Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

Художник ДОЛЖЕН быть голодным!

Написано: 03/11/13 Комментариев: 8 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 8,95/10 Всего голосов: 21

Позволительно во время сего важного процесса только пить несладкий чаёк и слушать музыку. Ничто! И никто не должны отвлекать художника от работы! Иначе - конец. Конец работе... 

Любой человек в глубине души мечтает вечность валяться и ничего не делать, да ещё чтоб при этом конечности не затекали и голова не болела. Любой человек устаёт даже от любимого занятия. Сила воли помогает не бросить, но...

Но...

Когда вы набили живот, вы ведь не хотите бегать, прыгать, решать задачи и придумывать что-то новое, так? Вы хотите отдохнуть, потому что устали, жуя и глотая.

Так и я. Сижу себе рисую, чаёк потягиваю из литровой кружки, а тут на четвёртый час приходят и ставят две тарелки с едой под нос. А ведь мне остался всего лишь один ковёр! Но рисовать его кажется... такой сложный и большой ковёр... и ещё телега с колёсами сложными... короче, устал художник! Соблазн победил. Сижу ем, и ковёр рисую, конечно. А что же ещё делать? Работа никуда не денется.

Нельзя отвлекать художника едой.

Метки: художник, еда

Предыдущий пост: Похожие флаги государств. Все посты G.M.Kaite Следующий пост: Самые странные и смешные попытки сбежать из тюрьмы.

Комментарии (8)

я тоже когда рисую, ничего не ем, а то сначала одно, потом другое и всее)
Kudo_Shinichi
12:47 07/11/13
G.M.Kaite, ахахах,в точку!
Divik
23:37 04/11/13
А почему только художники?(( А поэты? Ну,ок..ок..((( А всё - таки автор поста прав! Еда убивает вдохновение! Долой еду! Творить на тощак! (Так,всё,пойду поем...)
G.M.Kaite
18:33 04/11/13
Когда я рисую, я голода не чувствую. Но когда вижу поблизости еду, во мне просыпается голодный Торико.
[Bloody_Mag]
10:54 04/11/13
Нее, когда ты голоден, мысли об этом только отвлекают. А так поел - и ты готов работать (не знаю, как у кого, но мне никогда после еды не хотелось спать/валяться, наоборот сразу пропеллер в одном месте и айда за дело :D)
Kudo_Shinichi
09:18 04/11/13
А мне наоборот,еда помогает.))Сейчас пока голодная сижу рисую,пойду -ка поем)
sasisocika
00:32 04/11/13
ну это кому как...лично я только после еды ... так сказать полная сил.... решаю все дела.... так например мучилась с задачей по начертательной геометрии 2 недели никак не могла решить ... и вот в один вечер уже измотаная этой задачей просто решила ее оставить на последок .... перед этим самым последком я поела и в результате как-то непонятно для себя нашла решение задачи... и не просто решила ее.. а как потом мне сказала училка самым сложным способом(я лично даже не могу себе представить других даже более легких способов решить подобную задачу)... после этого случая у меня вошло в тридицию перед тем как взятся за что-то сложное поесть и на даный момент это мне помогло уже во многом... даже можно сказать что работоспособность моего мозга теперь напрямую зависит от количества еды употребленого ранее
Ainoko Aneko
22:56 03/11/13
Кинете потом ссыль на арт? Очень интересно! Когда пишешь - та же :бип:. Еще и обе руки заняты, так что даже чаю не попьешь. Духовная пища спасает - можно музыку как фон поставить, только чтобы не сильно отвлекала.
G.M.Kaite Оффлайн
Аватар G.M.Kaite
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe