Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

Мститель в маске | Bridal Mask | Gaksital

Написано: 22/10/13 Комментариев: 3 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 10/10 Всего голосов: 3

Данный пост пишу скорее для себя...чтобы вспомнить....
Данную дораму закончил просматривать только что и скопилось довольно много эмоций, жаль описать их не в состоянии, что говорит о прекрасно созданной картине и конечно, о моем ужасном писательском таланте. В данной ленте, ведется речь об оккупированной Кореи Японией в 1932 г. и главным героем здесь выступает довольно нетипичный персонаж Ли Кан То, в исполнении Joo Won  ( с чьим творчеством я познакомился с Good Doctor и должен признаться, роль доктора-аутиста меня поразила). Вряд ли Кан То может вызвать симпатию в начале дорамы, сотрудник Японской полиции, угнетатель собственного народа..и т.д., однако харизма "плохиша" зашкаливает и довольно интересно осознавать и узнавать те причины по которой он таким стал. Конечно, нельзя ими оправдать то что он делал, но понять можно (и скажу честно, я даже бы посмотрел какую нибудь отдельную дораму в его исполнении "плохого парня"). Однако это лишь начало, начало его пути...пути полной боли, раскаяния...что преобразует его в совершенно другого человека. Так же как его друга и антипода жизни, Сюндзи ( Park Ki Woong)...чье убийство брата на собственных глазах перевернуло всю его жизнь и из тихого, спокойного учителя, превратился монстра. Монстра, движимый лишь жаждой мести, невзирая ни на что. Видя такого как он, возникает лишь одно чувство к нему, ненависть. Мы видим человека который не назовешь психически здоровым, человек который страдает маниакальностью.. и вряд ли это можно остановить. Их обоих можно описывать бесконечно, так же как и второстепенных героев, всем им ты сочувствуешь, переживаешь, либо испытываешь неприятие и отвращение. Каждый персонаж там чем то запоминается, что делает их уникальными. Я не буду описывать сюжет, конечно, есть некоторые затянутости и прочее, что сопутствует, в принципе, большинстве дорам. Однако, она не оставляет равнодушным и это самое главное. Актеры выше всех похвал, они заставляют испытывать тебя именно те эмоции которые и должны. Ну и конечно конец...конец особенен и это надо видеть.

Метки: нет

Все посты orekai Следующий пост: Книга девяти домов | Gu Family Book | Gugaui Seo

Комментарии (3)

Nóstië
17:54 22/10/13
Ok! Уже хочется сбежать с работы и начать смотреть!
orekai
17:18 22/10/13
Актер и вправду интересный, Шин Хен Чжун сам по себе то довольно забавный, обожаю его комедийные роли, но и в драмах он довольно прекрасен, вспоминая того же "Бишунмо" или роль в "Каин и Авель". И да, здесь он носит маску, что в принципе и не скрывается, так как узнается это в первых сериях. К сожалению роль здесь у него больше трагическая... Это наверное все что смогу сказать, советую просто смотреть. А Joo Won думаю не разочарует, как актер он великолепен. Кстати, может конечно это кажется или просто такая насмешка, но он по внешности, когда исполняет роль японского офицера, похож на японца больше, чем все остальные вместе взятые.
Nóstië
12:09 22/10/13
А я как раз бросила смотреть! Хорошо , что заглянула в посты,В форумах спойлерить нельзя,поэтому там ничего девочки не пишут. Мне очень нравится joо won и нравится его персонаж,даже отрицательный, но его брат меня добил. Актер интересный и ход удачный - "аутист"- кто подумает на него , что это мститель .Это же он под маской в первых сериях? А можешь написать, он погибнет ,а Ли Кан То оденет маску?Или можешь не писать, во всяком случае , вернусь и буду смотреть , дорама классная и если Ли Кан То будет основным персонажем до конца-обязательно досмотрю. Спасибо.
orekai Оффлайн
Аватар orekai
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe