Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

Ваш друг

Написано: 07/11/13 Комментариев: 6 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 9,92/10 Всего голосов: 12

 Недавно пришла в голову такая идея . С каким бы персонажем аниме или манги вы хотели бы встретится в реальной жизни или с кем вы хотели бы дружить? (просьба указать из какого аниме персонаж)  Знаю их слишком много , но прошу указать 3 самых лучших кандидатов на ваш взгляд( и почему именно  - это если не трудно ) Вот мои кандидаты :
1) Узумаки Наруто - Naruto C таким другом не какие враги не нужны и вам не страшны . Он с легкостью  впутает вас в самые разнообразные неприятности ,и с такой же легкостью вытащит из них . С ним всегда будет весело и он никогда вас не придаст.
2) Эйкити Онидзука - GTO просто по тому что я ХОЧУ СЕБЕ В УНИВЕР ТОКОГО ПРЕПОДА ПОФИГ ПО КАКОМУ ПРЕДМЕТУ (хоть по ракетостроению или субатомной физике )
3) Хейке Масаоми - Code: Breaker Хочу чтобы рядом сидел человек  пил и читал хоть что -нибудь.

Метки: нет

Предыдущий пост: первая жизнь Все посты Lion-f123 Следующий пост: комиксы баш

Комментарии (6)

Lion-f123
22:24 08/11/13
Да и про компашку из ангельских ритмов я и позабыл,и чего только стоят Мацусита пятый дан или ТК не считая главных героев
Думаю, в подружки я хотела бы Мисаки-тян из Старосты горничной; Юи из Ангельских Ритмов; Долл из 1/2 принц и Канадэ(Тенши) из Ангельских Ритмов. Из парней... Усуи из Старосты горничной, Чешира из Алисы в стране сердец, Натсуме из Академия Алис.
Эlicht
12:57 08/11/13
Нус, думаю я хотела бы в подружки Хинату Хьюго (Наруто) - она миленькая, да и в общем мне нужна жертва. Нужно когото испортить)Вот бы ей неммного макияжа*Остапа несло*. Да и чесно говоря, она чем-то смахивает на меня. Вторым кандидатом была бы Аюзава Мисаки(президент студсовета - горничная!) - баба-рембо, что ещё сказать то? Она была бы опорой нашей четверки. И третим кандидатом был бы Ореки-сан(Хоу-ка:тебе не уйти!) - он бы мне помагал с алгеброй и геометрией, - умный же! - и поговорить есть о чем! Где-то, приблизительно так!*-*
Einsam
12:15 08/11/13
Если выбирать друзей Это Yui из "Ангельских ритмов" всегда мечтала о немного сумасшедший подруге Или Kugayama из "L-DK" он хоть и пошляк но друг неплохой)
Lion-f123
07:14 08/11/13
спасибо за ваше мнение Nastursiya
Nastursiya
00:12 08/11/13
1) Робин из Ван Пис. Даже если она будет меня троллить, ей я это прощу, зато она умный, спокойный человек, у неё хороший вкус и странное чувство юмора как раз в моём вкусе. И можно было бы обсуждать с ней всякие книги. Хотя я и со всей компанией Мугивар бы с удовольствием подружилась, но они ж достанут меня до белого каления! 2) Пожалуй, огромная компания из Стального Алхимика - таких приколистов ещё поискать надо, у Аракавы потрясающие персонажи... Эд и Ал, Уинри, Рой, Риза, Лин... А вот Шрама я боюсь. 3) Неплохо было бы подружиться с Оханой из "Азбуки Цветов" - люблю оптимистов горячей и пламенной любовью. 4) Из Махо-Сёдзе Мадоки Магики можно было бы подружиться со всеми, но больше всего мне нравится Хомура, потому что упрямая) Ещё Мами, потому что прелесть и Кёко, потому что классная. 5) Интересно было бы поболтать с Гинко из Мастера Муши. Опять же, спокойный, много знает, обладает своей философией, которая мне нравится. 6) Натсуме из Тетради Дружбы ибо няша. 7) Вся компания из Орана, потому что люблю психов. Правда, общение с ними, как и с Мугиварами, пришлось бы ограничивать для сохранения душевного здоровья... 8) Пожалуй что Йо из Короля-Шамана, но именно из манги. С Хао тоже было бы интересно поговорить, при условии, что я уйду от него живой и здоровой. И Матамуне! Уж больно он классный. 9) И компания из Дюрары - опять же, при условии, что я эту встречу переживу. Я ведь уже говорила - люблю психов...
Lion-f123 Оффлайн
Аватар Lion-f123
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe