Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

Визуальная новелла.

Написано: 23/11/13 Комментариев: 0 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 10/10 Всего голосов: 3

Визуальная новелла - жанр компьютерных игр, подвид текстового квеста, в котором зрителю демонстрируется история при помощи вывода на экран текста, статичных изображений, а также звукового и/или музыкального сопровождения. Нередко используются и вставки полноценных видеороликов. © Википедия

Phenomeno | Феномен
Одна из лучших визуальных новелл, которые я когда-либо проходил. Этот роман разработан в таких жанрах, как фентези (в первую очередь), драма, психология, !ужасы!. Есть чуток детектива. Изначально было скучно, надоедала листать этот нескончаемый текст, но когда сюжет начал набирать обороты - нельзя было оторваться. Главное не пропустить мелких деталей. 


Главный герой с детства увлекается оккультизмом. Весной этого года он переезжает в Токио в старый дом. Всё вроде устраивает, но ночью происходят странные вещи: постоянный скрежет, непонятные звуки. Хозяин дома проверяет все комнаты, но распространителя звуков так и не обнаруживает. Беруши в уши — и спать. Но проблема заключается не в шуме, а том, что через две недели он обнаруживает на стене высеченный иероглиф «cемь». Еще через несколько дней находит в ванне надпись «шесть», а еще через некоторое время — «пять» в туалете. Герой в ужасе выбегает из дома. Кто-то или что-то есть в этом доме. Обратный отсчёт пошёл…

Метки: визуальная новелла, Феномен, визуальный роман, отзывы

Предыдущий пост: Никому не нужное мнение. Все посты Idsume

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария
Idsume Оффлайн
Аватар Idsume
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe