Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

Осенняя хандра и я - 1:0 в мою пользу

Написано: 12/11/13 Комментариев: 5 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 7,75/10 Всего голосов: 4

Всю последнюю неделю чувствовала упадок сил отсутствие желания что-либо делать. Постоянно хотелось спать и ничего не делать, на учебу стало плевать, хотя к таким вещам отношусь серьезно и ответственно. Все ждала, когда же это состояние пройдет само собой, но оно что-то не отступало. Дела и проблемы все накапливались, а я откладывала все на завтра, думая, что смогу все сделать за один день, если захочу. Проблема в том, что это "завтра" так и не наступало... К тому же в последнее время ревела чуть ли не каждый день по разным пустякам, что совсем на меня не похоже. Жизнь потеряла краски и приобрела только черные и серые оттенки... Все стало ненужным - и мечты, и цели, и увлечения, и любимая учеба....

Сегодня, почти зря весь день отсидев на парах в универе, по пути домой решила, что с этим пора что-то делать, иначе рискую оказаться в самой что ни на есть глубокой депрессии. 

Решила ударить по затянувшемуся плохому настроению своим давним проверенным способом - пробежками в парке, которые забросила недели две назад (я не профи в этом деле, просто любитель). На улице было +3, так что к моему стандартному спортивному комплекту сегодня добавились шапка, шарф и перчатки. Наушники с музыкой не взяла - как-то раз смотрела интервью с профессиональным спортсменом-бегуном, который говорил о том, что бег и музыка - два его любимых увлечения, но он никогда их не совмещает, т. к. при беге музыка в наушниках сбивает с ритма и у тебя теряется правильное дыхание и темп тренировки меняется не в лучшую для тебя сторону. Как-то так.

Вот решила сегодня попробовать. И это действительно работает. Бегаю каждый раз по одному и тому же маршруту и хорошо знаю, где я каждый раз готова упасть замертво от усталости. Сегодня такого не было. Действительно, без музыки легче держать свой ритм, не сбивается дыхание. Так что, народ, (если это кто-нибудь прочитал :) если вдруг надумаете бегать, плеер с музыкой для своего же блага лучше оставить дома :)

И - о, чудо! - после пробежки я снова чувствую себя человеком! Ко мне опять вернулись работоспособность и вкус к жизни! Наконец-то! Столько всего скопилось за неделю моего разгильдяйства. Похоже, теперь меня ждет несколько бессонных ночей во время сессии. Ну да ладно, переживем)

А как вы боритесь с хандрой и плохим настроением?

Метки: бег

Все посты Eva_0721 Следующий пост: Ассоциативный тест "Куб"

Комментарии (5)

Eva_0721
23:29 19/11/13
Эх, я тоже хандру чем-нибудь вкусненьким люблю прогонять. Только сейчас уже стараюсь так не делать, а то растолстею и никакие тренировки уже не помогут...
AnLar
17:49 19/11/13
Лопаю шоколадки,с плеером в ушах по улицам хожу+конечно, книги(без них,как без воздуха),а когда злость берёт: пару кругов по району, и всё норм)))
[Bloody_Mag]
09:00 13/11/13
Друзья, музыка, книги и, как ни странно, да - тренировки) На той неделе тоже был дичайший приступ осенней хандры. Мое счастье, что рядом со знакомыми людьми я не могу долго оставаться уг-шечкой, но все же это чувство то ли апатии, то ли безысходности, когда со всеми уже разойдешься (скажем, по пути домой), довольно неприятное.
Facking Idiot
20:47 12/11/13
Ем апельсины (странно, но мне очень помогает), резко начинаю какую-либо уборку и потом не могу остановиться или иду на улицу.
Я просто иду к друзьям или начинаю слушать свою любимую музыку =))
Eva_0721 Оффлайн
Аватар Eva_0721
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe