Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

Участник 7

Написано: 21/11/13 Комментариев: 0 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 5/10 Всего голосов: 1

Тяжелая черная туча закрыла своим телом Луну. 
В воцарившейся тьме невозможно было разглядеть ничего: ни сосен, стремящихся пронзить небеса, ни очертаний собственных рук. 
Тревожное сердце колотилось в груди. Этот стук вместе с громким прерывистым дыханием и четким ритмом клацающих от холода зубов образовывал настоящую какофонию страха. 
Каждая клеточка тела ощущала на себе чей-то взгляд. Колючее прикосновение хвойных веток заставляло вздрагивать, отступать в сторону и натыкаться на новые ветви. 
Света… Если бы пролилась хотя бы капля света – страх не был бы столь силён. Неизвестность, ожидание худшего, сопровождающееся нарастающим волнением и ощущением того, что сердце выскочит из груди, заставляли воображение рисовать картины неминуемой гибели. 
Вдруг вдалеке показался маленький огонёк. Подобно свету огонька, разгонявшего тьму, зародившаяся в душе надежда прогоняла страх и отчаяние. 
Бежать. Бежать к свету, оставив тьму и ужасный лес позади. Бежать к огоньку, превратившемуся в огромный костер, треск поленьев в котором заглушит какофонию страха, а танец языков пламени и полёт искр заставят забыть обо всех волнениях…
Но Лес не желает никого отпускать. Чья-то рука схватила за капюшон. Холодное лезвие ножа встретилось с горячей кровью. Костер потух? Нет. Это закрылись глаза.

Метки: нет

Предыдущий пост: Участник 6 Все посты Поджигатель Следующий пост: Участник 8

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария
Поджигатель Оффлайн
Аватар Поджигатель
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe