Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

Часть 2

Написано: 29/11/13 Комментариев: 1 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 9/10 Всего голосов: 4

Вернёмся к нашему знакомству, студенты в штыки воспринимают тех кто лучше их, особенно старшие, а я как первокурсница, вообще вызывала у всех ненависть. Только одному профессору доставляло удовольствие работать со мной и давать мне материалы для изучения, которые в принципе я знала, так как читала огромное количество литературы будучи в одиночестве. Он видел во мне потенциал, за 14 лет, я выучила японский как свой родной и даже ездила в Японию 3 раза, эта страна меня покорила, и я хочу вернуться туда ещё раз. Даже завела там знакомых с которыми часто переписываюсь поддерживая язык. Естественно профессор уже замолвил за меня словечко о стажировке на 3 курсе. Это единственное, что поистине делало меня счастливой. Так вот на одной из лекций которую, по какой-то причине решил мне доверить профессор, Нил высказал своё непонимание по отношения к моей молодости и несерьёзности.
-Ты считаешь себя самой умной? Мы учимся уже четыре года, а нас даже в помощники не брали, а тут приходишь ты и преподаватели сразу воспылали к тебе чувствами. Ты просто подхалимка задобрившая нашего преподавателя. 
-Чем же я его задобрила? Я обычный человек, который в связи со своим положением мог учить язык целыми днями на протяжении 14 лет. Если ты так за  4 года его не выучил то это не мои проблемы, меня попросили вам читать лекцию и попытаться чему-то научить только потому, что я трудилась не покладая рук. В том время как ты обвиняешь меня в подхалимстве. К твоему сведению я мизантроп и мне всё равно, что вы обо мне думаете. Считайте меня хоть чёртом с рогами, мне всё равно. Если мы закончили нашу бессмысленную дискуссию, то пожалуй продолжим с того места где мы остановились. – После этого Нил посещал каждую мою лекцию, затем столкнувшись в предбаннике, после моей поздней тренировки, он долго извинялся и попросил помочь ему с японским. Так и началось наше практически совместное проживание. Временное проживание. Остался один год, и он переедет обратно к себе. Насовсем. Мне не было одиноко от этих мыслей и тягостно тоже. Наоборот я чувствую облегчение. Могу быть снова одна, наедине со своими мыслями, и ни кто не будет храпеть у меня над ухом.
-У тебя сегодня тренировка?
-Да. Сегодня не смогу с тобой позаниматься. Так как вернусь поздно. – На кухне уже пахло свежесваренным кофе и тостами. Пока Нил химичил с завтраком я быстро оделась в своей комнате, меняя свой обычный лифчик на спортивный. Так меньше переодеваться на тренировке. Джинсовый костюм, рубашка, не классического покроя, и конечно я одеваю колготки. Мне моё здоровье дороже всего. Никогда не понимала других девушек которые ради красоты одевают минимум одежды, замерзая, стуча зубами от холода, заболевая, отмораживая всё что можно, но при этом стремятся к уважению и пониманию со стороны мужчин принимающих их за легкодоступных девиц. Разум никогда не понимал этого, и не собирался в принципе. Он всю жизнь зациклен на одном, достичь тех высот где ни кто не сможет дотянуться до нас, забраться так высоко по отвесной стене, долой от ненасытных, съедающих глаз, от лжи и фальши, а так же от самой себя.
-Ты идёшь завтракать? – Монолог разума был прерван голосом Нила.
-Иду. – Неспешно позавтракав, мы двинулись в сторону университета, где я смогу на несколько часов отделить себя от этого надоедливого человека. Не могу сказать, что он совсем бесполезен, просто его слишком много в моём пространстве. Он словно подавляет меня, так что становиться трудно дышать. Так же как и мой брат. Он всегда вторгался и терзал мой детский разум, от него не было спасения.
 

Метки: творчество

Предыдущий пост: Часть 1 Все посты vassalord Следующий пост: Предвзятость.

Комментарии (1)

holy milk
20:24 29/11/13
> за 4 года его не выучил Не выучил совсем? Японский? За четыре года? Ипать он лох, однако.
vassalord Оффлайн
Аватар vassalord
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe