Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

Тайны ночного дожора. omnomnomnom :3

Написано: 28/11/13 Комментариев: 2 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 10/10 Всего голосов: 8

Вот часто слышала легенды о ночных жрицах, что при наступлении темноты нападают на беззащитные холодильники и зверски опустошают их. Сама же я никогда не относилась к ним. И теперь заметила за собой новую привычку. Я ложусь в 11 или 12 по команде мамы. ''Таня, иди спать!''- и, выключив гаджеты, Таня направляется на кухню. Команда была спать, а я слышу Жрать. Попью водички, расстелю ложе и вернусь к алтарю силы - холодильнику. И тут всё по схеме. Открить дверцу=> посмотреть=> закрыть дверцу=> постоять=>попить водички => вернуться к алтарю =>открыть дверцу => посмотреть => съедобное достать => теперь на кухню. Еду, которую жрицы заклинают и отправляют Богам надо выбирать тщательно. Раньше это были грибы, вчера салатик, сегодня бутербродик, завтра котлетка, послезавтра сосиска. Что есть, то и приносится в жертву. И этот ритуал повторяется регулярно. Теперь меня посвящено в ведьмы ордена Ночных Жриц. Пока письмо с Хогвардса не пришло, буду практиковаться чёрной магии и летанию на мётлах у алтаря Силы. Кто хочет, присоединяйтесь к нашему ордену.
Ведьмы - это не плохо. Меня часто так называют. Ведь когда смеркает, мне достаточно распустить волосы, изобразить покерфейс, тихо подойти сзади и человек сам, оборачиваясь, пугается.
Берём мётлы, распускаем тугие курдули и полетели в звёздную даль, купаться небесных потоках и петь песни луне. Водить хороводы с мавками у лесной реки, плавать вместе с русалками, ведь все мы девушки и все хотим чуда, радости и любви. А пока она не пришла - гулять по горной тропинке, читая стихи совам и подпевая серым волкам, спокойно рядом идущим...
Спокойной ночи, мне пора исполнять мой ритуал и , ляжа спать, лунатить по ночному городу, наслаждаясь аурой спокойствия спящих горожан.

Метки: сказка, ночь, мечты

Предыдущий пост: Как правильно писать контрольные по биологии :) Все посты Polaris Damonik Следующий пост: Телефон, колечки и море радости :3

Комментарии (2)

я конечно за фигурой не слежу но в ночную жрицу превращаюсь я крайне редко)))
Touhou
09:11 28/11/13
У меня привычка кушать перед сном :с А это примерно в 12. Пока чай с чем-то не попью,не засну
Polaris Damonik Оффлайн
Аватар Polaris Damonik
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe