Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

Стыдпозорпечальбеда

Написано: 16/10/13 Комментариев: 19 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 9,28/10 Всего голосов: 18

Уже который день я прихожу в вуз и оказываюсь единственной девушкой в нашей группе. Казалось бы, ну и пес с ним, я ведь поучиться прихожу, а не лясы точить.... 
Ну вот, стоим мы, значится, возле поточки. Нас довольно много - целых 10 из 16, я тихо-мирно шарюсь в телефоне, а у другой стены коридора столпились ОНИ. Нас разделяло около полутора метров. Ничто не предвещало беды, пока у них не начался РАЗГОВОР.

Я думала, со стыда помру прямо на месте D: !!!! Мои одногруппники, симпатичные, видные и статные парни разговаривали о бабах. О "леди", которых можно встретить в барах по вечерам. Об изящных копытных, дефилирующих мимо нас в длинных поясах. Об их выпуклостях и впадинах. О том, что они обо всем этом думают. 
Боже....
Я и не знала, что мальчики - такие сплетники. 
Мне хотелось провалиться под землю, ведь каждое их слово я прекрасно слышала. 
Есть же хоть какой-то предел приличиям?!!
Хорошо, красавицей меня не назовешь, НО WTF? WTF?!!!! Я ведь тоже женского пола! Не думаю, что мои навыки ниндзи настолько круты, что я сливаюсь с абсолютно чистой белой стеной!!!  
 
И самое ужасное, там, среди них, был мальчик, который мне немножко нравится((( Он обсуждал всё это активней всех, пусть и ругал... 

Стыд. Позор. Печальбеда.

Метки: нет

Предыдущий пост: Кожаные труселя с перфорацией... Все посты ~M@ru-san~ Следующий пост: Ух!...

Комментарии (19)

Ramos
06:58 21/10/13
aleandra Они нас тоже под одну гребенку обсуждают это же так по людски ))) мы до конца времен будем друг на друга жаловаться , но все равно жить без друг друга не сможем, не грибы все-таки, почкованием не размножаемся =)))Доооо, нормальные есть))) Мы только сначала поворчим на них а потом разглядим)))) Руно )))
Кахардис
20:22 18/10/13
Руно, класс!) ~M@ru-san~, у нас такая же редька происходит, иногда. И я тоже первые разы в шоке была... А потом махнула рукой - мне с ними не встречаться/спать/замуж выходить... Пусть как хотят, так себя и ведут.
Руно
17:21 18/10/13
как мне кажется,парень,когда в кампании других,особей того же пола,всегда ведут себя так.Может этим они показывают друг другу свою крутость.Не знаю.Если же пообщатся с каждым из них по ордельности,то окажется,что вполне разумные существа.
~M@ru-san~
15:47 18/10/13
Эмиру, Ramos, я не единственная, нас всего 4: одна замужем, вторая тп, третья часто болеющая тихоня, а четвертая - я, ботан, каждый день в вуз езжу. Мы уже на втором курсе. Но парни вообще очень странные. Пытаешься с ними подружиться, ищешь темы для разговоров, а в итоге - они либо резко и беспричинно отдаляются, либо отмалчиваются и игнорируют, либо же, наоборот, преследуют. FIREstone, ой, дело в том, что они реально ведут себя практически как девчонки! Я всегда думала, что парни не сплетничают за спиной о друг дружке. Но наши могут мирно разговаривать с кавказцем-качком, а только он уйдет - ржать над его произношением (это и правда смешно, честно!), и тупостью (и даже тут они правы, если честно). Хотя... над ним даже преподы часто подстебывают, так что...
aleandra
14:02 18/10/13
Ramos, вообще есть среди мужчин нормальные!!)) а насчЁт отношений-это понятие растяжимое..у всех людей разные стереотипы отношений..кто-то хочет романтики и ухаживаний, кто-то ответственного спутника, кто-то супер-пупер крутизны..кто-то вообще ничего не хочет и может быть всю жизнь не готовым к чему-то)) и вообще,всех под одну гребЁнку гнать - это не интересно даже:))
Ramos
12:38 18/10/13
Helenika очень прикольный утешающий вывод)) Эмиру я сама одна из трех девушек в группе была, учитывая что одна всегда бухала и отсутствовала а другая как рэпер была на понтах и так же не отличалась посещаемостью, и я была той что вечно говорила "фу! стыдитесь" , но знаете))) :бип: это не работает)) Муикам далеко по тангенсу как они себя ведут, я незнаю хорошо ли то что , как в случае ~M@ru-san~ где ребята баб обсуждали, или как в моем случае кто какие квесты прошол и игры гамал, но лично мне кажется что первые отвратительны как дворовые бабки и как говорится "у кого что болит тот о том и говорит"=)) ну а второй случай дети телята, которые сначала в детство играют, а если влюбляются теленка строют и долго долго...долго..долго тянут с признанием в чувствах=) Похоже не существует среди мужчин не то что нормальных, готовых для отношений, но и друзей-то среди них нам девушкам врядли найти))) Хотя, когда они уходят в армию какая-то тоска по ним случается, так и хочется каждый день вновь слушать "А Я вчера в танки гамал, прошол карту осу и DMC прошел!" ^__^
FIREstone
10:20 18/10/13
Эмиру, имхо спорно однако)
Grineva
00:50 18/10/13
А я бы не сбрасывала их со счетов))) всех! И быть одной девчонкой среди парней очень круто. Этакая Венди на острове Питера Пена. И да - они работали на публику. И да - скоро они привыкнут и им будет фиолетово))) Проблема в другом - тебе тоже придется найти общую с ними тему для разговоров. А когда парни видят в девчонке конкурента (по учебе, работе), то общаются с ней как с мужиком. Поэтому... бросай телефон и иди общаться. Одергивай любителей грязного словца чем-то "фу! стыдитесь" и общайся! Иначе через некоторое время тебя закроют со словами "странная, даже компанию поддержать не может", и тебе придется уже самой налаживать отношения.
FIREstone
19:05 17/10/13
~M@ru-san~, ну в хорошей компании почему бы не поговорить о прекрасном ^_^ Если честно когда с кем нибудь разговариваю - не особо обращаю внимание на случайных свидетелей, так что думаю фактор "выпендрежа" характерен скорее для девочек, ибо парням может быть просто фиолетово до того - может ли их кто слышать или нет)
~M@ru-san~, ох, наши до яоя еще не дошл... А. Не. Дошли. Сидим, в общем, на уроке, делать нечего, ибо училка заболела и тут такой шепот:"а он, значит, яооой.." Блин, эти идиоты сидели прям сзади меня... ДО сих пор помню, как они так шептались весь урок о том, кто да скем...
~M@ru-san~
18:15 17/10/13
Кстати, сегодня мне один из них сообщил, что собирается сделать своей пассии предложение. Вообще интересный тип, купил кольцо несколько девушек назад (т.е., он его вообще каждой своей пассии собирается предлагать, но все с ним раньше расстаются XD ), и теперь подносит его каждой, и о каждой говорит "она - мой идеал! Это идеальная девушка!". Но у меня острый слух, и я часто слышу, о том, как парни ЯОЯТ его с другим одногруппником.... и для этого есть весомые такие причины... Это тоже жесть.
~M@ru-san~
18:10 17/10/13
Ох, ну я даже не знаю... Уверена, если бы мы с подругами обсуждали парней у них на глазах, то они, несомненно, нас бы осудили. Мне уже как-то поднадоело выслушивать эпичные истории о новых влюбленностях моих подруг, что хоть на стенку вешайся. А тут ещё и парни на эту тему заговорили)))
philosophoflove
00:59 17/10/13
Это не мальчики. Это лица мужского пола))
Helenika
20:03 16/10/13
Я полностью согласна с Кровушкой, парни просто работали на публику(публика в данном случае -ты), а тому, кто выступал больше всех, ты нравишься.
Модный Олень
20:01 16/10/13
Мальчики, такие мальчики. Ищи парня.
Ох, у нас мальчики ТААК сплетничают прям при нас и о нас... Что своими разговорчиками они у мертвых поднимут на защиту Родины...
Кровушка 
16:57 16/10/13
Мальчики еще хуже девушек ;3 Просто при девушках,они обычно не сплетничают. Это происходит обычно когда процент парней выше,чем процент девушек. И не важно , пусть рядом с ними стояла бы супер :бип: красавица. Все равно бы обсуждали. Так что расслабся. Это способ повыпендриватся и показать кто круче. А мальчик который тебе симпатичен, видимо активист у него ни одна девушка была. Поэтому и говорил больше всех.))
HeWi
16:51 16/10/13
а мне лет пять назад друг сказал такую новость (по крайней мере для меня это было самой настоящей новостью), что ребята сплетничают похлеще, чем девушки... но мне почему-то до сих пор не верится.
▲Panda▼
16:10 16/10/13
.да...сейчас такие парни,вообще..они еще говорят что это девушки сплетницы...а сами...и о какой культуре и воспитании вообще говорится.. Печаль.:(
~M@ru-san~ Оффлайн
Аватар ~M@ru-san~
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe