Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

Один единственный способ как достать родителей.

Написано: 29/11/13 Комментариев: 5 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 9,45/10 Всего голосов: 11

1) Придти домой в хорошем настроении.
2) Прилечь на диван отдохнуть.
Поздравляю!
Я тут свои мини мемуары написала и... удалила. Незачем никому это читать. Все же, я ценю то что я Chanel No. 5. Ни лица, ни имени, ни города... ник и тематический сайт.
Вот знаете многие говорят что аниме и манга заставляют человека деградировать, превращая его в дауна задрота. Не знаю, мне так не кажется, и я говорю это не от того что я сама это читаю , а из за того что многие "дауны задроты" умнее и рассудительнее, морально взрослее скажем... моего взрослого кузена, который учился в Лондоне и который имеет работу мечты и какие то там награды который априори гуляет по клубам и трахает тп ведущихся на его деньги. Заранее прошу прощения за формулировку, но по другому сути не передашь. Многие "дауны задроты" поймут то на что другие будут брызгая ядовитой слюнищей высказывать свое мнение. Или яойщицы. Почему нас в основном представляют жирными, не очень умными представительницами женского пола. Которые брызгая той же слюнищей, правда менее ядовитой, говорят только о яое. Думают только о яое. Живут только яоем. Внешность бывает обманчива, однако не только внешность, стереотипы бывают обманчивы. Нет, не так. Стереотипы очень часто откровенно пи*дят. Люди судят человека не видя его, но зная его род занятий, хобби и не дай бог эти бедные хобби будут выбиваться из нормы. Люди судят человека видя его, но не зная его род занятий, хобби и не дай бог внешне он будет выбиваться из нормы. Что вообще такое норма? Что для одного странно, для другого в порядке вещей. Просто одних иногда больше чем других. А "норма" ветреная девка всегда с теми кого больше. Не любит она одиночество нэ? Если она последует за одним, то перестанет быть нормой как таковой. Своё "я" она терять не хочет, при этом заставляя его терять других... И кого теперь винить? Норму, которая по сути дела всего лишь формулировка? Людей, которые по сути дела сами выбирают в какую сторону идти? В этом тронутом мире априори нет смысла винить кого-то в чём-то. Правда довольно двоякая штука. Есть правда ягненка не хотящего умирать, и правда волчицы у которой голодные волчата... Поздравьте мня ибо я только что ответила на свой собственный вопрос... Собственно куда меня занесло? Начиналось со способа достать родителей нэ? Я тетя у которой одна мысль на другую лезет, что ж, просто их в моей голове не мало. И они не очень то воспитаны, своей очереди ни когда не ждут. Это напоминает сусуватари из Унесенных призраками. Однако и им и мне пора бы пойти спать.

P.S. Не могу устоять перед Макото  он такой милый. Да я люблю нарисованных мужчин в перевес живым, которых я не всегда жалую. А в последнее время вообще не жалую.


Метки: нет

Предыдущий пост: САЙОНАРА :бип:!!! Все посты Chanel No. 5 Следующий пост: Вариация на тему человека.

Комментарии (5)

nekronomikan
05:08 30/11/13
Chanel No. 5, ха ха)))
Chanel No. 5
17:47 29/11/13
nekronomikan, Скончался процессор) Однако теперь я снова тут *приняла позу Наполеона*
nekronomikan
16:42 29/11/13
Скучал я однако, долго не писала или просто много постов было что я твои посты не видел)))
Einsam
14:48 29/11/13
Теперь понимаю почему люди скучали по вашим постам...)
НяшаНяша
10:06 29/11/13
Мако-тян^^
Chanel No. 5 Оффлайн
Аватар Chanel No. 5
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe