Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

Платформа 9 3\4

Написано: 29/10/13 Комментариев: 11 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 9,05/10 Всего голосов: 19

У всех школа, как школа, а у нас дорога в Хогвадс!
   Это было в прошлом году. Я с лучшей подругой дежурила в коридоре. Знаете, стоишь себе, дурью маешься да малявок ловишь:
- Не бегай, :бип: мелкое, ибо наказан будешь замами-смертожерами, что прислуживают Деректриссе Де Морт!
- Не боюсь я тебя, хранительница порядка Магловского мира, у нас тут погоня за лосем, что мой рюкзак с зельями спрятал за чудо-шкафом!

    Как-то так ¬‿¬
Ну и стояли мы, две девы-хранительницы в темном коридоре.Знаете, такое место, где два коридора вместе сталкиваются. Угол получается. А коридоры достаточно широкие и этот поворот сам по себе, большой, одинокий кубик свободного пространства.Ещё и тёмный, окна в коридорах есть, а в "кубике" нет.Ну так там мы и стояли.И тут, помирая со скуки, Рита замечает, что в углу висит бумажка ( ну, А4, для принтера типо).
А на том листе бумаги была жирная, красивая стрелка, указывающая на стену. Ну, может, бипнулись, ошиблись люди, причем хорошо бипнулись. Стена то обыкновенная, белая, холодная, ровная,( а какие ещё бывают стены в школе?) бежевой краской покрашена так на метра два. Дальше идёт обычная побелка. Поднимешь руку, проведёшь по стене, а потом о чьи-то чёрные штаны. И заливаешся хохотом, пока разозлённый одноклассник не сделает тоже самое с твоими штанами. Весело, видно.  
  Обычная стрелка.
И всё ничего, если бы не было под ней подписано " Платформа 9 3\4".
Так-так,
а с этого момента уже поинтересней. >:3
    Это что же выходит, наш коллегиум - всего лишь прикрытие? На самом деле, здесь нелегально переправляют одарённых в Хогвардс?! А я?! А как же Я?! Я же тоже отличница, я хочу волшебную палочку и сову! Так не честно!
    Но всё это потом.Мы же с Ритой тупо стояли и пялились на этот чудесный знак свыше. Потом быстро вернулись к реальности и начали это обсуждать...
    Думалось мне, надо подождать с переездом в Хогвардс. Надо собрать чемоданы, вытрясти с  копилки все сбережения..Интересно, а там меняют гривны на монеты ихней валюты? Хорошо, если да.
Потом я как-то позабыла о платформе и когда вернулась - указателя не было, проход закрыт. Печально q_q...
    Указатели ведь учителя клеели...не помню, что такое у нас происходило, но на стенах можно было увидеть стрелки.На что они указывали, выяснить так и не удалось.
Ну я и бипнулась, профукала такую возможность. Может я бы уже училась адабра-кадабрить и Рита мне помогала в этом. Потом мы бы вернулись в коллегиум и свергли бы Деректриссу Де Морт и её замов-смертожеров...
Вот и сказке конец, теперь опять учиться и повиноваться тьме...

Метки: проишествия, приключения, Хогвардс, мечта, школа, магия

Предыдущий пост: Кто любит читать или проблемы нового поколения Все посты Polaris Damonik Следующий пост: О гнусной судьбе друзей художников...

Комментарии (11)

Favoritka
21:28 31/10/13
Божечки)) да у Вас потрясающий талант. Ведь мало просто видеть эти мелочи и находить в них прекрасное или что-то интересное. Вы замечательно можете это передать окружающим,правильно преподнести и описать свои чувства или ситуацию)) Овации)))
_Arianna_, моя школа Хогварсом не станет никогда... Ибо у нас учителя не катят, уроки - бред сивой кобыла, приходится все учить самой((( и прочее и прочее
Polaris Damonik
17:59 29/10/13
Pavlinka,возможно, возможно. У меня фантазия просто сумасшедшей становится, если я в настроении и передо мной тетрадь и ручка ^^ (но в данном случае, всё было выложено по памяти)
Pavlinka
17:49 29/10/13
Polaris Damonik, вот это фантазия! на самом деле это учителя в Ночной дозор в воскресенье играли, ну, а в результате пьянки и легкомыслия под утро-в-понедельник-день-тяжелый позабыли скрыть следы своих забав...
Polaris Damonik
17:41 29/10/13
♦Harry ϟ Potter♦, учитесь фантазировать, основываясь на мелочах.Мы лишь бумажку нашли и такая интрига)) А другие могли и проигнорировать это.Главное - позитив, и мир станет Хогвардсом))) Ещё магия: 1. у нас в столовке отпадно готовят и в буфете вкуснейшие булочки, тёплые, продаются.Их выпекают в той же школьной кухне)) 2. Мало Д\З, учителя добрые Мораль: Чем не Хогвардс? Малговская версия 1.0 ! Мелочи в жизни крайне важны))
_Arianna_
17:14 29/10/13
♦Harry ϟ Potter♦, да ладно вам, живете реальностью, сделаете что-нибудь, увлекитесь чем-нибудь, и поверьте школа станет для вас хогвартсом, превратите ее в него( только в пределах разумного, а то бывают такие личности не правильно поймут, и пойдут навыдумывают такого, что потом уже не хогвартс, а неизвестно что будет)
♦Harry ϟ Potter♦
16:54 29/10/13
Хогвартс((Почему тебя не существует на самом деле!?((
▲Panda▼
16:00 29/10/13
ооо,круто..*_*
Polaris Damonik
15:08 29/10/13
Аюдзава Кирика, да, такова жизнь. Тщентобытие... Я читала пост от ♦Harry ϟ Potter♦, и тут вспомнила.Думаю, выложу-ка я этот случай, что бы все не забывали, что чудеса и необычности бывают!Мечтать прекрасно *_*
ООО, и тут Хогвартс! Эх, а счастье было-то таааак рядомм....
_Arianna_
13:55 29/10/13
Да уж, а счастье было так близко))
Polaris Damonik Оффлайн
Аватар Polaris Damonik
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe