Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

Детская месть и... тёмные переулки

Написано: 03/12/13 Комментариев: 7 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 9/10 Всего голосов: 12

          Ваша Polaris, что всегда вам пишет, теперь огорчена.
1. Я две недели готовилась к выступлению в школе. И. Наконец всё выучила. У нас был танец и песня с .. постановкой на заднем плане? Ну, речь не об этом. Когда мы впервые попробовали репетировать на сцене (всего мы только 3 раза смогли занять актовый зал для прогона) у меня коленки дрожали (Т~Т) Сегодня мы выступали и, к моему удивлению, я не испугалась большого количества людей. Наоборот, я смеялась! Я смогла! Ахахахах! УРА!
 Выступили мы на ура и должны были занять 1 место... НО! Училка параллельного класса заскандалила. Вытрепала нервы организаторам. (и меня выбесила конкретно. Казалось, дай мне волю и тупой предмет - пришлось бы вызывать скорою. Кто там у нас фельдшером работает? Не ругай, ничего я ей не сделала. Я ещё не слетела с катушек. Недостойна та фурия даже в скорой ехать. У меня часто такие мысли. Поєтому меня злить не надо. Особенно если вы телепат. Минимум культурным шоком отделаетесь.) В итоге - весь наш класс и организаторы в отвратном настроении, и классу той училки 1 место(спрашивается, за Что?! Четвёртый год подряд тот же номер ставят. Идиоты.) А нам - 2 место. Мразь, теперь небось довольная ходит. Ей надо отомстить! Я МСТЮ И МСТЯ МОЯ СТРАШНА! Посылаю ей волны негативной єнергетики.
 Помогите мне отомстить! Посылайте лучи зла по адрессу: Украина, Житомир, учительница русского языка первой группы в классе пользователя сайта Readmanga, Adultmanga и Grouple, Polaris Damonik. Зделайте добро, накажите грешницу! \(>o<)/
2.  Этот план я ещё в школе придумала. Настроение было ужасное. Чтобы успокоится, надо покушать. Еда и музыка- лучшее успокоительное. И вот я, слушая Three Days Grace, иду в магазин по вкусняшки. Казна не велика - всего три гривны. Ну ладно, ''Маленькую пачку 'Люкс' с сыром пжлста!''
Поглощая чипсы, я иду по тёмному переулку домой. Мимо проходит мужчина с чем-то в руке. Наверное, удочка. Стоп, какая удочка в такое время?! Да ладно, успокойся, это не автомат же. Да?
И тут родилась мысль: "Это же тёмный переулок?Ай-яй-яй, негоже приличной девушке по потёмкам в такой час шляться. Так делают лишь профурсетки... И КИЛЛЕРЫ. Да?'' Иду дальше. Наконец-то свет. Тускловатый и красноватый такой. Как в русских детективах во время преступления. Навстречу опять какой-то мужик. Проходя мимо меня выдаёт - ''КРАСАВИЦА''. В переулке была только Я. Он пьяный? До чёртиков? Да мне сегодня везёт. Истеричка, киллер и бомж.

''Лох - это судьба'' ©

Метки: печальбеда, переулок, месть, боль, школа, Гнев, конкурс

Предыдущий пост: Вегетарианцам к нам нельзя. Помрут от ужаса D: Все посты Polaris Damonik Следующий пост: Телефон, небо и последствия :3

Комментарии (7)

Mr. YоDa
15:19 04/12/13
то есть твари
Mr. YоDa
15:18 04/12/13
Сейчас в режим Эдгара Эрриса перейду и устрою там у вас BONES, BLOOD, And APOCALYPSYSE
Подняла настроение перед сном , пасибо.
Polaris Damonik
21:37 03/12/13
*Не}|{нЫй_ХоМя|{_уБиЙцА*, заманчиво >:3
О, у меня много негативной энергии могу с твоей училкой поделиться своими лучами зла, а ещё я наемный киллер =), если что обращайся =)
Polaris Damonik
21:11 03/12/13
Ахахах, спасибо~♡
Dark Kirara
21:10 03/12/13
>.< Блинский!Лови лучи добра и удачи!
Polaris Damonik Оффлайн
Аватар Polaris Damonik
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe