Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

Жадность

Написано: 05/01/13 Комментариев: 5 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 10/10 Всего голосов: 1

Все-таки додзи - жуткая зараза. Особенно яойные. Во-первых, для их перевода приходится учить матчасть. И ладно бы, если это такая укаваивающая вусмерть матчасть, как Куробасу. А если Тенипури (Принц тенниса, для тех , кто не знает)? Про всякое прочее я вообще молчу.
Во-вторых, они затягивают. Додзи - штука маленькая, коротенькая, законченная, как правило, сингл. Думаешь "А переведу-ка я Некоточку! Она ж одна!" А вот фиг тебе, дорогая. Их уже три и ты нагло отлыниваешь от перевода нормальной манги.
Обычно это именуется жадностью. Хочется еще, и еще, и еще вот этого, и немного про Хисоку, и немного про Аомине... Особенно про Аомине! Роскошного семе Аомине Дайки (не капать! Я сказала, не капать слюной на ноут!) С обычной серийной мангой я, кажется, себя переборола и уже не кидаюсь на новые тайтлы как кот на пармскую ветчину. Осталось еще  одолеть эту жажду приключений на чужую... ну, вы меня поняли.

P.S. У меня есть мечта увидеть гетную додзю про Айду Рико! Люди, если встретите ее где-нибудь, слезно умоляю кинуть ссылочку! С трепетной любовью переведу ее с английского, японского или еще какого языка и развешу дифирамбы в ваш адрес в кредитке.

Метки: додзи, перевод, жадность

Предыдущий пост: Спасите свиристелей Все посты Ницца Следующий пост: Мефисто

Комментарии (5)

Ёцумэко
03:45 25/01/13
Момои - это та, что с розовыми волосами и большими титьками? Ну да, она Куроко так любит-любит! Только вот зависает почему-то с альфа-самцом Аомине. Конечно, он же больше других нуждается в помощи и поддержке, он же, бедненький, круче всех! Как ему, без телки-то? А с Куроко у нее любовь, а как же. Вот за такое я додзи и не люблю! Совершенное непонимание характера персонажа! Что еще за Ао/Кага, они вообще читали оригинал?! Если да, то чем?! Хотелось бы мне знать! И зачем я только смотрела Куробасу, еще больше разозлилась!
Тоуширо
19:40 15/01/13
Не люблю додзи. Просто не нравятся, и все. А причина в том, что в основном это яой, который я не переношу. Ницца,мне тоже хотелось бы гетную додзи по Куроко, но только с Куроко и Момои. Вот эта пара мне нравится.
Ницца
17:04 06/01/13
Знаете, а я отделяю приятное от приятного. Есть хорошие додзи, а есть хорошая манга\аниме. Когда я читаю додзи - не думаю, как они там в превоисточнике-то. А когда смотрю аниме - не вспоминаю про додзи. Ёцумэко, согласна. И почему никто не может смириться с тем, что Тигр натурал?.. Т_Т
Ёцумэко
12:31 06/01/13
А я вот додзи не понимаю. Когда героев не знаешь, то читать неинтересно, а когда наоборот, то злишься только: да что эти авторы себе думают?! Тот же Дворецкий: там такой Грелль, такой Уилл, такой Бард! Да я даже на Гробовщика согласна, но Сиель?! Мальчик-инвалид с дурным характером, тоже мне, пара для демона! А Тигр и Кролик? Ну какой может быть яой, если Банни из гордости никогда не согласится быть снизу? А сверху - тем более, при его-то уважении, даже преклонении перед Тигром, да это немыслимо! Короче, додзи - не мое!
Jacky Frost
11:22 06/01/13
Яой мне сам по себе нравится. Но когда начинают яоить персонажей обычной манги/аниме, тем более спортивной, превращая мужскую дружбу в гомосексуальные отношения, аж тошнит. Читая тот же "Баскетбол Куроко", так и хочется плюнуть в лицо комментаторам...Фу блин, фу нафиг ;[ Это было мое мнение..
Ницца Оффлайн
Аватар Ницца
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe