Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

Зарисовка или Моя писанина

Написано: 07/12/13 Комментариев: 8 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 10/10 Всего голосов: 4

 Одна из моих" писанин" Буду рада если оцените и покритикуете ( желательно на основаниях) 

Был тихий осенний вечер. Ярко - желтые листья, медленно кружась, падали на сырую черную землю, тихо накрапывал дождик. Он был противным, давящим, словно что-то пытался доказать миру, но не мог, поэтому просто тихонько капал. Яркие вывески магазинов сверкали под гнетом уличных фонарей, свет окон жилых домов ели-ели пробивался сквозь плотно закрытые шторы. По неизвестным улицам родного города бродила молодая женщина. Она шла очень медленно, закутавшись в легкий плащик, осторожно ступая на отсыревшую землю.  Какая-то глубокая дума занимала ее мысли. Девушка шла, и, казалось, что она ничего не видит перед собой, так как то и дело наталкивалась на встречных прохожих. Кажется, она и ничего не хотела видеть вокруг себя, взгляд был туманен, белый цвет окрасил лицо. Периодически ее ноги подворачивались, усталость брала вверх, но девушка продолжала ели-ели волочить свои тоненькие ножки. Так она шла довольно долго, и вскоре сама не заметила, как ступила в темный переулок. Очнуться от своих размышлений ей помог мрак, который поглотил это пустынное место; она  вскрикнула, то ли от ужаса, то ли от испуга, и кинулась бежать, паника одержала над ней верх, а темный туннель все не кончался. Испуганная девчонка побежала быстрее, поскользнулась, и, что есть, сил ударилась о бетонную плиту! Было больно, жутко, до ужаса, нестерпимо, она чувствовала, как что-то теплое стекает по ее щеке.  Кровь. Девушка ощущала вкус этой жидкости вместе со слезами на своих губах. Внезапно  она почувствовала чье-то грубое прикосновение, над ней склонилось уродливое лицо и скривило что-то похожее на ухмылку, обнажив гнилые зубы. Она хотела закричать, но не могла, взгляд этого уродца вогнал ее в ступор. Его грязные противные руки потянулись к девушке. Он начал медленно гладить ее по волосам, что-то нашептывая тихим писклявым голосочком. Противное создание  хотело было протянуть руку, что бы схватить шокированную девчушку за горло, но что-то вовремя схватило его за воротник и оттащило к себе. Едва это произошло, девушка вскочила и побежала, что есть силы, ей было неважно куда, но как раз это и было главной ее ошибкой. Тупик. Перед ней красовалась огромная бетонная стена. От безысходности она начала из-за всех сил бить кулаками стену, слезы катились по щекам, паника переросла в истерику. Внезапно кто-то положил руку на ее плечо. Девушка вскрикнула и неожиданно для себя отшвырнула ее так, что она с размаху врезалась в стену. Чья-то фигура медленно приближалась к ней. С каждым шагом сердце девушки сжималось, казалось еще чуть-чуть и оно вовсе исчезнет, хотя бешеный стук напоминал, что она еще жива. Щелк! В один момент та тень, которую видела секунду назад, превратилась в странное существо. Лицо девушки изменилось, испуг, который охватил ее разум, превратился в холодное безразличие и спокойствие. Она знала, кто это, она знала он придет! 

Метки: нет

Предыдущий пост: Тариф Анимешный ХD Все посты _Arianna_ Следующий пост: Не знаю даже как назвать этот пост)

Комментарии (8)

Vatanabe Ayo
23:07 03/01/14
Arianna, интересный рассказ, но могу я указать на некоторые, бросающиеся в глаза ошибки? Вы написали ели-ели, а правильнее еле-еле. А так мне очень понравилось, надеюсь на продолжение!
_Arianna_
18:13 08/12/13
Катара Аватар, спасибо)
Катара Аватар
15:34 08/12/13
Буду ждать))
_Arianna_
10:37 08/12/13
Катара Аватар, будет,времени нет, но постараюсь быстрее)
Катара Аватар
01:02 08/12/13
Интересно, очень даже интересно) а продолжение будет? тут можно целый роман написать..
_Arianna_
23:24 07/12/13
Кристи Лагур, там запятая, просто описка) Спасибо)
Кристи Лагур
23:19 07/12/13
Довольно-таки не плохо. Вот здесь: «она знала он придет!» нужна либо запятая, либо «что». Это я так считаю, а вообще, Вам решать^^
Интересно
_Arianna_ Оффлайн
Аватар _Arianna_
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe