Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

Восточный тест

Написано: 11/11/13 Комментариев: 13 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 9,31/10 Всего голосов: 13

 Лучше постепено шаг за шагом проходить тест, а не читать вначале всё сразу. В счёт идет только первый образ, не нужно использовать фантазию!

 Шаг Первый

 Предстваь себе бескрайнюю пустыню, ты идешь один, вокруг только песок, солнце и больше ничего. Ты идешь и тут на пути видишь кувшин.

Какой он? Представь себе его, как он выглядит? Что в нём? Что ты с ним будешь делать? Ты возьмешь его с собой? 

 Шаг Второй 

Ты продолжаешь свой путь и на пути попадается кошелёк. Какой он? Какого цвета? Что в нём? Ты возьмёшь его с собой? 

  Шаг Третий 

 Ты следуешь дальше по пустыне и тут на пути ты видишь собаку. Какая она, как выглядит?(породистая, или нет, цвет, размер и т.д.) Представь её себе подробнее. Как она ведет себя? Как ты ведешь себя с ней? Ты берешь её с собой? 

 Шаг Четвертый

 Следующим в пустыне ты видишь верблюда. Что делает верблюд? Что делаешь ты? Ты берешь его с собой? 

 Шаг Пятый 

 Идя дальше ты натыкаешься на стену..Какая она? Высока, широка? Как ты поступишь? Как обойдешь? Твои действия? Что за этой стеной?

 

_________________________

Ответы :

1. Пустыня это твоя жизнь

2. Кувшин означает полноту жизни, вкус жизни, смысл жизни и т.д. 

3. Кошелек, это отношение к деньгам

4. Собака - это твой спутник жизни.

5. Верблюд символизирует шанс в жизни.

6. Стена - твое представление о карьере.

p.s.Считается что если человек увидит за стеной пустыню, значит, что эта жизнь не последняя его жизнь на земле, а если город, либо море, либо что то еще, то значит он попадет на небо, по твоей картинке, это истинный рай!

Верить или нет дало каждого! Отписывайтесь, очень интересно узнать ответы))

Метки: нет

Предыдущий пост: о чём следовало бы написать. Все посты Аграфена Следующий пост: Визитки, сценки и другое..

Комментарии (13)

mirra-drag
08:41 12/11/13
У меня был большой коричневый ближе к краю с узором кувшин с водой. Все выпиваю и оставляю. Красный кошелек, внутри купюры, беру с собой. Дворняжка, черно-белая, с огромным пушистым хвостом, пошла сама за мной. Верблюд, что-то жует, поехала на нем. Стена из песчаника, выше меня на пол метра, высокая. У меня никак было посмотреть за стену :) не знаю, что там
КошЪ
01:06 12/11/13
Глиняный кувшин,красноватого оттенка, со сколами вокруг горлышка. На боках виднеются эмалированные узоры. Внутри плещется читая вода. Часть пью, часть оставляю на потом. Беру кувшин с собой. Мешочек из красного бархата, перевязанный золотым шнурочком. Туго набит золотыми монетами. Беру с собой. Обыкновенная дворняга, серо-коричневая шерсть, немного прихрамывает на переднюю лапу. Напою, поглажу, возьму с собой. Верблюд, увешанный седельными сумками. Просто стоит по среди пустыни. Беру с собой, но не сажусь на него, просто веду за повод. Каменная стена из грубого, неотёсанного камня. Я не лучший специалист по лазанию по стенам, да и собаку с верблюдом перекинуть за неё не получится. Иду в обход. За стеной - такая же пустыня, но в дали виднеются скалы. Кхм... на Рай не слишком похоже (ненавижу жару да и скалы не особо обнадёживают.)
Polaris Damonik
23:41 11/11/13
Ладно, хотите деталей - держите))) Кувшин из тёмного мрамора с чёрной эмалью внутри. Тёмная, возможно от цвета кувшина, вода. Кошелёк - не большой, кожаный, коричневый. Но ТОЛСТЫЙ вроде. Собака - рыжая, коричневая дворняжка. Милая собачёнка. Верблюл обыкновенный тупо в упор меня сверлит. Впрочем я тоже. Стена белая высотой в две меня. Конца-края ей не видно широоокая. Но каким-то макаром я её перелезна и дальше всё та же бескрайняя пустыня... Ну и я всё продинамила...
G.M.Kaite
23:04 11/11/13
Кувшин - самый обычный глиняный кувшин, не покрашенный, с заусенцами, какие часты в деревнях. Пустой, внутри чёрный. Кошелёк - небольшой, светло-коричневый, мешочком или книжкой. Оба кошелька старые, потрёпанные, денег не очень много, но вполне достаточно. Собака - размером с овчарку и немного на неё похожа, шерсть чуть вьётся, рыжевато-коричневая. Характер как у любой дворняги - осторожная, приветливая. Она следует за мной. Верблюд - такой, какие бывают в зоопарках: большой, печальный, спокойный, одинокий. Горб один. Я одеваю на него уздечку и веду за собой. Стена низкая, около метра, очень длинная, каменная, полуразрушенная, похожа чем-то на остатки крепости или на Великую Китайскую стену. Я её легко перешагиваю и продолжаю путь по пустыне.
Ainoko Aneko
22:19 11/11/13
Кувшин самый обычный, из коричневой глины, вполне завершенной формы и приятного вида - без вычурности. Он наполнен водой - чистой, голубоватого цвета. Ее так и хочется выпить, однако я, почему-то, такого желания не испытываю. Я просто беру его с собой. Кошелек - из белой ткани с ненавязчивым серебряным узором и с застежкой шариками - золотой. Тяжеловат. Но я не открываю. Просто беру с собой. Собака обычная, черная с легкими пробелами. Но она очень дружелюбна. Она сидит передо мной и искренне мне радуется, виляет хвостом, подает мне лапу. Потом еще подпрыгивает и лижет в щеку. Приятно. Я беру ее с собой. Вернее она меня уводит. Я иду за ней. Верблюд стоит посреди пустыни и невозмутимо жует колючку, когда собака на миг останавливается и приподнимает ухо. Я сама подманиваю его к себе. Он, не слишком торопясь однако, неохотно идет ко мне. Но идет! Правда сколько сил угроблено... Стена очень высокая. Кажется, что она подпирает небосвод. Я поднимаю голову, пытаясь разглядеть ее конец, но он уходит далеко за облака, он растворяется в небе. Я не спешу опускать голову, однако будто чувствую, что она не широка. Смотрю в сторону - так и есть. Просто обхожу ее - и путь кажется нелепо коротким, но в тоже время удивительно закономерным - так и должно быть. За стеной - огромная пустыня, а за ней виден красивый город на холме в арабском стиле. Купола, мечети, мощенная дорога, пальмы, витражные окна, верблюды и повозки - много чего. Только на рай это не очень похоже. Ну, не так я его себе представляла. Интересный тест, заставляет воображение сразу оживать.
_Arianna_
20:06 11/11/13
Аграфена, может быть...
Аграфена
19:59 11/11/13
Эмм...я тоже всех оставляла...может это из-за возраста?!)))
Спасибо за тест... было интересно)) За стеной (серая, высокая, но не широкая) увидела озеро... Неееебоооо =)))
_Arianna_
19:46 11/11/13
Polaris Damonik, не ты одна такая я тоже их проигнорила))
Einsam
19:00 11/11/13
Интересный, необычный тест, спасибо))
Няшный псих
18:59 11/11/13
Хороший тест. За стеной увидела озера и луга. Ну, что же, жди меня рай, я там неплохо повеселюсь! :D Про верблюда нехорошо получилось :| Посмотрели мы с ним друг на друга, и пошли каждый своей дорогой. В противоположные стороны. =_=" Нет-нет-нет! Я не упущу свой шанс! *не верит* Со стеной вообще бред. Длинная, края не видно, зато есть небольшой пролом. Ну и я бодреньким шагом топаю дальше. О_о А вообще, спасибо. Было интересно пройти.
Polaris Damonik
18:54 11/11/13
Ого, да Я походу пофигистка. о.О Кувшин проигнорила, кошелёк оставила, собаке улыбнулась ( собака причём - рыжая дворняжка, среднего размера) Верблюда продинамила... А за стеной пустыня....Стена достаточно высокая, белая... Что с ней можно сделать? Она длиннющая, конца-края не видно...
▲Panda▼
18:44 11/11/13
Я за стеной увидела пустыню...хм,интересно..Значит,я еще вернусь в этот мир^) Хороший тест:)
Аграфена Оффлайн
Аватар Аграфена
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe