Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

О гнусной судьбе друзей художников...

Написано: 29/10/13 Комментариев: 5 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 9,33/10 Всего голосов: 3

Может со мной кто-то не согласен, но это так.Если у вас не так, то у меня так...
  Ситуация такова: Я рисовать совершенно не умею, то есть я жопорук. Моя же одноклассница и лучшая подруга ну Божественно рисует *о*. Повествование о чувствах мизерного маляра, неспособного даже снежинку нарисовать.
   Ну жила-была девочка и рисовала она, мягко говоря, плохо.Звали девочку Маша (не верьте, это первое попавшееся имя) И была у девочки подруга. Подружка была художником от Бога! (в хорошем смысле) Звали подругу, ну, ..... ПАРАСКА (о да, я умею имена давать)
  Сидели Маша и Параска за одной партой. Параска вечно слушала в наушниках музыку заморских стран (так и быть, скажу. Рок) и почти всё время рисовала. Рисовала она (повторюсь) шикарно. Так, теперь о Маше. Маша часто слушала ту же  чудо-музыку и дурью маялась: заполняла дневник, закрашивала клеточки, сверлила Параску взглядом, бред несла, писала текст на украинский... Но не рисовала Маша. Стыдно ей за свои скудные умения перед Параской. Параска же не любила свои рисульки, считала их некрасивыми, поэтому Маша всегда поддерживала свою лучшую подругу. Но не рисовала, нет. Ей и стены красить нельзя. Такой Маша художник. Маша уже не помнит, что такое вдохновение, где живёт, и что оно ест. о_О
  И так изо дня в день. Маша и Параска веселятся, шутят, гуляют, музыку слушают, поддерживают друг друга (не ТП -__-)...
  Параска рисует ШЕДЕВРЫ, а Маша лишь восхищается перед талантов подруги. Не завидует, лишь стыдится за себя... Ведь Маша-жопорук подруга Параски-художника. И такова её судьба, искренне радоваться за подругу и искать другое направление, что бы выплеснуть энергию человека с фантазией и желанием творить. 

Вот и сказочке конец,  кто слушал - молодец)))
 

Метки: истории с жизни, каракули

Предыдущий пост: Платформа 9 3\4 Все посты Polaris Damonik Следующий пост: Страшилка на ночь "воспитанные дети не искажают лиц" Спокусики >:3

Комментарии (5)

Polaris Damonik
22:30 29/10/13
zwezdatata, это не жалость. Не путайте. ._.
zwezdatata
22:00 29/10/13
Вспомнилась фраза: НАУЧИТЬ РИСОВАТЬ МОЖНО ДАЖЕ МАКАКУ. Это сказал препод тем у кого рисование не было спецпредметом, но все же было в програм. Помню, от такого заявления на первом же уроке, дышать стало легче и появилась надежда, авось все возможно. Конечно, дорасти до ДаВинчи дано не всем, но научиться хорошо рисовать и радоваться этому вполне можно. Было бы желание. Стараться и практиковаться надо только побольше, а вот жалость к себе в шею гнать и подальше.
Белый рыцарь
19:14 29/10/13
Ну значит пусть Маша не расстраивается ибо тоже весьма талантлива^^
Polaris Damonik
19:12 29/10/13
Белый рыцарь, Маша просто хочет рисовать в тетрадке. Но в последнее время Маша поссорилась с Вдохновением. Ревнивое Вдохновение думает, что Параска ей важнее.(хотя это так) Но Маша уже решила, что за Параской её не угнаться. А энергию выкидывает, сочиняя рассказы и за написанием постов ^^ Но за ссылку спасибо)))
Белый рыцарь
19:03 29/10/13
Мне кажется что "Маше" если она ДЕЙСТВИТЕЛЬНО в серьёз хочет хорошо рисовать стоит почитать книги, поискать в интернете уроки, походить на курсы в конце концов... А если всё это делать лень то значит невелико желание у Маши и заниматься ей лучше чем-то что у неё получается хорошо, например написанием рассказов ;) Полезно для таких Маш) http://demiart.ru/ много хороших уроков и по аниме в том числе)
Polaris Damonik Оффлайн
Аватар Polaris Damonik
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe