Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

Участник 11

Написано: 21/11/13 Комментариев: 0 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 7/10 Всего голосов: 1

Танец Волка.
В ночной тишине вспыхивает яркий огонь, и  размеренные звуки бубна расстилаются по белой равнине. Он здесь! Он дает о себе знать! Он зовет духов в мир живых! 
Мягкой поступью ног, шаман обходит вокруг ярких всполохов. Его движения осторожны, но быстры, глухие удары в бубен, что перерастают в ритмичные отзвуки, эхом расстилаются над равниной.  Покачиваясь из стороны в сторону, шаман прислушивается к вселенной и замирает! Ночь вновь завоевала снежную долину, но вдруг, он вскидывает руку с бубном вверх и громкий возглас разносится по долине! Он зовет своих предков, что окутавшись в волчьи шкуры, ушли в долину забвения. И они вторят ему! 
Неведомой силой, шаман впадает в транс, и звуки бубна поглощают его разум. Движения становятся резче, руки выхватывают всполохи огня, но огонь не жжет, он очищает. Воздух кружится и повторяет каждое движение. Сегодня он танцует с волками, не замечая, как сам становится подобно зверю! 
Последний удар в бубен и вспышка пламени, отрываясь от костра, исчезает в ночном небе! Унося с собой духов прошлого и оставляю истину в этом мире.

**

Метки: нет

Предыдущий пост: Участник 10 Все посты Поджигатель Следующий пост: Участник 13

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария
Поджигатель Оффлайн
Аватар Поджигатель
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe