Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

Участник 9

Написано: 21/11/13 Комментариев: 0 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 8/10 Всего голосов: 1

"Кроваво-красные лучи солнца, окаймлённые желтизной, падают на куцые кусты и сухие деревья. Солнце уходит, уступая место темноте, укутывая нагретую до палящего жара землю в прохладу и мёртвое спокойствие. И мало кто знает, что удлиняющиеся тени становятся сигналом.
Сначала он сливается с деревьями, укрываясь в колючих ветвях. На его графитово-чёрном крепком теле играет солнечное пламя, ломая острые черты, и чётко очерчивает длинные крылья-руки, когда тот бесшумно планирует высоко-высоко на очередном потоке воздуха. Солнце всё ниже, всё темнее, но зрение его никогда не подводит: замечая едва уловимые колебания травинок, он готовится, и уже не отрывает ранее блуждающий взгляд жёлтых глаз от намеченной цели.
Планирует сначала лениво – чёрная точка высоко и ещё выше – а затем срывается камнем вниз! В свой последний, самый красивый полёт! Самый быстрый, самый совершенный. И когда острый, словно кинжал, клюв впивается в позвоночник и ломает его, на грани своих возможностей расправляет он чёрные крылья, несущие смерть любому. Но не ему…
C убийственным спокойствием и медлительностью венценосный орёл снова взмывает вверх, навстречу небу, провожая медленно уплывающее за горизонт солнце."

Метки: нет

Предыдущий пост: Участник 8 Все посты Поджигатель Следующий пост: Участник 10

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария
Поджигатель Оффлайн
Аватар Поджигатель
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe