Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

Дилема

Написано: 28/10/13 Комментариев: 11 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 10/10 Всего голосов: 2

Наш класс никогда не считался дружным. Это всего лишь гадюшник в котором группки людей пытаются отвоевать себе место по лучшей.  Сейчас, умудренная опытом и с определенным местом завоеваном в этой иерархии я не лезу на ражен, не пытаюсь противоречить "сливкам общества". К их проблема и бедам я равнодушна но, с недавних пор меня задевает некоторая ситуация.
Всего нас в классе 25 человека. Из них 21 девочка, и 4 мальчика которые ведут себя довольно обособленно. Но дальше идут более сложные так названемые компании. И самой большой из них считается самая скандальная и ядовитая (я не буду называть имен) в крадце, в ней состоят: отличницы, дочь местного юриста и еще пара "модниц" (я действительно не знаю за какие достоинства туда попали две откровенно глупые пробки) и еще так же в их коллектив до недавнего времени входила и дочь нашей классной руководительницы. Но теперь все ополчились на нее. Я, конечно, помню все что она сделала мне и в тоже время меня выводят эти грязные осуждения и сплетни которые наша V.I.P. компания посылает в ее адрес.
С одной стороны она заслуживает осуждения но, с другой я знаю какого быть на ее месте ведь когда то она так же лихо кидала мне колкие фразочки.
Одним словом, я знаю что она притворяется дружелюбной что бы потом найти партию по лучшей (уж что, что, а вранье я с одного слова распознаю) и в тоже время мне хочется притворится дурой и дружить с не как будто мы были не знакомы до этого. Подруга (со временем даже у меня она появилась не смотря ни на какие козни) злится на меня и говорит что люди не меняются. Но я действительно не хочу оставлять человек в одиночестве. Наверное, потому что мне всегда казалось что если я не брошу человека то и меня не бросят.
Ну чтож экспримент с граблями номер 3 объявляю открытым! (Хотя я уже знаю результат...) Интересно, а что бы мне посоветоаали товарищи Ридманговцы.

Метки: нет

Предыдущий пост: "Не... Аня не похожа на дедушку! Его вся деревня ненавидела!" Все посты Hannah9 Следующий пост: Соционика... (только не надо меня расстреливать!)

Комментарии (11)

Hannah9
15:16 30/10/13
Аррр), простите, опечатка. К нам недавно вернулась девочка которая полтора года отсутствовала по болезни. Когда писала общее число то забыла про нее.
Аррр)
14:35 29/10/13
21 девочка плюс 4 мальчика равно 24 человека. замечательно.
Ainoko Aneko
11:00 29/10/13
НяшаНяша, доброму человеку тоже. Он будет хранить в сердце гораздо меньше злобы, будет счастливее. Злых же всегда будет что-то останавливать: зависть, корысть, жадность и много чего прочего. К тому же, если хочешь изменить мир - начни с себя.
НяшаНяша
10:48 29/10/13
Ainoko Aneko, добрая, да. Это пригодится по жизни другим.
Ainoko Aneko
22:00 28/10/13
Ты добрая. Цени эту доброту в себе, не убивай ее.
Polaris Damonik
19:59 28/10/13
У меня класс дружный, поэтому ничего не посоветую.Но и у нас были такие ситуации.И группы у нас тоже есть.Но мы свободно выходим на контакт с друг другом.Я несколько раз общалась с изгнанцами. А потом всё возвращалось на круги своя.Ничего не менялось.Обиды забыты и я забыта.Впрочем, мне всё-равно.У меня своя, спокойная кампания( пусть неадекватные мы порой, но не ссоримся) И так в спокойном (точнее дружным, никак не спокойным) классе.Думаю, в вашей ситуации потом всё-равно ничего не изменится. В худшем случае, вас, как соучастницу, тоже могут втянуть в разборку. Изгнанную будут гнобить, а когда надоест - вернут обратно.А она опять будет вас донимать. Думаю, не надо.Сами разберутся. Но решать вам.
choco_man
17:03 28/10/13
Я вообще не встречался с такими проблемами, потому как класс был дружный, и никто не издевался ни над кем. А школу закончил...Давно закончил, короче :D Хотя да, судя по рассказам брата друга, теперь ребяткам лишь бы найти грушу для битья. Ну, что сказать, все же, человеку требуется поддержка, поэтому верное, думается мне, решение. Главное, чтобы вам потом хуже не было
Pavlinka
17:01 28/10/13
Hannah9, быть великодушной сложнее всего, это все равно что прищемить свое "я" дверью. любой поступок можно расценить с позиции слабости или силы. ты с какой позиции хочешь в супермены записаться? я бы позволила этой доче классрука насладиться минутой одиночества.. на своих ошибках пусть учится!
choco_man
16:57 28/10/13
НяшаНяша, и, верно, примутся за кого-то другого
НяшаНяша
16:26 28/10/13
Не стоит. Это дети, а они, как все знают, жестоки. И, кстати да. Погнобят её, да и обратно примут.
Няшный псих
15:53 28/10/13
Честно? У вас ужасный класс. Я солидарная с вашей подругой, люди так кардинально не меняются. Не ставьте себя на её место. Она не вы. Разве вы заслужили такого её прошлого отношения к себе? Нет. Почему вы должны забыть о прошлых обидах и неприятных вещах? У вас есть чувство собственного достоинства? Уважение к себе? Есть же. Почему вы должны идти навстречу человеку, который с вами так отвратительно поступал? Рано или поздно, она помирится со своими подругами и продолжит к вам относится по-старому. Хотя все люди ошибаются, и я не исключение. Может, всё будет не так. Кстати, вы никого, заметьте, не бросали ранее, ведь так? А к вам такое отношение было. Так что может и не правда, что если вы не бросите человека, то и вас не бросят. И, в конце концов, зачем вы хотите общаться с этим человеком? Вам её жаль? Всех в мире не пожалеешь. Если причина только в вашем сочувствии и жалости, то стоит, наверное, ещё раз взвесить все "за" и "против". Желаю вам удачи! И будьте выше что ли? этого "гадюшника". Какая разница, что происходит в жизни людей, неприятных вам? У вас есть ваша подруга, ваша семья, какие-то знакомые. Общайтесь с ними. Интересуйтесь ими. Зачем ещё кто-то?
Hannah9 Оффлайн
Аватар Hannah9
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe