Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

Руины...

Написано: 28/11/13 Комментариев: 1 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 10/10 Всего голосов: 3

Наверняка у каждого человека была первая любовь. Для кого то это стало чудо, для кого то проклятьем, а для меня это было схоже с холодным солнцем.
Сегодня решила рассказать свою историю. Все такие эти воспоминания достойны того что бы не быть забытыми.
Лето. Каникулы. Я успешно здала экзамен по английскому и математике на отлично, четверка по русскому тоже была великим достижением. Маленькая надменная и самоуверенная дуреха. Мое самомнение и гордость не знали границ. Я помыкала подругой и строила козни отчиму (нет, я любила его просто раньше со мной говорила мама, а после того как появился он мое одиночество стало невыносимым). Вспоминая себя прежнюю грустно улыбаюсь. Чего мне так не хватало в почти идеальной жизни? 
Август. Примерно две недели до начала моего шестого класса. Подруга (Не буду называть имен) методом угроз и убеждений смогла вытащить меня из моего укрытия (дома) поглазеть на то как мальчишки из старших классов играют в футбол. Мне было совершенно не интересно смотреть на то как ее сразу же окружили приятели. Помимо футболистов на поле было пара велосипедистов. Мальчишки просто кружили вокруг поля, разговаривали и соревновались. Тогда я внезапно заметила голубые как небо глаза. Наверное у меня просто челюсть упала в тот момент. Потому как обсолютно не помню сколько я наблюдала за ним. Минуту, а может тридцать. Подруга лишь взглянув на блондина, ухмыльнулась и брезгливо сообщила мне его имя и то что он переходит в седьмой. Я до сих пор не знаю как могла не замечать его раньше. Было чувство что до того дня его не существовало.
Подруга предложила следить за ним в школе. Предлагала мне признатся, но я отказывалась. Прошло пол года. Постепенно подруга перестала меня поддерживать. Стала врать и выкручиватся. Я всегда знала что она могла меня предать, но тогда совсем позабыв обо всем пустила все на самотек и не заметила как мне вонзили нож в спину. Они встречались. Подруга клялась что любит его. И потому честно предложила ему выбрать между нами. (Конечно же он предпочел красивую и милую, чем мрачную и странную). Он бросил ее через неделю. Хотел предложить встречатся мне. (Ему нравилось играть в такие игры. Поклонниц у него было достаточно) Но подруга соврала обо мне. А потом и совсем сплавила от себя подальше. Наверное месяца три я провела как на пытках. Слухи, сплетни... Потом, через год, у меня каким то образом появилась новая подруга. Она пожалела меня. Сейчас я уже представляю на сколько жалкой была. Через пол года начались разборки. Ему надоела моя слежка. Его интересовала моя новая подруга. Но та быстро отказала ему. Мой кошмар на яву продолжался.
Смотря в глаза можно увидеть душу. Его душа была яркой как солнце, но холодной. Это меня убивало - ощущение что я ничего не могу сделать.
Сложно было выносить его выкрутасы. Я хотела казаться невозмутимой, но было больно. По идее именно постоянный стресс стал причиной моей последующей болезни.
В то время на меня ополчился весь класс, я совсем забыла об учебе, о родителях, учителях, о разговорах и мнениях. Но когда больше не было сил боротся и бежать за тем за кем не угнаться я начала просыпатся.
От моей жизни не осталось ничего светлого. Я все пожертвовала. Но без результата... Еще год...

К чему я все это вспомнила? Просто сегодня мы не раз столкнулись. Наверное это как в песне "...Я вроде не люблю, но иногда скучаю...". Эх... А время не вернуть. Теперь в глазах одноклассников я никогда не стану нормальной. Немного печально... Но с другой строны я рада что эти три года он был частью моей жизни и ни о чем не жалею!


Эээээй! Слышали? Читалели! У кого там безответная любовь? Запомните: "Если делать то, все что можешь!Если боротся то, здесь и сейчас! 

Метки: безответная любовь

Предыдущий пост: Иллюзия... Все посты Wang Ge Da Следующий пост: Апатия...

Комментарии (1)

K.A.P.E.T.Y.
08:02 28/11/13
Для меня всегда так странно было слышат такие истории...истории в которых еще совсем детские сердца влюбляются. Всегда казалось, что ум, сердце и душа ребенка к этому в принципе не подготовлена, она летает совершенно в других областях...это действительно чудно. Дети должны оставаться детьми до конца, столько сколько отведено, не впуская в свою жизнь что-то чуждое и несвоевременное, которое практически всегда ни к чему хорошему не приводит.
Wang Ge Da Оффлайн
Аватар Wang Ge Da
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe