоминания...

Написано: 16/10/13 Комментариев: 2 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 10/10 Всего голосов: 3

Когда то у меня был друг очень близкий почти родной человек. И на самом деле мы до сих пор иногда общаимся. Но дело совсем не в этом. Нас было трое я, "братик" Кирилл и сын друзей отца Кирилла Никита. Когда я только познакомилась с улыбчивым и дружелюбным Кириллом мне было восемь, ему одиннадцать, а Никите пятнадцать. Никита всегда был серьезным и нелюдимым но, очень умным. А самое странное для меня было то что он относился ко мне как к Кириллу и даже разговаривал со мной о том что меня тревожило. Самый странный человек на планете. Его грубость и отрешннность вместе с заботой о нас было просто невероятной и несовместимой вещью. Позже я поняла что кроме Кирилла его никто не любит и не ждет не избалованная сестра не родители которые только и занимались тем как бы загребсти побольше денег. Но во времена нашей дружбы я была еще мала и мало понимала его проблемы и то счастье которое испытывала рядом с ними. Они стали мне родными. Почти семьей. Все заканчивается и наша дружба тоже трещала по швам. Кирилл ездил на шахматные турниры, а Никита работал как проклятый осваивая компьютеры. И после года дружбы мы расстались на долгие полтора года. Но отношения не ладелись мы часто ругались с Никитой, а Кирилла бросила девушка... Все шло на перекосяк. И однажды и мне сужденно было влюбится в человека в которого не стоило влюблятся и тогда скандалы с Никитой стали постоянными. Он доводил меня до истерик и сам злился до дрожи. И однажды во время одной из перепалок Никита сказал что любит меня. Ему девятнадцать, мне только исполнилось двенадцать. Конечно же я не приняла его признание и продолжала твердить что люблю своего "горе принца". Сколько боли я принесла ему мне не вытерпеть никогда в жизни. Еще два года переменного ада. Я страдала из за оскорблений "возлюбленного", а Никита умудрялся меня утешать. И в то же время уговаривал забыть такого гада. Опять ссора и я не скупилась на больные слова. А он все равно не отказывался от меня. Когда Кирилл начал учебу в десятом классе Никита поехал за ним. И вот мы не виделись два года и не разговаривали больше полу года.
Вчера он позвонил. Разговор был поверхносный как и многие за эти годы о его работе, о моих оценках, о Кирилле. Но когда мы начали прощатся он вздохнул и сказал "Знаешь, а я ведь все еще люблю тебя" и отключился.
Наверное ни каждому понравится читать о чужих проблемах. Это всего лишь маленький кусочек воспоминаний дорогих и в тоже время очень болезненных... 

Метки: нет

Предыдущий пост: Зависть... Все посты Hannah9 Следующий пост: Преодолевая страх

Комментарии (2)

Divik
00:25 17/10/13
Вау!Ваще!Такое ощущение,что это страничка из какой-то книги!Простите,нет слов..одни эмоции прут..жееесть
Ainoko Aneko
18:58 16/10/13
Мда... и ты такой камень в душе носишь? Очень странный парень, но ведь хороший же, да? И... необычно как-то. Но хорошо, что вы общаетесь. Что не перессорились окончательно и бесповоротно, что по-прежнему можете говорить по-дружески. С твоей жизнью нужен хоть кто-то, кому бы ты могла доверить свои проблемы.
Hannah9 Оффлайн
Аватар Hannah9
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe