Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

Потерянные сокровища.(история из жизни).

Написано: 25/11/13 Комментариев: 10 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 8,36/10 Всего голосов: 11

Интересная ситуация произошла сегодня в моей жизни. Хотя...думаю, что такая ситуация была хоть раз в жизни тех, чьи увлечения не одобряются людьми. Итак, начинаю повествование.
Вернувшись вечером из универа, я чуть было не снес коробку, стоящую у двери в прихожей. Отодвинув ее ногой, я направился в свою комнату. Почему-то возникло странное предчувствие чего-то, что мне явно не придется по вкусу, но я тут же отогнал эти мысли, открыл дверь в свою маленькую обитель и потерял дар речи: стены комнаты, обычно пестрые из-за огромного количества плакатов, распечатанных артов и особенно понравившихся мне страниц манги, были белыми и какими-то пустыми. Все книги, обычно высокими и неровными стопками сложены по периметру стен, были аккуратно расставлены в шкафу, где обычно стояли мои фигурки с любимыми кино- и аниме-персонажами (именно поэтому раньше книги лежали на полу). Сами же фигурки исчезли, равно как муляж катаны, маска синигами, на изготовление которой я потратил когда-то не один час, да и скелет, который перепал мне в универе как списанный, тоже испарился. Все вещи,  которыми я так дорожил, телепортировались из моей комнаты. Находясь в глубоком шоке, я направился разыскивать свою семью, дабы узнать причину этих преображений. Все на места расставила мама, произнеся следующую речь:
- Я решила разобрать завалы в твоем гадюшнике, там же пройти невозможно, не уронив твои книги. А эти мультяшки твои по стенам - вообще детский сад! Взрослый парень уже, в твоём возрасте уже детей рожают, а ты ерундой страдаешь! Да и вообще, зачем тебе этот хлам нужен, он же тупо лелит без дела. Та сабля так вообще из дерева...
- Катана, - машинально поправил я и продолжил: - Ну ладно, аниме тебе не нравится, а плакаты с моими любимыми группами в чем виноваты? Или слушать музыку - тоже детский сад?
- Да какая же это музыка, грохот один, и  только. Или китайцы твои опять чушь поют, ну разве это музыка?
- Не нравится, не надо слушать. Имею же я право на свои интересы? 
- Имеешь-имеешь. Да и что теперь-то спорить, я уже все смяла и выкинула, и скелета твоего безобразного тоже. 
- Где. Мои. Вещи?
- В коробке у входа, только я все порвала, что можно, только выкинуть осталось. 
Вот так. Думаю, не стоит и упоминать о том, что из моего имущества, коим я так дорожил, почти ничего не уцелело. Все, что мне удалось спасти, это катана, фигурка Сиэля Фантомхайва с отломанной рукой(руку я тоже спас),единственный уцелевший плакат с группой SS5O1, который я смог склеить скотчем и скелет, который был моим собеседником последние несколько месяцев. Эти предметы было очень трудно достать, потому что я живу в городе, где последний (собственно, и единственный) аниме-магазин в городе закрыли пару лет назад. Все мое добро я покупал через интернет за немалую цену, а для того, чтобы быть в состоянии все оплатить, а работал в каникулы и после уроков, еще будучи школьником. И в результате тотальной зачистки от мамы, я получается, работал впустую. Думаю, что стоит купить огромный замок на дверь, а потом начать искать квартиру (благо, доходы позволят снимать квартиру-студию). А пока я буду зализывать раны, любуясь на отреставрированный плакат моей любимой корейской поп-группы SS5O1. Вот так они выглядели, пока их изображение почти не было уничтожено (эту картинку я распечатал на фотобумаге, и именно ее я теперь гордо называю "Плакат". Я надеюсь, что и ты сможешь полюбоваться на это творение вместе со мной, аноним, хотя бы на расстоянии. Цени свои сокровища, аноним.

Метки: История из жизни, Потеря, Важное

Предыдущий пост: Анимешники, нужна ваша помощь!!! Все посты † Шики † Следующий пост: На ваш суд, господа.

Комментарии (10)

сделай шуфлядку с замком) у меня стоит и никто не знает что там лежит)так что можно спрятать там самые ценные вещи)
Mr. YоDa
09:44 27/11/13
да , шики, повезло тебе с родителями... хотя мне тоже повезло... ладно. сейчас выдалась свободная минутка, сижу в ординаторской (мы так называем своё помещение, где ютимся от вызова до вызова) моя мама не знает вообще что такое, как-то: аниме, манга , косплей et cetera, et cetera.всё что я делаю по её мнению, это баловство. ну и ладно. зато хотя бы не трогает мои вещи.
† Шики †
12:37 26/11/13
Кровушка, и не говори, рано мне еще детей заводить, да и не планирую я этого))) А один жить я привык, постоянно отец по командировкам мотается, а мама - просто путешествовать любит))Готовить я умею, даже люблю)))) Так что в самый раз стать самостоятельнее))
† Шики †
12:35 26/11/13
KiKi-Lu, ну...интересы интересами, но родители насмотрелись передач по ТВ, в которых рассказывалась "правда" об аниме: порномультики, 25 кадр, зомбирование, призывы к суициду и прочий бред. И теперь все, что с Азией связано (Япония ли, Корея - не важно), у них ассоциируется с аниме, причем про аниме у них не самое положительное мнение (ну оно и понятно, после такой "правды"-то) И все эти тотальные зачистки - попытка обезопасить меня от плохого влияния, я так думаю))) По их мнения, я уже зомби, потому что "ну не может взрослый парень мультики смотреть и чушь такую слушать, уж я-то знаю, что молодежь сейчас любит".
Einsam
19:33 25/11/13
† Шики †, живи с родителями до 18-21 и без детей до 22-26 ... и это будит нормально...))
Кровушка 
18:28 25/11/13
Какие дети в 17 лет -.- Это бред. Да и рано тебе одному жить. Тем более универ в твоем городе как я поняла )
KiKi-Lu 
18:22 25/11/13
только еще не забудь во всех красках описать, что все эти их вещи - не меньшеая :бип:, чем твои. мои к примеру, родители, прекрасно знаю, что уборка в моей комнате - табу. Иначе будет крайне громкий скандао в моем исполнии... хотя я девочка... К тому же попробуй спросить у предков - уважают ли они твои интересы? Что было бы если бы их вещи, которыми они дорожат, были сломаны\порваны\выкинуты на помойку?
KiKi-Lu 
18:15 25/11/13
предложи перебрать вещи твоих родителей.... думаю, "хлама" там окажется не меньше, чем у тебя в комнате. "Око за око" - как говорится...
† Шики †
15:02 25/11/13
Кровушка, причина в том, что раньше все попытки заговорить о самостоятельной жизни перекрывались баталиями. Но после этого варварского нашествия мне плевать на разборки, будь что будет (уже жилье ищу вовсю)! Ах да, мне 17 лет, и вроде как уже взрослый мужик, поэтому и намек про детей)))
Кровушка 
08:41 25/11/13
Хм, а раньше что не переезжал? Твои родители старомодны,по-этому и тяжело понимают это все. Не расстраивайся. Да и сколько тебе лет то , что бы детей рожать? Хдд ( это уже так любопытство )
† Шики † Оффлайн
Аватар † Шики †
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe