Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

Иллюзия...

Написано: 24/11/13 Комментариев: 7 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 8,2/10 Всего голосов: 5

Нас так много на этой планете... Бывает ли вам одиноко? Конечно, но каждый борится с этим как может и я тоже. Бывает ли вам тяжело? Конечно, но каждый старается еще сильнее и я тоже. А бывает ли вам страшно? Ответ все тот же. А бывает ли так что грань между всеми чувствами начинает стираться? Одиночество, проблемы, страхи - вещи с которыми человек борится всю жизнь, а бывает ли так что ты враг самому себе? Что тогда делать? Смотря на мир сквозь призму кажется что прожила больше тысячи лет, но тем немение мгла застилающая глаза не дает возможности увидеть и двигаться вместе с потоком времени. Кажется что руки и ноги в кандалах. Меня считают глупой. Но, на кой черт мне отличные оценки, если отличница читая Пушкина рассуждает о средневековье? Меня считают грубой. Но зачем мне "холодные" объятья? Столько вопросов постоянно крутится в голове. Хочу знать все на свете, но ненавижу школу. Просто задыхаюсь в этом пропитанном враньем здание. Где даже учителя - люди которых я когда то уважала всем сердцем оказываются продажными и лживыми. Можно  искать информацию в интернете, но там нет человеческого тепла. Чертовы иллюзии жизни...

Я в тупике. Нет, в клетке. Мне нельзя умереть ведь семья будет тяжело переживать это. Мне нельзя жаловаться. Мне нельзя показывать своих чувств. Мне нельзя быть мрачной. Но что же делать если мрак и есть я?

Метки: жизнь, грусть, тупик, люди, мрак, одиночество

Предыдущий пост: Переезд... Все посты Wang Ge Da Следующий пост: Руины...

Комментарии (7)

Да,в Вашем посте,Мисс,есть правда.И ее много. Конечно,уходить из мира не самый лучший выход.Если же Вы считаете себя мраком,то найдите тогда себе "свет".Человека,который вам будет надежной опорой в вашем Царстве Теней.Возможно,вы сами неосознанно не хотите пускать к себе людей,т.к. думаете,что без них будет лучше и вы не доставите другим проблем.Может будет еще в вашей жизни люди,которые будут лучами света и пронзят весь мрак,который накопился в Вас.Может не сейчас,но вы встретите их.Так что я надеюсь,Мисс,что Вы,как и многие,будете чувствовать себя весело и беззаботно.
Wang Ge Da
22:47 25/11/13
Dreem, я никого не заставляю читать мои посты потому как делаю это в большей степени для себя. Делясь с людьми своими переживаниями и читая о чужих радостях и горестя становлюсь чуть счастливее. В строках, в каждом слове чувствуется человек. Не важно нравится мне он или нет. Уважение человека стоит много. И оно начинается с собственного отношения к людям. Ведь вы наверняка знаете, что очень не вежливо называть человека на "ты" без его согласия. Такая мелочь имеет место в сердце человека. Даже критика должна подаваться коректно.
Dreem
20:56 25/11/13
Park Mi Wol,а что стоит ваше уважение и вера?Конечно,человек себя должен ценить...но не слишком ли,а? Ага,вместо того что бы жаловаться реальным людям,вы жалуетесь народу кто сидит в вирте.Ну да,тут же большинство добрых и понимающих .
Wang Ge Da
14:07 24/11/13
Dreem, не считаю уместным предьявлять какие либо претензии к "таким прелестным" авторам как я. Да, не святая, и врать умею, и грехов комплект, но никогда не позволяла себе предавать и изводить других людей. Это ниже достоинства любого человека. А те кто этим принебрегли уже потеряли мое уважение и веру. Когда это делает человек который в матери тебе годится, то от того становится еще в сто раз противнее. Говорите, родители меня не устраиваю? Вздор! Я берегу их чувства. Мне совершенно не нужно видеть тревогу в их глазах. Так как я знаю, что меня они понять не смогут. Потому как чувствам нужно куда то дется я пишу такие посты. Ведь в реальности не могу позволить себе жаловаться.
Dreem
04:59 24/11/13
"плюнь даже в лицо Богу Моим вопросом было лишь то что есть ли тот кто примет меня а если твою мрачность грубость и странность не принимают родители тогда зачем о них думать"Ну вот,еще один сапог другому пара.Тебя видать в детстве ремнем хорошо не били,что б мозги на место вставить."Если тебя не принимают родители такой какой ты есть-забей на них,будь крутой пофигисткой".Таких как вы нужно было в младенчестве топить,и не думать о вас,и не кормить и не вкладывать в вас силы,а лучше бросить на произвол судьбы.Я б посмотрела как бы вы такие младенцы выжили-0 % на эту возможность.:бип: моральные Т_Т
Dreem
04:53 24/11/13
Кхм,ну вот скок читаю вас таких прелестных,так просто мозг выносит ,ну хоть если ткнуть пальцем и например...выбрать хотя б вот это предложение -" Где даже учителя - люди которых я когда то уважала всем сердцем оказываются продажными и лживыми." Да ну на!А вот ты вся прям такая честная и справедливая!Ни разу за свою жизнь не солгала и вообще ангел святой ни разу не грешивший!Первое правило!Не пытайся изменить мир,проще изменить себя.Второе правило - не порицай за проступки других-рассуди по чести,и третье правило,не будь эгоистом,это тебя убивает. И что я хочу сказать,если продолжишь и дальше думать в том же русле ,сочувствую."Но что же делать если мрак и есть я?"Сонце,так могут думать лишь тп,сонце ,начни читать книжки!
cfif
01:30 24/11/13
Я никогда так не страдала и не боролась но всё же понять тебя попробую Если мне не хочется идти я не иду если меня считают дурой то их ум скуден чтоб меня понять если мне говорят что я грубая то это значит что я сильней если ты себе враг то убей себя и плюнь даже в лицо Богу Моим вопросом было лишь то что есть ли тот кто примет меня а если твою мрачность грубость и странность не принимают родители тогда зачем о них думать Прости если ляпнула лишнего
Wang Ge Da Оффлайн
Аватар Wang Ge Da
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe