Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

Анальгин, моя таблетка номер 5

Написано: 05/11/13 Комментариев: 6 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 8,86/10 Всего голосов: 7

Голова опять болит, а значит скоро снова меня ждут душеспасительные разговоры с невропатологом о том что я не должна себя угнетать и бла - бла. Потом уколы (штук так 30 не меньше), полный набор таблеток и убойное снотворное.
Конечно, когда это повторяется почти каждые три месяца я не хочу что бы мои мучения начались раньше положенного, да и лекарство очень дорогое потому и молчу в тряпочку. Но голова болит и в месте с этим я потихоньку начинаю становится все раздражительнее. И все же то что сегодня случилось меня добило. Как так получилось? Как она могла наговорить мне такого? У нас с мамой не особо хорошие отношения (но, относительно лучшие в сравнении с моими комуникациями с другими людьми). Пусть слушать эту грязь было противно но, тошнотворнее всего было знать что она специально подбирает те слова от которых мне будет очень плохо. (Научила на свою голову ее соционическим аспектам)
ЧЕРТ, КАК ЖЕ НИЗКО!!! И ЭТО ОНА ЕЩЕ СЕБЯ МОРАЛИСТКОЙ НАЗЫВАЕТ???
И теперь кажется голова у меня отвалится... Эх... Моя пятая таблетка анальгига опять не помогла... Наверное я просто слишком сильно обиделась. А может быть депрессия и кошмары уже давно довели до ручки. 
И пусть... Все таки мама права "Человека который никогда никого не любил не могут любить другие люди. Потому что ты эгоистка живущая непонятно зачем." Да, наверно, я не любила никогда никого... И смысла в моей жизни ровным счетом ноль. Наверное я была бы не против поменятся телами с какой нибудь детдомовской одногодкой. (Говорят сироты во что бы то не стало хотят  жить в семье тогда бы, мама и бабушки успокоились) Тогда бы никого не волновало как я проживу завтрашний день и мне не было бы так больно разочаровывать семью. Ведь не будь я им родственицей меня бы и на порог не пустили. Интересно, а правда таких как я не любят? Я бы точно не полюбила.

Метки: нет

Предыдущий пост: Соционика... (только не надо меня расстреливать!) Все посты Hannah9 Следующий пост: Покорившему

Комментарии (6)

Hannah9
19:15 05/11/13
Wolker.3.7, до конца не получится. Обезболивающее раньше помогало лучше, а сейчас почти нет.
Wolker.3.7
18:53 05/11/13
Hannah9,тогда анальгин точно вряд ли поможет. Но вылечить это как-то можно?
Hannah9
17:52 05/11/13
Это врожденная травма шейного отдела. И раз в несколько месяцев бывает обострение. Мне хотелось сэкономить, а получилось так что я виноватой и осталась.
Favoritka
16:50 05/11/13
кстати это золотая фраза большинства родителей "ты эгоистка...."(у меня та же песня) и бла бла бла согласна с Волкером, нужно решать проблему, а не последствия.
Favoritka
16:47 05/11/13
незнаю, какие подобрать слова...это очень тяжело..и я тебя понимаю прекрасно, потому что сама живу в постоянных конфликтах с мамой. Наверное самое большое мое разочарование было тогда, когда мне сказали "Я тебе не подруга, мы не на равных, что бы со мной так разговаривать..." а я почему то всегда считала или хотела считать, что мама должна быть в первую очередь подругой... вобщем тут нужен психолог, который найдет в чем конкретно проблема и поможет ее решить. Мне вот например нужно просто жить отдельно. Так как большинство конфликтов из за совместного проживания.
Wolker.3.7
16:43 05/11/13
Ну, как говорят: "Если ты сама не любишь себя, тогда почему тебя должны любить другие?" «Ты эгоистка, живущая непонятно зачем». А кто-нибудь вообще знает, для чего он живёт? Все люди по-своему эгоисты. И ты не исключение. Но что в этом плохого? Эгоизм проявляется не в равной степени. Многие люди излишне эгоистичны, другие же – в меру. Нельзя утверждать, что «вот я совсем не эгоист!» Это в любом случае не так. А голову анальгин в данном случае вряд ли спасёт. Травма душевная, от которой боль физическая. Устранять в первую очередь нужно причину, а не последствия. Попробуй хотя бы просто спокойно посидеть, ну или полежать полчаса, при этом слушая спокойную музыку. Или же почитай что-то хорошее. Должно как-то помочь. Если хочешь, могу покидать рок хиты ХХ века в личку, мне они больше всего помогают. Тогда рок-музыка поспокойнее была.
Hannah9 Оффлайн
Аватар Hannah9
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe