Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

Участник 6

Написано: 21/11/13 Комментариев: 1 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 9,75/10 Всего голосов: 4

Блики огня плясали на стенах юрты, отображая причудливые картины. Везде разбросаны шкуры диких зверей, всех, кроме волка: одна-единственная шкура на самом шамане. «Волк – его покровитель» свистящим шепотом рассказывает местный, милостиво согласившийся быть переводчиком: шаман плохо знал русский. «Сейчас он войдет в транс, чтобы сразиться со злым духом, овладевшим вашим братом, а потому нам надо будет молчать».
Шаман, обряженный в причудливую одежду, начал двигаться. Поначалу плавные, движения становились все быстрее и резче. Скоро его пляска стала совсем дикой. И в тот момент, когда хаос достиг апогея, он внезапно замер и запел. Я не понимал ни слова, но даже так, я погружался в созданный мелодией мир. Шаман возобновил свои безумные движения, а ритм песни ускорился. Мои же ощущения совсем смешались, часть меня сидела перед костром в юрте, другая же мчалась по лесу, наслаждаясь бегом, запахами, утренней росой…
«Вы меня слышите?» - переводчик привел меня в чувство. Оказывается, я потерял сознание во время обряда, но, слава Богу, теперь мой брат поправится. Поблагодарив за помощь, я уехал домой, но еще долго хранил в памяти мелодию, на краткий миг сделавшую меня волком.

Метки: нет

Предыдущий пост: Участник 5 Все посты Поджигатель Следующий пост: Участник 7

Комментарии (1)

shugyla
19:58 03/12/13
Сразу видно, что автор потомок "кочевников" ("юрта","шаман") :)
Поджигатель Онлайн
Аватар Поджигатель
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe