Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

Зовите меня " ТВАРЬ" Глава 5,Тварь vs.Чистильщик .Поимка Твари...не удалась!!!

Написано: 05/12/13 Комментариев: 1 Пожаловаться на содержание поста

Адресовано: Мейлин невеста Занзаса

Рейтинг: 8,2/10 Всего голосов: 5

В это время. 
"Почему.. я остановился? Что я чувствую? Что-то странное..."
Тварь остановился и принюхался. В голове его, как молния, сверкнула догадка
"Меня ждут!!! Чистильщик-Лидер!!! Сам Джон Мэррик!!!"
Принюхался ещё.
" А с ним - Душеловы!!! Сильные твари, на порядок сильнее, чем я!!!"
Он размотал шарф, который уже весь был пропитан кровью. Обнажился окровавленный рот, зашитый суровыми нитками. Кровоточили губы, кровоточило между губ... В одном месте нижняя губа была полуоторвана и болталась на лоскуте, обнажая кривые, неровные зубы.
Под подбородком зияла дыра, похожая на дыру от пистолетного выстрела...
На самом деле это была дыра от его собственного пальца.
Он проковырял эту дыру, чтобы достать язык из собственного рта. Чужой язык, который по сути не был языком, а был Следящим. Куском плоти с собственным сознанием, вживлённым Твари в гортань и имеющим форму языка, для того, чтобы передавать Зодчему все движения и решения носителя.
"Следящего я убил, лишившись правда речи, наверное, насовсем..."
" Что же я за монстр, если даже такие простые твари так на меня действуют?"
Кровь, всё ещё капавшая из дырки в горле, почернела.
"ХВАТИТ!!!"
Рана затянулась, оставив шрам. Ещё один шрам. На лице же раны не спешили затягиваться(прим. автора- спойлер- именно лицо будет визитной карточкой персонажа, не являясь уязвимым местом).
Теперь можно было смело идти в бой.
И Эдгар Эррис, он же Тварь , был готов даже к смертельной схватке.
"Я знаю, ты меня чувствуешь, верно? Ты, который звал себя Джон Мэррик... Лэуч, верно? Такое имя ты носишь на самом деле?"
Послышался шорох. Эррис обернулся, но никого не увидел. Но по странному покалыванию кожи понял: Душеловы!!! Два Душелова, целых два противника, с которыми он не отваживался до сих пор столкнуться даже один на один!!!
А тут ДВОЕ!!!ДВОЕ, А У НЕГО НИКАКОГО ОРУЖИЯ!!!
Оба Душелова начали свой губительный танец. Танец, который забирал у жертвы душу по маленьким частичкам. Они кружились в воздухе вокруг Эрриса, касаясь его отросшими в момент щупальцами(прим. автора - да-да, первые тентакли, мвахахаха!!!)
Эррис следил за ними взглядом( а это именно то, чего с Душеловами делать НЕ следовало). У него начала кружиться голова, вдруг захотелось спать... Сердце застучало еле-еле...
Но малую часть души они ему всё же оставили, ведь он нужен был Лэучу живым. Опутав щупальцами руки и шею, Душеловы уронили Эрриса на колени. 
-- Эта каракатица нужна Лэучу живой? -- насмешливо спросил правый Душелов.
--Экзарх сказал , беспрекословно повиноваться Лэучу, - ответил левый. - Сказано - живьём, значит живьём.
--Да он же просто человечишка!
После недолгих препирательств Душеловы скрутили Эдгара в кокон, настолько тугой что тот не мог шевельнуться, и повели к своему союзнику. они плыли в воздухе, а кокон волочили по земле.   Собственно , Лэуч командовал ими только сейчас, на самом деле они подчинялись только Экзарху и самому Костяному Зодчему.
Но они ошиблись. Они облажались по полной. Они высосали большую часть души ИМЕННО Эрриса, а ТВАРЬ остался внутри. И то что для Эрриса оказалось безвыходной ситуацией, Тварь только забавляло.
Если Эррис терял дар речи, превращаясь в Тварь частично, то став им полностью, он возможно заговорил бы снова.
Впереди показался Лэуч. Он выглядел сейчас, как дистрофик на последней стадии иссыхания.
Кожа обтягивала кости, грозя порваться при малейшем движении. Лидер Чистильщиков гаденько ухмылялся и потирал свои когтистые лапки.
-- И это хвалёная Тварь, на которую Костяной Зодчий возлагал столько надежд? По мне, так обычный человечишка... С ним бы даже любой Психопат справился... Швыряйте его в ловушку. И запрём его там.
Душеловы  подтянули жертву к очерченному кровью "Жуткому Кругу", края которого пульсировали, так как ещё не были замкнуты(прим. автора - что за круг, расскажу во флешбеке, вот. А ещё в конце тома дам глоссарий)
--Для завершения Круга надо разлить по кругу его кровь... Ну она у него хлещет будь здоров, и это даже хорошо, что чёрная...- бормотал тем временем Лэуч. Затем он вдруг замолчал и удивлённо уставился на лежащее перед ним тело.- Ой, кажется не хлещет... Вообще не течёт... Это легко исправить. - И резанул длинным когтем Эрриса по горлу.- Да, кстати, где Следящий?
--Он его вырвал и убил... - прошелестел один из Душеловов.
--Идиот... Только горло раскорёжил...А я надеялся, что он хотя бы говорить сможет. Поведает нам, почему вдруг "уклонистом" заделался, Могильщиков косит... Психопатов прореживает, Чистильщикам мешает...Эй , ты чего смеёшься? Чего улыбаешься?
Эррис действительно улыбался. Жуткой улыбкой, потому как губы его были разорваны. Суровая нитка, которой они были сшиты , упала на пол вместе с куском кожи.Зубы были неровные, жёлтые, кое-каких даже не хватало. 
Эррис сплюнул чёрной кровавой пеной. И засмеялся. Смех был странный: каркающий, хриплый - подобный смех никак не мог исходить из уст человека. 
Затем он поднялся на ноги. И... ЗАГОВОРИЛ:
-- Что вы всё: Эррис да Эррис... Кончился ваш Эррис. Лэуч, ты меня поймать хотел? В этот кружочек? Мал ещё меня ловить!!!
Душеловы кинулись в атаку. Они оплели его столькими щупальцами, скольких хватило бы, наверное, на самого Экзарха, и по этим щупальцам в тело Эрриса вводили ДушеЯд - яд, синтезируемый из души любого умершего Сильного.
--ЧТО МНЕ ВАШ ЯД!!! -- проревел Тварь , дернул плечом и подтянул обоих Душеловов к себе. Послышалось шипение, и оба Душелова испарились в руках Твари.
--Что? ты не должен был...- взвыл Лидер Чистильщиков. Щёлкнул пальцами - и Тварь скрючился, упал на колени и блеванул кровью. 
--Хоть ты и убил Душеловов, но время мне они выиграли. Сейчас ты своей кровью сам закончишь Жуткий Круг!!! - и щёлкнул пальцами ещё раз.
У Твари отвалилась правая рука по плечо.
--Физической силы у тебя, может быть , и немерено, но в Душесилах ты - полный ноль!!! СЖАТИЕ!!!
Тварь начал сжиматься внутрь себя, но... СЖАТИЕ ОСТАНОВИЛОСЬ!!!
-- Не ожидал?- прорычал Тварь. - Поджилки затряслись?
Отвалившаяся рука его исчезла. На её месте лежала коса с простой деревянной короткой ручкой. Правая рука  же была цела и невредима. Тварь поднял оружие и двинулся в сторону Лэуча, помахивая косой.
-- Какого дьявола? - взвыл Лэуч и откуда-то из воздуха достал саблю, с лезвия которой стекала какая-то зелёная жидкость. При попадании на любую поверхность жидкость шипела и оставляла пятна, как кислота.
Тварь взмахнул рукой - и коса , просвистев в воздухе убийственную песнь, врезалась в грудь Лэуча с такой силой, что тот пролетел вместе с ней метров семь, упал и проехал по земле ещё пять метров. 
Приподнялся, щёлкнул пальцами левой руки - и исчез.
--Всё-таки ушёл, гадёныш - задумчиво произнёс Тварь. -- Я буду тебя искать.
Затем тоже растаял в воздухе.


Метки: нет

Предыдущий пост: Зовите меня " ТВАРЬ" Глава 4 Эррис vs Мэррик, Тварь vs. Чистильщик продолжение... Все посты Mr. YоDa Следующий пост: Зовите меня "Тварь" глава 6: Эдгара, которого ты знала, больше нет.

Комментарии (1)

Mr. YоDa
07:27 05/12/13
продолжу чуть позже в этом же посте
Mr. YоDa Оффлайн
Аватар Mr. YоDa
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe