Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

За что ты так со мной Ядзава?

Написано: 10/01/13 Комментариев: 7 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 10/10 Всего голосов: 2

 смотрела ли я Мулен Руж? Да.- Хатико? Конечно. ?-Спеши любить? Ну само собой,кто ж не смотрел...-Плакала ли? Мне было 8 лет когда мулен руж показывали в кино,но я не плакала над трагичной историей путаны умеравшей от туберкулёза на руках возлюбленного. То же касается Хатико. Трогательно,но я как истинный мужик не пролила ни слезинки. "Спеши любить"? Пока мои друзья(причём парни) глотали слёзы я думала о том что девица,которая  в конце умерла от рака похожа на мою одноклассницу,которая,увы,не любит меня такую милую и замечательную. Только это,на тот момент,омрачило мои мысли. 7 месяцев назад я начила читать Парадайз кисс,а затем Нану...Я плакакала. Я плакала,как младенец. На взрыд. И до сих пор плачу,как вспомню,что Джордж уехал. Как они были так спокойны в тот момент. Как этот,как его там,изменил Хачи,не Такуми,а первый который. Почему то  меня не трогает,что-то красиво-пафостно-драмотичное,но то что казалось бы повседневно...АААААААА!!!!!УУУУУУУ!!!! Джордж вернись!!!!!!!! Чувак(имени не помню) не изменяй Нане с этой мелкой!!!!! Рен не умерай!!!!!ЫЫЫЫЫ!!! За что ты со мной так, Ядзава Ай?!

Метки: нет

Предыдущий пост: Подвиг дня Все посты безвредныхпривычек Следующий пост: Прощай Мэрилин.

Комментарии (7)

Маина-рин,А мне повезло я где-то спойлер видел,что в кланнаде хэппи энд будет. Ох-Ё,какие вы мне светлые воспоминания о кланаде навеяли...Хотя я смотрел его в тот момент,когда над собственной жизнью в пору реветь было.Не,ну реально стоящее произведение! =))))
Маина-рин
14:33 11/01/13
вот почти все мои подруги плакали над титаником, я же не проронила не слезинки. зато я ревела над братцем медвежонком! а как я плакала когда смотрела кланнад! начиная с 17 серии 2 сезон и до конца слёзы не прекращалисьТ_Т
Король Баал 
15:47 10/01/13
Правильная позиция =)
Король Баал,Не желаю быть модной! Желаю быть настоящей. Тем кто я есть. Только так я буду счастливой. Счастье-это всегда красиво.,а красота никогда не выйдет из моды. =D Глянь-ка,как разрулила =Р
Король Баал 
15:36 10/01/13
Сейчас милые девушки в моде =)
Король Баал,Нээээ...я всё же придерживаюсь мнения,что я брутальный мужик! А брутальные мужики не плачут!!! На то мы и брутальные.)))) А то что над произведениями Ядзавы слёзы лью,это так,проделки князя ужаса. Везде он,триклятый! )))))))))))
Король Баал 
15:06 10/01/13
Смотрел все эти фильмы, не лил слез, было грустно. Каждый человек, видеть то или иное по своему, не стоит говорить, почему я не плакал? Что со мной? Но все порядке, просто Вы иначе все воспринимаете. =)
безвредныхпривычек Оффлайн
Аватар безвредныхпривычек
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe