Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

Это ж ужас, что со мной делает сёдзё ._.

Написано: 31/10/13 Комментариев: 12 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 8,5/10 Всего голосов: 6

Вот смотрю аниме или читаю мангу и вечно переживаю все чувства вместе с разными героями. Если им плохо, то и мне так же, если они смущаются, то и я тоже, если им стыдно, так мне, блин, в 5 раз больше. Тогда быстро нажимаю на паузу и сижу, возмущаюсь сама на себя. Думаю: «Это происходит не со мной, я обычный наблюдатель. Тыкни на кнопочку и смотри дальше, и при этом похихикивай над всеми этими чудиками». Но не тут-то было, я слушаюсь своё второе я, но буквально через 3 минуты история повторяется. И я уже ничего не могу с собой поделать. Это сёдзё вызывает в моей голове сплошные противоречия ._. Но не смотреть/читать тоже не могу (хоть и нечасто это делаю). А у вас так же?

Метки: эмоции, Сёдзё

Предыдущий пост: Помогите непросвещенному... Все посты Wolker.3.7 Следующий пост: Противовирусная маска, или как я провожу Хэллоуин.

Комментарии (12)

Маина-рин
10:15 06/11/13
ну и правильно. так же смотреть интересней.
Ainoko Aneko
14:39 05/11/13
Wolker.3.7, ^_^
Wolker.3.7
12:01 05/11/13
Ainoko Aneko, Почитаю, я доверяю твоим вкусам)
Wolker.3.7
12:00 05/11/13
Polaris Damonik, Вот и я так же. Только в последнее время среди "переключений" у меня или Наруто, или Блич. Посмотрела какое-то сёдзё, после него следует десятка серий Блича. Так и закончу скоро его смотреть ._.
Ainoko Aneko
15:29 01/11/13
М, недавно нашла кое-что милое этого жанра, почитай: http://readmanga.me/reimei_no_arcana Вообще шикарно. И рисовка, и сюжет.
Polaris Damonik
10:34 01/11/13
Вот только сёдзе читать/смотреть я тоже не могу. Переключаюсь на фантастику мистику приключения, драму, боевики, фентези. Как правило это всё сёнен. Таких сёдзе мало. Чисто сёдзе и романтика при долгом просмотре убивает мои нервные клетки. Поэтому только периодами)))
Wolker.3.7
04:34 01/11/13
Polaris Damonik, ДА! Вот эти чувства и эмоции самые трудно переживаемые! Я такая уже пару лет, с тех пор, когда аниме начала смотреть. На фильмы мне как-то параллельно, там я явно зритель, а здесь... Не передать)
Wolker.3.7
04:22 01/11/13
Мать моя Усами Акихико)),вот и у меня какой-то слабый самоконтроль ._.
Wolker.3.7
04:21 01/11/13
Джерания-сама, Тоже подряд сёздзё читать не могу, нужно отвлечься на что-нибудь вообще другого плана)
Polaris Damonik
22:59 31/10/13
А у меня бздык: я :бип: чувствую облом или позор на голову гл. Г. и из-за этого не могу смотреть дальше. Буквально вжимаюсь в кресло, прищюриваюсь и молюсь Ками-саме, что бы всё обошлось. Иногда останавливаю, не в силах смотреть дальше. Но почему волнуюсь, переживаю, краснею и боюсь за них Я?! Так хочется взять и вытащить героя с монитора, наорать, проучить ( чмокнуть, если парень) дать кучу советов и сказать: '' Не лезь, дубина, не заставляй меня краснеть. Тебе же лучше будет! ТоТ'' С каких пор я такая чуствительная? о_О Что-то в лесу здохло? О_о
ДАААА, я что б не хохотать на весь дом(пугая соседей) или не плакать на паузу ставлю и думаю что это вымысел.... но блин редко получается))))
Джерания-сама
17:47 31/10/13
ООО, как это до боли знакомо! Я тоже никак не могу смотреть со стороны, так и хочется поучаствовать. Обычно когда начитаюсь, понимаю что я эмоционально истощена и пытаюсь найти какую-нибудь не напрягающую мангу. Меня спасает что-то философское, психологическое, ну и в крайнем случае мистика
Wolker.3.7 Оффлайн
Аватар Wolker.3.7
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe