Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

Любите животных!

Написано: 06/01/13 Комментариев: 6 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 8,84/10 Всего голосов: 32

Жила была в одной семье Стаффорд по кличке Нэнни. Она была настоящей всеобщей любимицей. Знала и выполняла огромное колличество команд. Собака была семейной гордостью. 
В один прекрасный день в доме появился малыш. Нэнни обожала его. Смотрела на человеческое дитя влюблёнными глазами. Постоянно старалась находиться возле детской кроватки, словно охраняла малыша. 
Вскоре у самой Нэнни появились щенки. Собака прям разрывалась между своими собственными отпрысками и человеческим. Стаффорд всё также уделяла малышу внимание, не обходила его своим теплом и лаской. Обожание собаки превратило в недоумении дальних знакомых семьи: "Как так получается, ведь Стаффорды - это собаки убийцы?!". А некоторые просто завидовали. Не каждый владелец собаки (независимо от породы пса) может похвастаться четвероногой нянькой - защитницей.
Однажды счастье семьи прервалось. Ночью в доме вспыхнул пожар. К сожалению пожарные приехали поздно. В доме остались младенец и Нэнни со щенками. 
Убитые горем родители понимали, что никто из спасателей не пойдёт в эпицентр пламени спасать их ребёнка. Они хотели сами пробраться в здание, но их остановили. Неожиданно из дома появилась Нэнни с ребенком в зубах. Между спасением человеческого дитя и своих собственных, она выбрала первое. Отдав ребенка родителям, Нэнни кинулась обратно, за своими щенками, но больше не вернулась... 
На этот раз пресса в статье о пожаре, не упомянула ни кличку, ни тем более породу собаки. Нэнни предпочли оставить безызвестной.

Любите животных! Ведь без нас они пропадут!

Метки: нет

Все посты Sabinanime Следующий пост: Участник №1

Комментарии (6)

Saratori Norobodori
02:54 30/08/14
... Так попытаемся вспомнить все имена ныне уже покойных собак и псов, имеющих отношение к моей семье: Тяпа (белая болонка), Султан, Рекс (немецкие овчарки) Найда, Фатима (порода не определена), Черномор (пекинес – черней самой ночи), Соломон (просто чересчур умная па*ло такса). Ну, пока что ещё живей всех живых Страшная Джади (но добрая как болонка) породу не помню, напоминает Бувье и её собрат уменьшенной версии в десять с лишним раз Перец, (почему перец, окрас уж больно напоминает перцовый).
G.M.Kaite
01:32 27/09/13
Няшные собачки наравне с няшными котиками застилают глаза. Опухоль нужно вырезать.
Elizabet99
13:17 23/09/13
жалко собаку и щенят. поэтому я не очень люблю собак они полностью отдаються людям и сами из-за этого страдают. а люди тоже хороши если берут питомца то заботься о них а не используй их
Minami_Maki
18:12 04/08/13
Вернее мы без них пропадем!
Minami_Maki
16:30 04/08/13
Классная собачка!
Chhve Kan Chie
14:24 03/06/13
Да,есть породы "няньки"...Верные до ужаса.
Sabinanime Оффлайн
Аватар Sabinanime
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe