Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

Decipimur specie recti.

Написано: 04/12/13 Комментариев: 17 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 8,88/10 Всего голосов: 25

Есть ли здесь мои ровесники? Кто то в возрасте 23-26 ? Просто я, иной раз читая Grouple, замечаю такие выражения как: "Шла в школу", "Сегодня в классе", "Домашняя работа"... чувствую себя человеком занятым детскими вещами, не в обиду школьникам  , хотя я всегда говорю что манга ни разу не детское хобби. Не то что бы я себе противоречила. Просто сомнения - сволота, жалости не знающая. Поэтому я чувствую себя как бы это сказать... нечто похожее на alone но не forever  ........человеком бегущем на месте........ Не по жизни, но в чем то одном. Человеком который прошел всю игру, при этом перескочив один из уровней. Потому что этот уровень очень сильно виснет. И для меня совершенно невозможно его пройти. Посему я делаю вид что его вообще и нет... 
Но вот иногда, в самых незначительных вещах, он напоминает о себе...

Метки: нет

Предыдущий пост: Жутя Упоротос Ночес Все посты Chanel No. 5 Следующий пост: Помимо прочего.

Комментарии (17)

Chanel No. 5
17:56 21/04/14
Ksycha35, Ммммм) Да, именно так. Особенно лозунги: "Аниме - :бип:", "Аниме для дегениратаф!" Почему то нас с вами братья и сестры считают... как бы помягче... идиотами (?)
Ksycha35
15:26 21/04/14
loki-aneki, никто не говорит про замену жизни, речь идет о том, что когда речь заходит об аниме и манге у всех в представлении контингент подростков, так уж сложилось что данное творчество считается не для взрослых, что крайне печально, просто ограничения социума.
loki-aneki
23:54 19/04/14
Если есть сомнения, значит не все в порядке. Работайте над этим, чтобы не жалеть потом. Манга должна быть приятным дополнением к жизни, а не заменять ее. Желаю вам счастья.
Ilie
16:04 05/12/13
И старше есть, что вы сомневаетесь :) Я вообще мечтаю, чтоб можно было отсортировать рейтинги на этом чудесном сайте по возрасту. А то в топе валяется, не в обиду школьникам, всякое УГ.
Ksycha35
13:16 05/12/13
мне конечно до 23х еще годочек, но все же вас понимаю, саму посещали такие сомнения, всетаки возраст такой, что надо интересоваться уже вещами посерьезней (по мнению общественности), к тому же в большинстве случаев люди действительно реагируют нестандартно на такие заявления как "я читаю мангу и смотрю аниме", поэтому я не обсуждаю свои интересы с кем либо из знакомых, я чужые увлечения не оскарбляю, так и мои не хочется, чтобы оскарбляли так меньше проблем и ссор)))но тут, мои друзья (взрослые парни от которых я никогда не ожидала)так же увлеклись данными творчествами искусства(они не знают что я читаю мангу и смотрю аниме) и они с таким восторгом мне рассказывали насколько все это интересно, советовали посмотреть, даже заставили с ними смотреть аниме которое я уже смотрела, и я поняла, что в этом действительно ничего такого нет, манги/аниме как для детей так и для взрослых, так же как и мультсериалы, фильмы детские, их ведь смотрят как дети так и взрослые, так что расширяем свой кругозор без сомнений)))
Chanel No. 5
02:57 05/12/13
NataSlojka,АЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!
NataSlojka
02:45 05/12/13
мне 26) Правда, я больше сериалы смотрю) А что читать взрослым? Маринину или Линн? Даешь мангу 23-26 летним))
Chanel No. 5
02:37 05/12/13
choco_man, Наоборот хорошо что много букв)
choco_man
01:39 05/12/13
Люблю слегкадеанон и себя, извините за много букв :D
choco_man
01:38 05/12/13
Я есть, например, избавляйтесь от сомнений. А вообще, конечно, иногда я думаю, что мог бы сделать что-то более полезное в отношении себя или окружающих во время чтения манги или просмотра аниме, но потом эти идеи отлетают. Я просто такой же, как все, только со своим характером, внешностью и желаниями, и я счастлив. Очень напрягают тенденции, что нужно плеваться в сторону совсем всего, на что налетают школьники. Кстати, период ну прям бешеного налета на все японское[не поймите неправильно, образно] прошел, привет нулевым, но в полку прибывает, да. Теперь, если "школьники зашкварили рок", то "просвещенная элита"(среди которой половина те самые школьники, другая - позеры) налетает на Метал(который действительно метал!!!!111(его много и мне лень)), индастриал и разновидности и еще многое множество(мне лень) всего вовсе не потому, что им нравится или в целях ознакомления, а потому что андеграунд и школьники не осилили. Если хочется мне слушать "посредственность" или "непосредственность", то я слушаю, советуюсь с кем-то или рекомендую и не более того [позеротнепозераdetec~~Wait, nononono] Залез в ненужные дебри, ну да ладно, аниме и манга - то же самое. Если вас это утешит, то есть огромное количество манги и аниме, с которым школьники-неосиляторы не справятся, ибо взрослые умом - высшая раса Добавлю напоследок, что согласен с ниже отписавшимися. "Просто будьте собой, делайте те вещи, которые нравятся вам, но в меру", - сказал человек, который на деньги за диски с музыкой мог бы сделать что-то более полезное, но... . . .
Chanel No. 5
23:16 04/12/13
Меня время тоже несколько огорчает. Однако когда я вижу людей своего возраста в этой же ипостаси, то в голове проносится: "Хоооо, а ведь не все так плохо", совершенно противоположные мысли приходят когда вокруг тебя люди младше, намного. Тогда кажется что это странновато. Что нисколько не умаляет мои увлечения. Просто маленький такой червячок что шевелится иногда.
CASTANO
22:43 04/12/13
Есть такое дело, но, что здесь преступного? В принципе, почему нельзя с возрастом увлекаться тем же, чем и в юности. Я, такой уж человек, не особо меняю предпочтения, как 10 с лишним лет назад любил аниме и мангу, так и сейчас люблю. Мне это приносит удовольствие, хотя изредка и наводит на определенные мысли, время идет слишком быстро, и мне это не нравится.
[Bloody_Mag]
21:49 04/12/13
Обычно чем младше человек, тем он эмоциональнее, потому и постов от подростков здесь большинство). Уверена, здесь есть и ваши ровесники (как минимум нескольких отмечала), только большинство из них скорее всего даже не подозревает о существовании тут блогов или не считают нужным их вести. И насчет вашего хобби. Не надо сомневаться. В конце концов, сами мангаки в основном взрослые люди).
Катара Аватар
21:31 04/12/13
Я хоть еще и сама школьница, но знаю "ребят" которым по 30-35 лет, у них уже есть свои дети, и читают мангу, и ниче, живут припеваючи..)
Vоland
21:12 04/12/13
поверь, ты не одинока)
Кракозябр
20:19 04/12/13
увлечения у всех разные,я когда на работе говорила что аниме смотрю, на меня тоже с легким ужасом смотрели )))так что все есть,не переживай )))
Einsam
20:05 04/12/13
Быть Ребёнком тоже хорошо, По жизни Нуль проблем))
Chanel No. 5 Оффлайн
Аватар Chanel No. 5
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe