Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

Манга и тому подобное.

Написано: 12/01/13 Комментариев: 4 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 10/10 Всего голосов: 5

В последнее время, я стал замечать, что работаю с теми проектами, которые мне нравятся. Два, три месяца назад, я был готов брать любые проекты, которые мне давали, и было неважно нравится мне они или нет. 
Было около 7-8 проектов, а на данный момент у меня три проекта, с которыми работаю, если не считать кураторство, там проектов много. Стал замечать, что не любимая манга сложно подается тайпу. По началу было все интересно, а потом просто скучно. Стал отказываться от этих проектов и отдавать в руки новичкам или тем кому они реально нравятся. Помню свое возмущение, когда чуть ли не взяли из под носа Брюнхильду, а вот Легенду о легендарных без моего ведома протайпили. Кстати, я ошибся у меня 5 постоянных проектов(да,да, я один из тех, кто не может вспомнить кол-во проектов, а главное название) . Я с удовольствие работаю с "Классом убийц", "Повседневной жизнью девушками-монстрами" , "Легендой о легендарных героях" , "Брюнхильдой",  и еще один проект забыл " Из ада". 
А, вообще я люблю веб-махву, как-то в моей команде подобные проекты не достались, поэтому я готов работать в любой команде, где предложат мне веб-махву. 

Метки: манга

Предыдущий пост: Теплая постель Все посты Король Баал Следующий пост: Модератор

Комментарии (4)

Ницца
15:55 12/01/13
ИМХО, конечно, но первые переводы, я считаю, надо делать в стол. Или в ноут) А не выкладывать на всеобщее обозрение и, уж тем более, не заявлять о своем дебюте во всеуслышание. Зато научишься на ошибках и никто не будет свидетелем твоего позора! Это я не о присутствующих) Посчитала свою мангу. Поняла, что тоже всю не помню. Надо закончить пару проектов))
Король Баал 
14:40 12/01/13
Ницца, с начало просто учился на неудачных проектах, а теперь имею права выбирать любимые проекты. Работать с интересными намного приятнее) Маина-рин, вот-вот =)
Маина-рин
13:56 12/01/13
ну и правильно! не нравится? на помойку! зачем себя принуждать? надо удовольствие получать))
Ницца
13:44 12/01/13
И это правильно, я считаю! Мы с Я-тян когда брались за перевод, договаривались, чтобы манга была интересна обеим. Потому что тянуть проект, который перестал нравиться, ужасно. Мы даже одно седзе в добрые руки отдали из-за отсутствия моральных сил для его завершения)) А когда манга нравится - и силы на нее находятся, и время. Жаль только, что не всегда она бывает оценена читателями.
Король Баал Оффлайн
Аватар Король Баал
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe