Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

"Сёдзе vs яой.Война двух миров" Сравнительная характеристика.

Написано: 31/10/13 Комментариев: 12 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 9/10 Всего голосов: 11

"А я всё чаще замечаю"... Что случаются разногласия между яойщицами и фанатами сёдзе. Вот любят друг друга потыкать! "А почему не дружить?"- спрашиваю... о__О

Вот я читаю и яой и сёдзе. И ничего, жанры не ссорятся. Я одинаково люблю их. Правда достойне чтиво среди сёдзе мне порой тяжко найти, но и в яое также.
И я не одна такая. Некоторые яойщицы, как и я, читают сёдзе, а некоторые туда и не лезут. Фанатки сёдзе же в наш мир не лезут. Лишь колкости порой посылают. -__-"
Зачем мы собачимся? Дорогие яойщицы, сёдзе - совсем не плохой жанр. Мне например, надо лишь найти мангу без розовых соплей. Яоя это тоже касается. Зачем жевать сопли 5 томов? о_О
Ну, может кому-то и нравится, но не мне. Ванильное сёдзе и сопливый яой. И там, и там есть недостатки.
Вернёмся к теме. Почему ссоримся, ребята? В фанаток сёдзе я не знаю как исправить, а вот яойщицам скажу:
 Девки, соберитесь! Лишь шлюшки, враги ванильной сёдзе-героини так делают. Не унижайтесь. И перестаньте в комментах злится друг на друга ( фанаток сёдзе это тоже касается). Может, Девы, читающие сёдзе злятся, когда вы пишете яойную пошлость в коммах к сёдзе. Пишите в яое, не в сёдзе. Избежите наваждения "лучей добра" от Дев.
Яойщицы, фанатки сёдзе, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!
P. S. - Меня обижать не надо, чисто моё мнение...


Метки: философия XD

Предыдущий пост: Ключ от Королевства. 27 глава. Здесь я плакаль ТоТ Кто читал, тот поймёт... Все посты Polaris Damonik Следующий пост: My Halloween :3

Комментарии (12)

G.M.Kaite
07:32 02/11/13
Клубы любителей помоев, давайте больше не будем лезть стенка на стенку!
Kishika))
18:01 31/10/13
Мэкишика спасибо, неожидала ^_^
Вот с таким вот человеком я и дружу =__=.Спасибо,что упомянула меня, Kishika.
Kishika))
17:54 31/10/13
Я раньше относилась нейтрально к яою, есть и есть. Но однажды моя подруга(спасибо ей) прислала одну мангу, и я просто втянулась не на шутку. Если раньше я очень любила красивые истории между парнем и девушкой, то теперь я потеряла к ним всякий интерес. Я практически ничего кроме яоя не читаю. Хотя и шедевров среди яоя немного. На счет сёдзе: я отношусь спокойно к нему. Это выбор каждого, какой жанр смотреть/читать, и оскорблять это глупо. Я за мир ^_^
А я раньше была яойщицаненавистницой, пока сама не решилась прочитать одну яойную мангу, моментально наткнулась на шедевр - "Полностью пленённые". ХОтя не стала заядлой яойщицей, но теперь ничего против него не имею, даже иногда люблю почитать действительно что-нибудь стоящее. Вот уже два года общаемся с подругой, которая просто повёрнута на любви между мужчинами и ничего.
Polaris Damonik
16:24 31/10/13
НяшаНяша, чаще всего, такое в сёдзе встречается. Яойщица поделится своими мыслями и тут нападают эти фанатки сёдзе. Потом добавляются другие яойщицы => ещё больше злых сёдземанок. Злит.
НяшаНяша
15:14 31/10/13
Да-да-да! Если яой, то без соплей! Зачем мне 3 тома, наполненных разборками и осознание укешки всех обстоятельств своего положения, бип?! А вообще, не часто(или даже никогда) вижу разборки яойщиц с сёдземанками, ага.
Polaris Damonik
14:10 31/10/13
Вот весь настрой на чтение проподает, когда наткнёшься на такое...
это касается всех жанров..
я читаю как яой так и сёдзе, люблю яой больше. Но писать что-либо касаемо не манги а её жанра, ещё и оскобления это слишком!!
АfiNa
13:10 31/10/13
я вот тоже согласна,в общем говоря мы тут собрались по тому что ВСЕМ нравятся аниме манга и дорамы,так зачем даже в этом мирке где мы можем найти единомышленников вносить сор и смуту...
Pavlinka
11:23 31/10/13
ооо, этот сигнал из космоса разумен )) давайте, товарищи дочери и сыновья небогатых нефтепромышленников жить дружно и любить мангу/аниме/дорамы, - тут мы друг другу не соперники)) голосую за: и хлеб, и зрелища, и котиков!!
Polaris Damonik Оффлайн
Аватар Polaris Damonik
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe