Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

Прода к "Твари" глава первая

Написано: 29/11/13 Комментариев: 5 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 7,75/10 Всего голосов: 4

Существо принюхивается, оглядывается вокруг себя. Если бы оно могло говорить, оно предупредило бы жителей об опасности! но оно не может больше говорить... оно может только мычать...
Откуда - то с окраины города потянуло горелой плотью... Послышались вопли... Существо дернулось как от удара. Глаза налились кровью. 
"Эти с..ки убивают моих сограждан! Где-то там, в хаосе... мои дети!!! Я ВСПОМНИЛ!!!! ДО ИСЧЕЗНОВЕНИЯ У МЕНЯ БЫЛА СЕМЬЯ!!!"
Неуверенными, ломкими, хромающими шагами( при. автора-не знал как здесь написать) существо направляется в сторону доносящихся криков. Запах палёного всё сильнее и сильнее... СУЩЕСТВОМ ОВЛАДЕВАЕТ ГОЛОД!!!! Голод не на физическом уровне, скорее, это - жажда убивать. Шаги всё быстрее и быстрее... краем глаза существо заметило кайло. Подошло и подобрало. С таким нехитрым оружием оно почувствовало себя намного лучше... 
"Кого мне убивать? Могильщиков или ЛЮДЕЙ?!"
-- Ммммм!!! МММММ!!! 
"ЛЮДЕЙ!!!" 
--МММММ!!!! МММ!!!! ММРРРАААААГГГХХХХ!!!!!
" ВСЕХ БЕЗ РАЗБОРА!!!!" 
Навстречу существу бегут люди. Бегут, спотыкаются, кого-то затаптывают... Паника. Все одеты кто в чём. Они не знают, что бегут навстречу смерти. Возможно, ещё более страшной, чем та, от которой они бегут. Сейчас они - просто стадо. Они мирно спали. Средь ночи их начали резать странные существа, отдалённо похожие внешне на людей.... Волосатые, с горящими глазами, непропорционально длинными ногами и руками... И со слюнявыми пастями, в которых на глаз можно было определить (прим. автора особо худ. слогом не владею, написал так) что языки похожи на змеиные, и много-много острых как скальпели зубов. 
Существа изрыгали странный чёрный огонь. 
Иного от людей ожидать и не приходилось... И сейчас они бежали, подобно стаду, а за ними неясными тенями неотступно следовал Ужас в образе Могильщиков. 
Существо перехватило кайло поудобнее и пошло навстречу толпе. 
ХРЯСЬ!!! Кайло обрушилось на череп пожилого мужчины,бежавшего в числе первых, затем с чмокающим звуком провернулось . Брызнули осколки черепа и ошмётки мозга. 
(Позже существо вспомнило, что, пока оно было человеком, этот пожилой мужчина - в молодости - был его старшим братом).Существо поморщилось и вытерло забрызганное ошмётьями лицо.  Затем размахнулось и вонзило инструмент в ещё живого, но потерявшего сознание несчастного, подняло и бросило вперёд...
"Зачем я это делаю?"
"НЕВАЖНО! ГЛАВНОЕ - ЭТО ВЕСЕЛО!!! ЭТО ТО, ЧТО МНЕ НУЖНО!!!"
--МММММ!!!!! ААААРРРРРХХХХХ!!!!
В этом вопле послышалось что-то, заставившее Могильщиков бросить погоню и переключиться на новую цель.
В этом вопле звучал ВЫЗОВ. И ЖАЖДА СМЕРТЕЙ. 


Метки: продолжение следует... через 1 час или 2

Предыдущий пост: ПРОДОЛЖЕНИЕ "ТВАРИ" Все посты Mr. YоDa Следующий пост: Прода к "Твари" глава первая. конец 1-й главы

Комментарии (5)

Mr. YоDa
15:12 30/11/13
holy milk, значит есть способности к гуро-литературе.
holy milk
14:46 30/11/13
nikoleus likhachev, уже лучше
Mr. YоDa
14:35 30/11/13
редактнул слегка, holy milk. зацени
Mandоs
11:49 30/11/13
присоединяюсь
holy milk
14:05 29/11/13
Не мешало бы добавить описаний, имхо Например, какого цвета был мозг, как он брызнул: фонтаном вверх или просто разлетелся во все стороны, прописать мучения мужика и тэдэ и тыпы А вообще, Иннокентию нравится, да.
Mr. YоDa Оффлайн
Аватар Mr. YоDa
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe