Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

Часть 1

Написано: 28/11/13 Комментариев: 15 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 8,81/10 Всего голосов: 16

 Вы когда-нибудь, влюблялись? Спорим, да. Каждый испытывал, это чувство - любовь. Хоть когда-то вы желали встречи, так, что всё внутри сжималось от предвкушения? Ваше сердце билось, как не нормальное от этого сладкого предвкушения, как поцелуй, касание любимых губ? Держаться за руки, сгорать от страсти в объятиях, любимого/любимой? Прекрасное чувство, не правда ли? Ведь вы сейчас сидите,  вспоминая, всё это. Разрушу ваши иллюзии, я говорю это не из понимания к вашим чувствам, а скорее к их отрицанию. За все мои 19 лет,  я ни разу не влюблялась. И даже не жалею об этом.  Меня зовут Сэл Мироу, я учусь в университете, на филологическом факультете. Я мизантроп. Всё что меня окружает, кажется мне отвратительным, как и весь мир. Натянутые улыбки, лживые объятия. Люди считаю меня вечно недовольной и злой, на самом деле мне просто всё равно, что происходит с другими.
И вот снова утро поющий будильник, который сообщает мне о предстоящем пути на учёбу и его последующее отложение на 10 минут. Так хочется остаться в этом пододеяльном  мире, дарящим тепло и уют. Словно раскрой я это одеяло и там будем мой идеальный мир. Да. Как же. А ещё там будут розовые пони. Мысли постоянно заводили меня в тупик. Отмахиваться от них бесполезно, когда-то они всё равно вернуться в мою голову. Пришлось открыть глаза и понять, что этот день только начался, а у меня уже плохое настроение. Если бы не этот О’Хара, я бы спокойно выспалась и всё выучила. Он кстати сейчас храпел рядом со мной, дрыхнет без задних ног. Его рука была высунута из-под одеяла, и мое злое настроение решило подшутить над ним, с силой его ущипнув его, что тот просто подлетел на кровати с криком.
-Твою… Совсем с ума сошла я же чуть не помер! – его ещё сонный голос, был полон гнева.
-Не помер же? – Ни нотки сожаления, в голосе рассердили его ещё больше. О’Хара как всегда проглотил моё настроение, он слишком к этому привык. Проглотил и не подавился. Размышляя над его поведением и покладистостью в душе, я слышала что он готовит на кухни.  И так каждый раз. Мы не любовники и не друзья. Просто так вышло, мы живём дверь в дверь, но остается он чаше тут нежели чем у себя. Мы учимся в одном университете, в этом году он заканчивает, а я только на второй ступени моего продвижения по учебной лестнице. Душ немного взбодрил меня, но всё равно жутко хотелось спать.  За столько лет учёбы, Нил так и не разобрался в тонкостях японского языка, а как только узнал, что я изучаю его очень давно и напросился в ученики. Это не составляет большого труда, но когда мы учимся до ночи, как сегодня, немного, совсем чуть-чуть хочется вышвырнуть его из квартиры и дать пинка вдогонку. К сожалению, к счастью ли, ни кто из нас не против этого. Нил вкусно готовит, и этим платит за своё обучение. Наше знакомство тоже было случайным. К своему удивлению, профессор по японскому решил сделать меня кем-то вроде помощника, и попросил помогать на лекциях. И вот, мы вели лекции у четвертых курсов, других очень удивляло моё рвение к изучению этого языка. Только это было совсем не рвение. Просто так я могу сделать большую подлянку своему старшему брату из-за которого я и оказалась таким человеком. Делая всё наперекор его желаний, это доставляет вагоны счастья в мою душу. 

Метки: творчество

Предыдущий пост: О наболевшем. Все посты vassalord Следующий пост: Часть 2

Комментарии (15)

K.A.P.E.T.Y.
16:15 29/11/13
_Arianna_, причин много, так что, где-то кольцо разрывается. Хотя с другой стороны, круговорот веществ и материй во вселенной еще никто не отменял)))
_Arianna_
15:58 29/11/13
K.A.P.E.T.Y., это замкнутое кольцо)
K.A.P.E.T.Y.
15:52 29/11/13
_Arianna_, к примеру для самовыражения.
_Arianna_
15:47 29/11/13
K.A.P.E.T.Y., одно время меня мучил вопрос, зачем же оно тогда создается)
K.A.P.E.T.Y.
15:23 29/11/13
_Arianna_, Оскард Уайльд умел точно подбирать слова, за это я его и полюбила))) "Всякое искусство совершенно бесполезно." (с)
_Arianna_
15:15 29/11/13
K.A.P.E.T.Y.,в идеале , подчеркиваю еще раз в идеале, что создается или в нашем случае"любительское искусство" не должно показывать саму натуру автора. Оно должно рассказывать, объяснять, ведать, учить, заставлять задумываться и т.д, но это должно происходить с объективной точки зрения,в нем могут содержаться ваши точки зрения, но они не должны отражать вашу душу. Хотя такое бывает достаточно редко, потому что, как не крути все равно ты , не замечая какую-то свою сторону раскрываешь. Читала ваши комментарии и вспомнилась цитата из книги Оскара Уайлда "Портрет Дориана Грея" Раскрыть людям себя и скрыть художника, вот к чему стремится искусство"
vassalord
00:13 29/11/13
K.A.P.E.T.Y.,я поняла, что имеете ввиду.
K.A.P.E.T.Y.
00:12 29/11/13
vassalord, твой рассказ, отражение тебя, ибо творчество самовыражение автора, надо только правильно прочесть его - вот я о чем. Не буквально, а правильно.
vassalord
00:05 29/11/13
K.A.P.E.T.Y., Я не воспринимаю буквально, я выразила своё мнение.
K.A.P.E.T.Y.
00:02 29/11/13
vassalord, творчество это самовыражение. Не надо все так буквально воспринимать.
vassalord
23:57 28/11/13
K.A.P.E.T.Y., Не всё отражает автора. Мы можем сколько угодно срисовывать с себя образ, так или иначе мы всё равно его переделываем, а это уже вымысел.
K.A.P.E.T.Y.
23:51 28/11/13
vassalord, каюсь, пометку "творчество" я не заметила. И тем не менее, искусство - есть самое точное отражение автора.
vassalord
23:41 28/11/13
K.A.P.E.T.Y.,Не хочу выразится грубо, но творчество подразумевает под собой, авторский вымысел, не всё, что вы читаете в книжках правда.
K.A.P.E.T.Y.
23:38 28/11/13
Ахахахахахаха!!! Веселые вы девчата. Даже не знаю, что сказать...пойду в сторонке, "покурю", и понаблюдаю за развитием ваших ситуации))) Бог в помощь)))
Эlicht
23:01 28/11/13
Знаете, я тоже никогда не влюблялась. Конечно, были люди мне симпатичны, но ничего более. Я много читала о любви в книгах, видела её в кино, и все считают меня экспертом в этой области, несмотря на то, что моё сердце так ни разу и не былось учасченно. И это вполне нормально. Сейчас я часто убиваю в себе даже малейшую симпатию. Любовь не для таких, как я. Не отходя од темы поста: Очень хорошо, что у Вас есть такой знакомый. Понимаю, как это иногда надоедает, но реально круто иметь таких людей*)
vassalord Оффлайн
Аватар vassalord
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe