Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

4:00 утра

Написано: 29/10/13 Комментариев: 9 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 8,89/10 Всего голосов: 9

Проснулся от шепота "Вы не спите, маленькие дети? Вы не спите, ну ка, говорите?" Дверь в комнату не открывалась, по затылочной части шеи бегает холодок, и голос явно шел от двери. Человек я не сказать что впечатлительный, но спать желание отбило

Метки: нет

Предыдущий пост: И опять я. О Нас. Все посты Уайт

Комментарии (9)

[Bloody_Mag]
22:37 30/10/13
Этот неловкий момент пробуждения... Тоже бывало такое, когда кажется, что кто-то реально что-то сказал, и ты просыпаешься. А усиленно вглядываться после сна в темноту - не лучшая затея, мозг много чего напридумывать может (особенно весело, когда плохое зрение) х) Иногда еще просыпаешься в сон, причем все происходящее кажется очень реальным. У меня в такие моменты верная проверка (я часто "просыпаюсь" в своей комнате) - пощелкать выключателем. Если сон, свет никогда не включается, и тогда я могу понять, что к чему и проснуться уже по-настоящему. Такие дела.
Уайт
19:45 29/10/13
Pavlinka, дело в том, что родители у меня не такие люди, что бы жертвовать драгоценным снов (мама- дизайнер, сидит так же как и я- до 2-3 ночи, в 6 на работу, а отец просто спит крепко) и я это понимаю. Если бы они могли так сделать, то я бы даже не задумывался на этот счет. Кстати, первая мысль, появившаяся в голове была "Мама решила пошутить". Оказалось-неверно. Могу подробнее описать ощущения: Выхожу из сна разбуженный этими словами, сказанными шепотом, подобно фильмам ужасов- чуть шуршащий, но приторно-ласковый, как ни странно, первой мыслью была шутка мамы, которая находится в соседней комнате, решив ответить, сил на слова не находится, и я просто издаю рык (вспоминаю - смеюсь), затем наступает молчание. Приходит осознание того, что что-то не так. Просыпаюсь резко, без вялости и какой либо сонливости, отчетливо осознаю, что мне холодно, хотя все окна закрыты, все тело покрыто мурашками. Я поворачиваюсь в сторону двери, садясь на край кровати. Усиленно вглядываясь в темноту, скопившуюся в углу у двери, проявляются смутные очертания, фигуры ростом приблизительно метр девяноста и свисающие тряпки- "голова" чуть наклонена вбок, к плечу. Через минуту наваждение проходит, и я встаю с кровати и подхожу к двери, проверяя ручку- дверь закрыта. Посчитал это частью сна, я решил открыть окно и продолжить спать (говорят, холодный воздух помогает крепкому сну), но понимая, что я уже не усну, просто сажусь за ноутбук.
Pavlinka
18:07 29/10/13
Уайт , это просто тебя развели. надо мной отец как-то люто прикололся лет сто назад, помню как вчера: путешествуем мы в машине через всю Рашу, и решили разбить палатки под неопознанным мостом в г. Иркутске. отец дает мне ружье в руки и говорит, стреляй, если нападет нелюдь... -.- так и проторчала как сурикат на страже, пялясь тупо в темноту, наминая неэротишно ружье. хорошо, не пришлось стрелять. с тех самых пор смешной так и не довелось стать и до сих пор не умею понимать шутки.
▲Panda▼
17:12 29/10/13
ооо,блин..страшновато... *бедная моя фантазия*..хаха..
Miyavina
16:48 29/10/13
крутяяяяяк.*0*Тож так хочу...
Ainoko Aneko
15:35 29/10/13
Вообще никого? Бррр, жутковато...
Уайт
15:26 29/10/13
Да ничего не было, встал, проверил дверь, убедился, что закрыта была, и никто не заходил. В итоге вышло, что лег спать в 3 утра, проснулся в 4. Как проснулся, снова сел рисовать.
Маина-рин
13:17 29/10/13
заинтриговал людей, а конец не рассказал. что дальше то было?
Polaris Damonik
11:44 29/10/13
И? Потом сон взял своё или пошли раследовать?
Уайт Оффлайн
Аватар Уайт
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe