Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

Участник 14

Написано: 21/11/13 Комментариев: 0 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 10/10 Всего голосов: 6

Магвер выжидал, заняв удобную позицию на плоской крыше одного из пустующих домов. Переключился на зрение орла, парящего в небе, и зоркие глаза увидели нежить: трое оживших быстро двигались по направлению к Магверу. Эти твари обладают на удивление острым нюхом и чуют жертву за милю.
Сокольничий вернулся в свое тело и натянул тетиву.
Показался первый оживший. Стрела рассекла знойный воздух и раскрошила череп, вслед за ней отправились еще две. Сокольничий выждал несколько минут и облегченно опустил лук.
Вдруг сзади раздался шорох. Магвер обернулся кругом, поднимая лук, и, едва заметив выползшую на крышу костлявую фигуру, выпустил стрелу. Но та прошла сквозь тварь. Стрелы не действуют против Ходячих.
Сокольничий не стал ждать. Бросился вперед, вытаскивая клинки. Первый удар отбросил Ходячего назад, но он быстро оправился и ударил Магвера разрядом темной магии. Сокольничий продолжал атаковать, но чувствовал, что его атаки слабеют. Ходячий прохрипел заклинание, темная молния ударила в грудь сокольничего, и жизнь Магвера оборвалась…

- Черт, говорил же, тебе не справиться с Ходячим с такой экипировкой! – Максим оттолкнул меня от компьютера и взял мышку. – Броню надо не по красоте выбирать, а по параметрам! Девчонки!..

Метки: нет

Предыдущий пост: Участник 13 Все посты Поджигатель Следующий пост: Участник 12

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария
Поджигатель Оффлайн
Аватар Поджигатель
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe