Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

Вегетарианцам к нам нельзя. Помрут от ужаса D:

Написано: 03/12/13 Комментариев: 12 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 8,31/10 Всего голосов: 16

Была с мамой на рынке. Надо купить покушать. Она хотела один рецептик попробовать.
- Пошли за мясом.
-Зачем?
- Надо.
Убедительно. Ну заходим мы в мясной павильон. А там везде это мясо. Покупает мама у тётеньки какой-то там кусочек. И та тётенька вручает мне ПАКЕТ. ЭТИМИ СВОИМИ ОКРОВАВЛЕННЫМИ РУКАМИ! Потом ими же даёт маме сдачу.
Я оборачиваюсь и  вижу картину в другом свете. Везде МЯСО, МЯСО, МЯСО. Это всё было раньше свинками. Везде всё красное, белое, МЯСНОЕ. Ранее сонные глаза теперь широко распахнуты, начинается припадок тихого истерического смеха. Я кружу вокруг мамы и истерически смеюсь. Окровавленное мясо, окровавленное руки, окровавленные деньги. Я бы не обратила на это внимание, если бы не эти РУКИ! Ааааааа! Мясо лежит или на этих, веками не мытых, прилавках, или на тонкой ткани. О_О Куда я попала? С детства боялась этого павильона. Ужас.
А все детки мяско кушают. Но животных убивать нельзя.
В этом мире мы живём.
Вот.

А ТЕПЕРЬ НЕМНОГО БЕЗЫСХОДНОСТИ!


Метки: мясо, приключения, кровь, безысходность

Предыдущий пост: Впечатлительные люди или безсердечная Я? Все посты Polaris Damonik Следующий пост: Детская месть и... тёмные переулки

Комментарии (12)

Адам Кэдмон
04:06 18/03/15
Я понимаю это чувство, и сам боюсь всех этих мясных лавок и крови. Поэтому и отказался от возможности стать медиком - не хочу никого резать. В детстве испытал похожее чувство и мне было потом страшно. Я знал, из чего берётся свинина, говядина и остальное, родители у меня тогда были разговорчивые всё объясняли раньше, чем успевал спросить. И я просто не хотел быть частью этого. Наше общество состоит из конформистов, которые не пошевелятся, пока у них "всё хорошо" и пока никто не сломает их иллюзии. Многие перестали думать о животных, как именно о живых... хотя по сути в животных жизни больше, чем в нас. Потому что человек - единственная тварь на земле, которая отказывается от всех своих инстинктов и сама себя губит.
аliаs
20:02 28/08/14
сколько уныния
Vоland
20:50 04/12/13
оу, никогда не любила ходить на рынок в мясной отдел. там отвратительные виды и ужасно пахло. (не люблю запах сырого мяса :С )
Polaris Damonik
19:41 03/12/13
nikoleus likhachev, ава неизвестно откуда. Прост нашла и мне понравилось. Потом она куда-то пропала. Теперь нашлась и я её на аву поставила)))) Ну, я не то, что испугалась. Просто осознание того, сколько там мяса, а это раньше были животные. Жутко стало. Блин, боюсь крови, но хочу врачём быть. Надеюсь, это пройдёт или не видать мне желаемой профессии.
nekronomikan
10:11 03/12/13
Да, действительно, бывает и хуже, главное что бы аппетит не портился))) Посмотри внизу там подписано.
Mr. YоDa
09:55 03/12/13
кстати, откуда ава?
Mr. YоDa
09:52 03/12/13
и в анатомичке намного хуже, чем в мясном отделе...
Mr. YоDa
09:49 03/12/13
:бип:. Я с людьми имею дело... и не такое бывает на скорой помощи...
nekronomikan
07:25 03/12/13
Ха, убивать нельзя, но без этого никак не получается. Тебе еще повезло, вот когда режешь окровавленным ножом парное мясо окровавленными руками, вот это шок-это по нашему)
▲Panda▼
02:34 03/12/13
А у меня диета,только фрукты и овощи..хаха.. Уже от мяса отвыкла...эх.. Последняя картинка про меня..хаха..
CASTANO
01:54 03/12/13
да, страшное дело, я вот кажется когда увидел на рынке у мясников голову хрюшки, года в 3,4, понял почему оно, на прилавке называется свинина, а потом было 5 минут откровений и умозаключений, откуда берется говядина и тд, но, котлеты тогда я любил больше...
Dоppelgänger
01:52 03/12/13
И так родился новый вегетарианец ?)))
Polaris Damonik Оффлайн
Аватар Polaris Damonik
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe